Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

chaser
На сайте с 03.08.2005
217
Anton111:
Как сделать чтобы сортировка ключей была как у меня в файле?

Не совсем понял вопрос, уточните пожалуйта что вам необходимо.

1. Потому что будет слишком много обращений к Яндексу, соотв. слишком много капч. В обем это не целесобразно.

2. Как только оканчивается проверка, окно программы автоматом выходит на первый план (становится поверх всех окон).

3. Реализуем, но чуть позже.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
chaser:
Не совсем понял вопрос, уточните пожалуйта что вам необходимо.

Например я импортирую ключевики из файла, в котором вот такой порядок:

"экспертиза

германия

туризм"

А импортируются они в другом порядке, например

"германия

экспертиза

туризм"

Мне нужно чтобы порядок был как в файле.

1. а разве при использовании Яндекс.XML бывают капчи?

2. понял, но все равно была бы понятнее простая диаграмма как в ТоталКоммандер при копировании

3. ясно, спасибо

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
chaser
На сайте с 03.08.2005
217
Anton111:
Например я импортирую ключевики из файла, в котором вот такой порядок:
"экспертиза
германия
туризм"

А импортируются они в другом порядке, например
"германия
экспертиза
туризм"

Мне нужно чтобы порядок был как в файле.

1. а разве при использовании Яндекс.XML бывают капчи?

2. понял, но все равно была бы понятнее простая диаграмма как в ТоталКоммандер при копировании

3. ясно, спасибо

У нас по умолчанию идет сортировка по алфавиту (сортируется по первой колонке). Да и я не вижу смысла добавлять запросы в разнобой, их и сортировать сложно и ориентироваться + есть групирровка оп папкам. Поэтому ваш вариант пока отметаем.

1. Не бывает. В общем 200 мс и так достаточно небольшая задекжка, и при числе запросов не более 1000 задержка 0 или 200 большой роли не играет.

2. ОК. Возможно реализуем.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Ну ясно. Ладно, юзаем семонитор, что делать.

А вот кстати неплохой материал http://seopult.ru/subscribe.html?id=144

G
На сайте с 06.10.2008
120
Anton111:
Как сделать чтобы сортировка ключей была как у меня в файле? У меня там свой, нужный мне порядок, а программа сделала какой-то другой порядок.

Anton111, вроде это решается, если запросы добавлять в группу.

Т.е. сначала создаем проект без добавления ключей, потом создаем группу (правой кнопкой - "Добавить группу...") и потом добавляем запросы в группу. Сейчас случайно заметил, что порядок такой же, как и при добавлении (т.е. какой у меня в файле).

chaser:
Да и я не вижу смысла добавлять запросы в разнобой

Смысл есть, т.к. зачастую запросы группируют по смыслу:

"розовый слон"

"розовый слон купить"

"розовый слон цена"

"синий слон"

"синий слон купить"

"синий слон цена"

списком групп это решается, но бывает что таких маленьких группировок (по 2-3 запроса) 20, 40 и более, и создавать для каждой что-то свое - очень затратно по времени получается:)

к тому же частенько у каждого оптимизатора есть свои "шаблоны" отчетов или каких-то других файлов (или что-то еще) и им просто удобнее работать с таким списком, как он есть :)

Но, опять же, вроде все решается, если при добавлении все запросы добавить в созданную ранее группу.

chaser, вопрос такой - можно ли обновить значения WORDSTAT у одного запроса? при проверка для некоторых запросов значение "0", видимо программа не смогла получить данные. Приходится обновлять опять весь список.

И еще (совсем мелочь, но все же), при генерации xls файла, перепутаны названия столбцов:

в программе идет так: Wordstat и "Wordstat"

в файле наоборот, "Wordstat" и Wordstat

При это сами значения вордстата не путаются:)

chaser
На сайте с 03.08.2005
217
glaz:

chaser, вопрос такой - можно ли обновить значения WORDSTAT у одного запроса? при проверка для некоторых запросов значение "0", видимо программа не смогла получить данные. Приходится обновлять опять весь список.

И еще (совсем мелочь, но все же), при генерации xls файла, перепутаны названия столбцов:
в программе идет так: Wordstat и "Wordstat"
в файле наоборот, "Wordstat" и Wordstat

При это сами значения вордстата не путаются:)

Можно, поправим сканирование Яндекс и сделаем отдельный скан вордстат по запросам, коллонки тоже поправим

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

glaz, вот так спасибо! буду использовать!

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Второй день не показывает позиции в Яндексе, то есть показывает >100 везде. Что за прияина? А так программка хорошо - плюсов явно больше.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
chaser
На сайте с 03.08.2005
217
Zegeberg:
Второй день не показывает позиции в Яндексе, то есть показывает >100 везде. Что за прияина? А так программка хорошо - плюсов явно больше.

Проблема с капчей, а точнее ее обработкой. Проблему решили, осталось убрать баги по мелочи.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
chaser:
Проблема с капчей, а точнее ее обработкой. Проблему решили, осталось убрать баги по мелочи.

Хорошо бы - пока не пробивает Яшу, а то удобно - всё в одном флаконе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий