- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как сделать чтобы сортировка ключей была как у меня в файле?
Не совсем понял вопрос, уточните пожалуйта что вам необходимо.
1. Потому что будет слишком много обращений к Яндексу, соотв. слишком много капч. В обем это не целесобразно.
2. Как только оканчивается проверка, окно программы автоматом выходит на первый план (становится поверх всех окон).
3. Реализуем, но чуть позже.
Не совсем понял вопрос, уточните пожалуйта что вам необходимо.
Например я импортирую ключевики из файла, в котором вот такой порядок:
"экспертиза
германия
туризм"
А импортируются они в другом порядке, например
"германия
экспертиза
туризм"
Мне нужно чтобы порядок был как в файле.
1. а разве при использовании Яндекс.XML бывают капчи?
2. понял, но все равно была бы понятнее простая диаграмма как в ТоталКоммандер при копировании
3. ясно, спасибо
Например я импортирую ключевики из файла, в котором вот такой порядок:
"экспертиза
германия
туризм"
А импортируются они в другом порядке, например
"германия
экспертиза
туризм"
Мне нужно чтобы порядок был как в файле.
1. а разве при использовании Яндекс.XML бывают капчи?
2. понял, но все равно была бы понятнее простая диаграмма как в ТоталКоммандер при копировании
3. ясно, спасибо
У нас по умолчанию идет сортировка по алфавиту (сортируется по первой колонке). Да и я не вижу смысла добавлять запросы в разнобой, их и сортировать сложно и ориентироваться + есть групирровка оп папкам. Поэтому ваш вариант пока отметаем.
1. Не бывает. В общем 200 мс и так достаточно небольшая задекжка, и при числе запросов не более 1000 задержка 0 или 200 большой роли не играет.
2. ОК. Возможно реализуем.
Ну ясно. Ладно, юзаем семонитор, что делать.
А вот кстати неплохой материал http://seopult.ru/subscribe.html?id=144
Как сделать чтобы сортировка ключей была как у меня в файле? У меня там свой, нужный мне порядок, а программа сделала какой-то другой порядок.
Anton111, вроде это решается, если запросы добавлять в группу.
Т.е. сначала создаем проект без добавления ключей, потом создаем группу (правой кнопкой - "Добавить группу...") и потом добавляем запросы в группу. Сейчас случайно заметил, что порядок такой же, как и при добавлении (т.е. какой у меня в файле).
Да и я не вижу смысла добавлять запросы в разнобой
Смысл есть, т.к. зачастую запросы группируют по смыслу:
"розовый слон"
"розовый слон купить"
"розовый слон цена"
"синий слон"
"синий слон купить"
"синий слон цена"
списком групп это решается, но бывает что таких маленьких группировок (по 2-3 запроса) 20, 40 и более, и создавать для каждой что-то свое - очень затратно по времени получается:)
к тому же частенько у каждого оптимизатора есть свои "шаблоны" отчетов или каких-то других файлов (или что-то еще) и им просто удобнее работать с таким списком, как он есть :)
Но, опять же, вроде все решается, если при добавлении все запросы добавить в созданную ранее группу.
chaser, вопрос такой - можно ли обновить значения WORDSTAT у одного запроса? при проверка для некоторых запросов значение "0", видимо программа не смогла получить данные. Приходится обновлять опять весь список.
И еще (совсем мелочь, но все же), при генерации xls файла, перепутаны названия столбцов:
в программе идет так: Wordstat и "Wordstat"
в файле наоборот, "Wordstat" и Wordstat
При это сами значения вордстата не путаются:)
chaser, вопрос такой - можно ли обновить значения WORDSTAT у одного запроса? при проверка для некоторых запросов значение "0", видимо программа не смогла получить данные. Приходится обновлять опять весь список.
И еще (совсем мелочь, но все же), при генерации xls файла, перепутаны названия столбцов:
в программе идет так: Wordstat и "Wordstat"
в файле наоборот, "Wordstat" и Wordstat
При это сами значения вордстата не путаются:)
Можно, поправим сканирование Яндекс и сделаем отдельный скан вордстат по запросам, коллонки тоже поправим
glaz, вот так спасибо! буду использовать!
Второй день не показывает позиции в Яндексе, то есть показывает >100 везде. Что за прияина? А так программка хорошо - плюсов явно больше.
Второй день не показывает позиции в Яндексе, то есть показывает >100 везде. Что за прияина? А так программка хорошо - плюсов явно больше.
Проблема с капчей, а точнее ее обработкой. Проблему решили, осталось убрать баги по мелочи.
Проблема с капчей, а точнее ее обработкой. Проблему решили, осталось убрать баги по мелочи.
Хорошо бы - пока не пробивает Яшу, а то удобно - всё в одном флаконе.