- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПриватБанк ГАВНО.
Новость, тоже мне. Я несколько лет назад сдал все его карты и зарёкся иметь с ним какие-то отношения.
Я верно понимаю, что экспресс-обналичку больше ни один банк не предлагает, только Прихват?
При обналичивании чека банк сначала с вас берет в залог сумму (уже не помню сколько, но небольшая). Затем банк проверяет достоверность чека. Чек они отправляют выдавшему банку на проверку. Если чек "правильный" вашему банку перечисляют деньги и вам также возвращается залог. Если 'не правильный" то ни денег по чеку, ни залога.
Ваш случай какой то хитрый, нереальный. Если документы утеряны, то ваша выплата в банке как то же была оформлена документально.
И какое основание выставил банк для возврата денег?
Чек потерян. Скан потерян. Мы вам денег дали, вы их поюзали, вы теперь должны вернуть.
Доказательств с моей стороны также нет, потому как, при довольно большом потоке информации, скан-копии прошлогодней давности я не хранил.
Кто-нибудь знает, можно ли в citibank в режиме онлайн проверить статус чека по его уникальному номеру?
Чек потерян. Скан потерян. Мы вам денег дали, вы их поюзали, вы теперь должны вернуть.
Зачем вам доказательства. Банк вам выдал деньги. Это же не шарага. У них что-то написано в основании для выдачи. Или это была не прямая обналичка чека, а под видом чего-то?
У меня чек на 200 евро как то пропал разбирались, разбирались и вообщем забил я на это, ибо понял что гиблое дело. Еще блин бесит шо они под каждую карту какую не заказывай суют беспроцентный кредит и чуть ли не каждую неделю звонят и предлгают кредит типа вам доступен беспроцентный кредит на 55 дней не хотите взять? не пойму начерта навязывать кредиты, если меня прижмет я и сам к ним приду за кредитом
там маленькая ЗП, и бонусы за каждого привлеченного клиента. Поэтому и пытаются сотрудники заработать +5...+10 грн к ЗП за то, что бы стали пользоваться ещё одним продуктом привата.
там маленькая ЗП, и бонусы за каждого привлеченного клиента. Поэтому и пытаются сотрудники заработать +5...+10 грн к ЗП за то, что бы стали пользоваться ещё одним продуктом привата.
Люди должны были это понимать когда шли работать к евреям в прямом смысле этого слова...
Но увы, какой бы банк гавенный не был, но мне приходится им пользоваться ибо угороздило 6 лет назад взять у них ипотеку и чеками гугла как раз и плачу эту сраную ипотеку)
Или это была не прямая обналичка чека, а под видом чего-то?
Если обналичивать чеки через загрузку скана в приват24, то это идет как выдача кредита, пока приватбанк не получится бабки от банка выдавшего чек. Там что-то, уже не помню, точно пишется типа "кредитная часть".
точно пишется типа "кредитная часть".
Именно так и есть, сейчас смотрел сводку выписки по счету в приват24
Тобишь Тс, вам выдали кредит, правда без процентов, но так как они потом не получили выплату по чеку, начали клацать проценты
Если обналичивать чеки через загрузку скана в приват24, то это идет как выдача кредита, пока приватбанк не получится бабки от банка выдавшего чек. Там что-то, уже не помню, точно пишется типа "кредитная часть".
Но ведь зачисление денег для ТС произошло не сразу, а через месяц. Судя по написанному ТС - после обналички.
Имхо, в суд подавать надо.