ПриватБанк потерял чек.

1 234
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
vzalesko:
ПриватБанк ГАВНО.

Новость, тоже мне. Я несколько лет назад сдал все его карты и зарёкся иметь с ним какие-то отношения.

K
На сайте с 03.02.2009
86

Я верно понимаю, что экспресс-обналичку больше ни один банк не предлагает, только Прихват?

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
F
На сайте с 03.07.2012
1

При обналичивании чека банк сначала с вас берет в залог сумму (уже не помню сколько, но небольшая). Затем банк проверяет достоверность чека. Чек они отправляют выдавшему банку на проверку. Если чек "правильный" вашему банку перечисляют деньги и вам также возвращается залог. Если 'не правильный" то ни денег по чеку, ни залога.

Ваш случай какой то хитрый, нереальный. Если документы утеряны, то ваша выплата в банке как то же была оформлена документально.

И какое основание выставил банк для возврата денег?

P
На сайте с 16.06.2009
57
И какое основание выставил банк для возврата денег?

Чек потерян. Скан потерян. Мы вам денег дали, вы их поюзали, вы теперь должны вернуть.

Доказательств с моей стороны также нет, потому как, при довольно большом потоке информации, скан-копии прошлогодней давности я не хранил.

Кто-нибудь знает, можно ли в citibank в режиме онлайн проверить статус чека по его уникальному номеру?

F
На сайте с 03.07.2012
1
pseo:
Чек потерян. Скан потерян. Мы вам денег дали, вы их поюзали, вы теперь должны вернуть.

Зачем вам доказательства. Банк вам выдал деньги. Это же не шарага. У них что-то написано в основании для выдачи. Или это была не прямая обналичка чека, а под видом чего-то?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
User24:
У меня чек на 200 евро как то пропал разбирались, разбирались и вообщем забил я на это, ибо понял что гиблое дело. Еще блин бесит шо они под каждую карту какую не заказывай суют беспроцентный кредит и чуть ли не каждую неделю звонят и предлгают кредит типа вам доступен беспроцентный кредит на 55 дней не хотите взять? не пойму начерта навязывать кредиты, если меня прижмет я и сам к ним приду за кредитом

там маленькая ЗП, и бонусы за каждого привлеченного клиента. Поэтому и пытаются сотрудники заработать +5...+10 грн к ЗП за то, что бы стали пользоваться ещё одним продуктом привата.

U2
На сайте с 12.06.2012
19
Rimlyanin:
там маленькая ЗП, и бонусы за каждого привлеченного клиента. Поэтому и пытаются сотрудники заработать +5...+10 грн к ЗП за то, что бы стали пользоваться ещё одним продуктом привата.

Люди должны были это понимать когда шли работать к евреям в прямом смысле этого слова...

Но увы, какой бы банк гавенный не был, но мне приходится им пользоваться ибо угороздило 6 лет назад взять у них ипотеку и чеками гугла как раз и плачу эту сраную ипотеку)

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
famgr:
Или это была не прямая обналичка чека, а под видом чего-то?

Если обналичивать чеки через загрузку скана в приват24, то это идет как выдача кредита, пока приватбанк не получится бабки от банка выдавшего чек. Там что-то, уже не помню, точно пишется типа "кредитная часть".

U2
На сайте с 12.06.2012
19
Dreammaker:
точно пишется типа "кредитная часть".

Именно так и есть, сейчас смотрел сводку выписки по счету в приват24

Тобишь Тс, вам выдали кредит, правда без процентов, но так как они потом не получили выплату по чеку, начали клацать проценты

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Dreammaker:
Если обналичивать чеки через загрузку скана в приват24, то это идет как выдача кредита, пока приватбанк не получится бабки от банка выдавшего чек. Там что-то, уже не помню, точно пишется типа "кредитная часть".

Но ведь зачисление денег для ТС произошло не сразу, а через месяц. Судя по написанному ТС - после обналички.

Сдал чек, всё по инструкции, год назад. Деньги зачислили спустя месяц. Для чеков, сумма которых превышает 1000$, деньги как правило зачисляются ТОЛЬКО после обналичивания средств. (правила привата)

Имхо, в суд подавать надо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий