ПриватБанк потерял чек.

123 4
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Самый е..тый банк. Позвонили мне и сказали, что я переплатил 2700. Я когда-то имел карту этого недобанка. Я пришел, мне выдали новую карту и сказали, что деньга зачислиться в течении 3 дней. Действительно зачислилась на 2-3 день. Я снял "халяву". В конце следующего месяца приходит смс что я должен 3100. 2700 по карте плюс 400 за просрочку. Я невпонятка звоню. Говорят должен иди в банк. Прихожу. Работницы этого гб говорят что произошла ошибка и зачислили мне деньги случайно. Я говорю ну хорошо ваша ошибка, но почему я должен платить 400 руб штрафа (дело не в деньгах а в принципе). Говорят составляйте заяву. Составил, через 3 дня приходит решени по заяве, что я должен 3100. Я оплатил, чтоб больше с этим дерьмом не сталкиваться. Так что в этот недобанк я не ногой.

P.S. Не потеме, просто чтоб люди знали с чем имеют дело.

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42
pseo:
Проценты капали. В случае спора, капали бы и дальше.

В отделе корп. клиентов были в шоке от ситуации (особенно со сканами).
Сказали, мол напишите правильное письмо с точно изложенной ситуацией, будем высылать в Днепропетровск и разбираться.

Ситуация довольна неприятна.
Таким вот образом приват может обмануть всех у кого акки в бан уходят (а это не маленький процент людей), при этом со своей стороны возможно и будут правы.

В целом - не советую связываться с приватом.

p.s. у кого была именно такая ситуация? В тех поддержке сказали, мол потеряли много чеков. В интернете подобной информации не нашел.

Это конечно ваше право отдавать или нет. Если неохота голову морочить судиться то легче отдать. С приватом бы тоже не советовал никому бы связываться, ещё тот лохотрон.

[Удален]

Ооооо.

Жара.

тут в соседней ветке обсуждают тему игнора гугла и его зверница и как бы предлагают определённыю текстовочку на всех своих сайтах кинуть.

Так Вот.

на счёт гугла я против, но вот если кто акцию с ПриватБанком организует, то с радостью поставил бы на всех своих сайтах и дорах надпись: ПриватБанк ГАВНО.

U2
На сайте с 12.06.2012
19

У меня чек на 200 евро как то пропал разбирались, разбирались и вообщем забил я на это, ибо понял что гиблое дело. Еще блин бесит шо они под каждую карту какую не заказывай суют беспроцентный кредит и чуть ли не каждую неделю звонят и предлгают кредит типа вам доступен беспроцентный кредит на 55 дней не хотите взять? не пойму начерта навязывать кредиты, если меня прижмет я и сам к ним приду за кредитом

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
[Удален]

А по делу, то чеки через АВАЛЬ обналичиваю

U2
На сайте с 12.06.2012
19
vzalesko:
А по делу, то чеки через АВАЛЬ обналичиваю

а по времени сколько занимает? наверное как и в райфайзене 55 дней?

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

У Привата есть много полезных возможностей, которых нет у конкурентов. Но среди сотрудников % дебилов больше, чем в любом другом банке. И отношение к клиенту тоже оставляет желать лучшего.

P
На сайте с 16.06.2009
57
Это конечно ваше право отдавать или нет. Если неохота голову морочить судиться то легче отдать. С приватом бы тоже не советовал никому бы связываться, ещё тот лохотрон.

Всё верно. Ради 1400$ судится и тратить время себе во вред.

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42
User24:
а по времени сколько занимает? наверное как и в райфайзене 55 дней?

Думаю что стоит подождать эти 55 дней чем обретать в будущем головняк и безпокойство.

P
На сайте с 16.06.2009
57
Думаю что стоит подождать эти 55 дней чем обретать в будущем головняк и безпокойство.

Проще сторонние сервисы юзать. ecoin, epayservice и т.д.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий