- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый е..тый банк. Позвонили мне и сказали, что я переплатил 2700. Я когда-то имел карту этого недобанка. Я пришел, мне выдали новую карту и сказали, что деньга зачислиться в течении 3 дней. Действительно зачислилась на 2-3 день. Я снял "халяву". В конце следующего месяца приходит смс что я должен 3100. 2700 по карте плюс 400 за просрочку. Я невпонятка звоню. Говорят должен иди в банк. Прихожу. Работницы этого гб говорят что произошла ошибка и зачислили мне деньги случайно. Я говорю ну хорошо ваша ошибка, но почему я должен платить 400 руб штрафа (дело не в деньгах а в принципе). Говорят составляйте заяву. Составил, через 3 дня приходит решени по заяве, что я должен 3100. Я оплатил, чтоб больше с этим дерьмом не сталкиваться. Так что в этот недобанк я не ногой.
P.S. Не потеме, просто чтоб люди знали с чем имеют дело.
Проценты капали. В случае спора, капали бы и дальше.
В отделе корп. клиентов были в шоке от ситуации (особенно со сканами).
Сказали, мол напишите правильное письмо с точно изложенной ситуацией, будем высылать в Днепропетровск и разбираться.
Ситуация довольна неприятна.
Таким вот образом приват может обмануть всех у кого акки в бан уходят (а это не маленький процент людей), при этом со своей стороны возможно и будут правы.
В целом - не советую связываться с приватом.
p.s. у кого была именно такая ситуация? В тех поддержке сказали, мол потеряли много чеков. В интернете подобной информации не нашел.
Это конечно ваше право отдавать или нет. Если неохота голову морочить судиться то легче отдать. С приватом бы тоже не советовал никому бы связываться, ещё тот лохотрон.
Ооооо.
Жара.
тут в соседней ветке обсуждают тему игнора гугла и его зверница и как бы предлагают определённыю текстовочку на всех своих сайтах кинуть.
Так Вот.
на счёт гугла я против, но вот если кто акцию с ПриватБанком организует, то с радостью поставил бы на всех своих сайтах и дорах надпись: ПриватБанк ГАВНО.
У меня чек на 200 евро как то пропал разбирались, разбирались и вообщем забил я на это, ибо понял что гиблое дело. Еще блин бесит шо они под каждую карту какую не заказывай суют беспроцентный кредит и чуть ли не каждую неделю звонят и предлгают кредит типа вам доступен беспроцентный кредит на 55 дней не хотите взять? не пойму начерта навязывать кредиты, если меня прижмет я и сам к ним приду за кредитом
А по делу, то чеки через АВАЛЬ обналичиваю
А по делу, то чеки через АВАЛЬ обналичиваю
а по времени сколько занимает? наверное как и в райфайзене 55 дней?
У Привата есть много полезных возможностей, которых нет у конкурентов. Но среди сотрудников % дебилов больше, чем в любом другом банке. И отношение к клиенту тоже оставляет желать лучшего.
Всё верно. Ради 1400$ судится и тратить время себе во вред.
а по времени сколько занимает? наверное как и в райфайзене 55 дней?
Думаю что стоит подождать эти 55 дней чем обретать в будущем головняк и безпокойство.
Проще сторонние сервисы юзать. ecoin, epayservice и т.д.