вопрос для тех кто знает и умеет...

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31
539

Прошу прошения за беспакойство, согласен что прежде чем задавать вопросы нужно воспользоватся поиском но...

Ввиду что мнение о контенте и продвижении ресурса в инете у каждого свое, и как продвигать ресурс дело рук каждого исходя из своих возможностей.

По сути это даже не вопрос, а просьба. Сайт продвигаемый в инете занимавший неплохие позиции в яше по 4 ключевикам Top5, остальные Top 10-15 но это не суть, дело в том что он был отправлен в бан, как оказалось при переписке с суппортом, после недельного ожидания пришло письмо, о снятии санкций, вопрос о дальнейшей индексации будет решатся через месяц. Думаю все будет Ок т.к уже сталкивался с такой ситуацией. Ну так вот, не хотелось бы столкнутся с онолагичной ситуацией еще раз с этим же сайтом т.к. это может закончится фатально. Если кто из знающих людей может найти время и посматреть на пациента, надеюсь не больного:) милости прошу.

URL в личку.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
lINIA:
не хотелось бы столкнутся с онолагичной ситуацией еще раз с этим же сайтом т.к. это может закончится фатально

Если суппорт сказал, что санкции будут сняты через месяц, значит, на данный момент на сайте скорее всего нет нарушений. Вывод: а зачем на него сейчас смотреть с целью их найти? :)

Вы потом, когда из бана вернётесь, не делайте с сайтом ничего плохого. Самые популярные причины бана на форуме озвучивались, почитайте, пока снятие бана ждёте.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
lINIA
На сайте с 26.07.2006
31

Собственно говоря в чем и дело. Открыл ворум сидишь ищешь все явные и не явные причины бана, за это время пока читаешь сам свой сайт раз 100 в бан загонишь все поминяещь тоже раз 100, образно разумеется, я к тому что кто то думает так кто то рассуждает по другому, хотелось бы что бы один человек глянул и сказал что все оке.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Единственный авторитетный человек уже глянул, его зовут Платон Щукин. Не надо больше ничего плохого делать с сайтом, как вам уже сказали. Второй раз сайт отправится в бан уже навсегда!

Но вы можете нанять независимого эксперта, например меня :).

Разглядывание сайта на предмет причин бана - 50р/мин. ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
lINIA
На сайте с 26.07.2006
31

Ладушки, и на том спасибо.

А вот что касается 50 р/мин, я за такие деньги влюбом сайте столько всего сам по нахожу, шучу.:)

Вроде все.

Всем спасибо все свободны.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lINIA:
Собственно говоря в чем и дело. Открыл ворум сидишь ищешь все явные и не явные причины бана, за это время пока читаешь сам свой сайт раз 100 в бан загонишь все поминяещь тоже раз 100, образно разумеется, я к тому что кто то думает так кто то рассуждает по другому, хотелось бы что бы один человек глянул и сказал что все оке.

Большая просьба - пиши так, чтобы тебя понимали, уважай собеседников и язык, на котором пишешь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий