- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прошения за беспакойство, согласен что прежде чем задавать вопросы нужно воспользоватся поиском но...
Ввиду что мнение о контенте и продвижении ресурса в инете у каждого свое, и как продвигать ресурс дело рук каждого исходя из своих возможностей.
По сути это даже не вопрос, а просьба. Сайт продвигаемый в инете занимавший неплохие позиции в яше по 4 ключевикам Top5, остальные Top 10-15 но это не суть, дело в том что он был отправлен в бан, как оказалось при переписке с суппортом, после недельного ожидания пришло письмо, о снятии санкций, вопрос о дальнейшей индексации будет решатся через месяц. Думаю все будет Ок т.к уже сталкивался с такой ситуацией. Ну так вот, не хотелось бы столкнутся с онолагичной ситуацией еще раз с этим же сайтом т.к. это может закончится фатально. Если кто из знающих людей может найти время и посматреть на пациента, надеюсь не больного:) милости прошу.
URL в личку.
не хотелось бы столкнутся с онолагичной ситуацией еще раз с этим же сайтом т.к. это может закончится фатально
Если суппорт сказал, что санкции будут сняты через месяц, значит, на данный момент на сайте скорее всего нет нарушений. Вывод: а зачем на него сейчас смотреть с целью их найти? :)
Вы потом, когда из бана вернётесь, не делайте с сайтом ничего плохого. Самые популярные причины бана на форуме озвучивались, почитайте, пока снятие бана ждёте.
Собственно говоря в чем и дело. Открыл ворум сидишь ищешь все явные и не явные причины бана, за это время пока читаешь сам свой сайт раз 100 в бан загонишь все поминяещь тоже раз 100, образно разумеется, я к тому что кто то думает так кто то рассуждает по другому, хотелось бы что бы один человек глянул и сказал что все оке.
Единственный авторитетный человек уже глянул, его зовут Платон Щукин. Не надо больше ничего плохого делать с сайтом, как вам уже сказали. Второй раз сайт отправится в бан уже навсегда!
Но вы можете нанять независимого эксперта, например меня :).
Разглядывание сайта на предмет причин бана - 50р/мин. ;)
Ладушки, и на том спасибо.
А вот что касается 50 р/мин, я за такие деньги влюбом сайте столько всего сам по нахожу, шучу.:)
Вроде все.
Всем спасибо все свободны.
Собственно говоря в чем и дело. Открыл ворум сидишь ищешь все явные и не явные причины бана, за это время пока читаешь сам свой сайт раз 100 в бан загонишь все поминяещь тоже раз 100, образно разумеется, я к тому что кто то думает так кто то рассуждает по другому, хотелось бы что бы один человек глянул и сказал что все оке.
Большая просьба - пиши так, чтобы тебя понимали, уважай собеседников и язык, на котором пишешь.