- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый, раньше не сталкивался с такой проблемой. Купил домен, повесил сайт, какое то время сайт был пустой и Яндекс его забанил(тобиш главная добавлялась в адурилку, а остальные запрещены) Написал письмо , через 5 часов ОТВЕТИЛИ!!!
"После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск и тд."
Я сегодня еще раз написал, что типа сайт наполнен, все что можно исправлено и просто не сайт, а мечта поисковика.
Они мне ответили через 4 часа!!! (вот если бы так всегда отвечали)
"Вопрос о возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может
быть рассмотрен не ранее, чем через месяц после получения уведомления о
принятых мерах, т.е. в сентябре."
Господа какие мои дальнейшие действия, просто ждать или подождать до середины сентября еще раз написать. Поделитесь кто уже это все прошел.
Господа какие мои дальнейшие действия, просто ждать или подождать до середины сентября еще раз написать. Поделитесь кто уже это все прошел.
Работать над сайтом дальше, яндекс - не единственный поисковик. Если положение с ним не исправится - написать в конце сентября.
Сори за вопрос, глупый конечно, но все же задам. Дорабатываю сейчас сайт до совершенства, буду просить человека кое что добавить и хочу сразу по просить его поставить код AdSense(сам потом не смогу), с гуглом у меня полное взаимопонимание, не повлияет ли это на решения Яндекса о принятии в поиск. Типа мы его еще в индекс не приняли, а он рекламу гугла поставил. Еще раз сори за глупый вопрос, не пинайте сильно.
Если домен нулевой, проще его сменить.
Был бы нулевый сменил сразу. А этот нет.
Дорабатываю сейчас сайт до совершенства, буду просить человека кое что добавить и хочу сразу по просить его поставить код AdSense(сам потом не смогу)
А почему сами потом не сможете?
не повлияет ли это на решения Яндекса о принятии в поиск. Типа мы его еще в индекс не приняли, а он рекламу гугла поставил.
Не должно.
Что, наличие контекстной рекламы от кого бы то ни было разве как-либо нарушает лицензию Яндекса?
Я выводил свой сайт 8 месяцев из под бана. В конце концов его вернули, кстати ответы мне приходили идеинтичные вашим. Через месяц отписал, его не вернули правда. Но надо постоянно писать Платону!
AdSense спокойно висел все время, так что на решение не повлияет.
Adsense однозначно не повлияет. Сайт можете выводить очень долго. Напишите больше статей. Публикуйте их постепенно. Просмотрите сайт на предмет пустых ссылок, прочих ошибок. Поставьте качественных ссылок на главную и разделы. И пишите, пишите в Яндекс.
Мы выводили один сайт, так Яндекс сначала также назвал месяц, потом три. Потом ещё месяц сказал, что они смотрят. А потом ещё два возвращали. Вообщем крепитесь.
Да, пытайтесь постоянно, не здавайте позиции, когда нибудь выйдет.
Господа и о чудо, проверяю сегодня ,а морда в поиске. Посмотрел в Я вебмастере: 900 с копейками загружено роботом, но в поиске 1(главная) Подскажите, через какое время все страницы будут в поиске, может есть опыт в этом.