Указанный URL запрещен к индексации

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
905

Добрый, раньше не сталкивался с такой проблемой. Купил домен, повесил сайт, какое то время сайт был пустой и Яндекс его забанил(тобиш главная добавлялась в адурилку, а остальные запрещены) Написал письмо , через 5 часов ОТВЕТИЛИ!!!

"После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли

решение не включать его в поиск и тд."

Я сегодня еще раз написал, что типа сайт наполнен, все что можно исправлено и просто не сайт, а мечта поисковика.

Они мне ответили через 4 часа!!! (вот если бы так всегда отвечали)

"Вопрос о возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может

быть рассмотрен не ранее, чем через месяц после получения уведомления о

принятых мерах, т.е. в сентябре."

Господа какие мои дальнейшие действия, просто ждать или подождать до середины сентября еще раз написать. Поделитесь кто уже это все прошел.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kuzenstudio:

Господа какие мои дальнейшие действия, просто ждать или подождать до середины сентября еще раз написать. Поделитесь кто уже это все прошел.

Работать над сайтом дальше, яндекс - не единственный поисковик. Если положение с ним не исправится - написать в конце сентября.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Сори за вопрос, глупый конечно, но все же задам. Дорабатываю сейчас сайт до совершенства, буду просить человека кое что добавить и хочу сразу по просить его поставить код AdSense(сам потом не смогу), с гуглом у меня полное взаимопонимание, не повлияет ли это на решения Яндекса о принятии в поиск. Типа мы его еще в индекс не приняли, а он рекламу гугла поставил. Еще раз сори за глупый вопрос, не пинайте сильно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если домен нулевой, проще его сменить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Был бы нулевый сменил сразу. А этот нет.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
kuzenstudio:
Дорабатываю сейчас сайт до совершенства, буду просить человека кое что добавить и хочу сразу по просить его поставить код AdSense(сам потом не смогу)

А почему сами потом не сможете?

kuzenstudio:
не повлияет ли это на решения Яндекса о принятии в поиск. Типа мы его еще в индекс не приняли, а он рекламу гугла поставил.

Не должно.

Что, наличие контекстной рекламы от кого бы то ни было разве как-либо нарушает лицензию Яндекса?

Наше дело правое - не мешать левому!
koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Я выводил свой сайт 8 месяцев из под бана. В конце концов его вернули, кстати ответы мне приходили идеинтичные вашим. Через месяц отписал, его не вернули правда. Но надо постоянно писать Платону!

AdSense спокойно висел все время, так что на решение не повлияет.

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Adsense однозначно не повлияет. Сайт можете выводить очень долго. Напишите больше статей. Публикуйте их постепенно. Просмотрите сайт на предмет пустых ссылок, прочих ошибок. Поставьте качественных ссылок на главную и разделы. И пишите, пишите в Яндекс.

Мы выводили один сайт, так Яндекс сначала также назвал месяц, потом три. Потом ещё месяц сказал, что они смотрят. А потом ещё два возвращали. Вообщем крепитесь.

20$ при регистрации на счет! финансовая соц сеть МММ 2011 (http://www.mmm-money-2011.com)
O
На сайте с 29.12.2009
5

Да, пытайтесь постоянно, не здавайте позиции, когда нибудь выйдет.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Господа и о чудо, проверяю сегодня ,а морда в поиске. Посмотрел в Я вебмастере: 900 с копейками загружено роботом, но в поиске 1(главная) Подскажите, через какое время все страницы будут в поиске, может есть опыт в этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий