Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

M2
На сайте с 07.02.2010
43
mobilnikplus:
Подскажите, кто работает с клиентскими играми. Сколько времени проходит между регистрацией в игре и начислением денег, в частности, в Blood and Soul и Royal Quest. А то странно как-то, несколько дней прошло после регистраций, а начислений нет. Начинать беспокоиться или подождать? Я далек от мысли, что люди зарегистрировались, но играть не стали. :)

качество трафика и количество играют важную роль, может ты всего рег 10-15 сделал и уже волнуешься. Blood and Soul очень хороший оффер, если и начинать тебе беспокоится то только за качество своего трафа

M
На сайте с 04.08.2010
45
mybiss2:
качество трафика и количество играют важную роль, может ты всего рег 10-15 сделал и уже волнуешься. Blood and Soul очень хороший оффер, если и начинать тебе беспокоится то только за качество своего трафа

Причем здесь качество трафика, если оплата идет за первый вход зарегистрированного пользователя или за достижение 1-го уровня? Какая разница, сто у меня регистраций или одна? По-вашему получается, что если рожей не вышел, то платить не будут? :)

M
На сайте с 03.02.2010
146
mobilnikplus:
Подскажите, кто работает с клиентскими играми. Сколько времени проходит между регистрацией в игре и начислением денег, в частности, в Blood and Soul и Royal Quest. А то странно как-то, несколько дней прошло после регистраций, а начислений нет. Начинать беспокоиться или подождать? Я далек от мысли, что люди зарегистрировались, но играть не стали. :)

Например BS весит примерно 3 гига. Не у всех же инет хороший, смотрят что весит много и не качают, или качают, но долго. Думаю так тоже может быть.

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
mobilnikplus:
Я далек от мысли, что люди зарегистрировались, но играть не стали. :)

А зря :). Смотрим BS. Регистрация:

Достаточно ввести почту и пароль.

Игра:

Нужно скачать клиент, установить и только потом можно будет войти в игру. Зачастую это останавливает большинство потенциальных игроков. Такова уж специфика клиентских игр.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
Z
На сайте с 06.09.2012
129

Кстати, расскажите кто-то про качество трафика, до сих пор не пойму, что это вообще значит?

Т.е. понятно, что активная реклама - накрута, а спам подпортит репутацию, но все ж остальное должно быть ок.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
M2
На сайте с 07.02.2010
43
mobilnikplus:
Причем здесь качество трафика, если оплата идет за первый вход зарегистрированного пользователя или за достижение 1-го уровня? Какая разница, сто у меня регистраций или одна? По-вашему получается, что если рожей не вышел, то платить не будут? :)

я так же считал что нет понятия качество трафа) кликнул по картинке или ссылке и все тут значит заинтересован, а нифига))

в общем прислушивайся к советам, если есть возможность сменить траф, улучшить то делай это

Палю тему😂 - хорошая прокладка может в корне изменить все, юзай обзоры онлайн игр, как они это делают

[Удален]
mobilnikplus:
Подскажите, кто работает с клиентскими играми.

По BS примерно вот так:

Между регой и входом обычно проходит от 2-х дней до месяца...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

>1000. Просим закрыть тему. Продолжение: /ru/forum/742794

M2
На сайте с 07.02.2010
43

потерто, 100 уже оказывается)

Z
На сайте с 06.09.2012
129

mybiss2, ну это понятно, но это же не о качестве речь, а скорее о заинтересованности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий