- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Cityads, а почему не предупредили, что оффер Cultures - 1 не работает?
Хоть сейчас-то новость разошлите.
Не хочу вас расстраивать, но: http://pumpshooter.com/SSdDEzze
и вот ещё: http://pumpshooter.com/9sRodHiG
Cityads, а почему не предупредили, что оффер Cultures - 1 не работает?
Хоть сейчас-то новость разошлите.
Добрый день.
Рассылка была проведена ещё 17 сентября. Официальная новость на сайте так же была опубликована.
С уважением, представитель CityAds.
Agentstas, Movut
Мистика. У меня в ленте новостей, в рсс и в почте, куда это все дублируется только две новости от 17 сентября («Запуск нового оффера Банк Москвы» и «Новые промо-материалы по офферу Promenad»). А по ссылке на офф новость перекидывает на главную.
Видимо, тикет надо писать.
Agentstas, Movut
Мистика. У меня в ленте новостей, в рсс и в почте, куда это все дублируется только две новости от 17 сентября («Запуск нового оффера Банк Москвы» и «Новые промо-материалы по офферу Promenad»). А по ссылке на офф новость перекидывает на главную.
Видимо, тикет надо писать.
Нужно быть залогиненым в на сайте, что бы ссылка привела туда, куда нужно :)
:) Я залогинен, конечно. Ленту новостей, в которой не могу эту новость найти, я как раз через кабинет смотрю, а по ссылке редиректит на главную, причем разлогиненную.
Разобрался – 17 сентября у меня был еще базовый аккаунт. В этот день рассылали письмо и я его, видимо, поэтому и не получил, т.к. Cultures-1 идет со статусом “продвинутый”. Сам продвинутый аккаунт получил 18 сентября, успел подключить этого оффера, а на следующий день, 19 сентября, его отключили.
Не смертельно, но мб есть смысл добавлять в описание закрывающегося оффера, какого числа он точно прекращает работу. А то тут люди и на банковские офферы льют, где суммы совсем другие.
PS Продвинутые аккаунты, видимо, не видят, в свою очередь, новости об остановке ВИП-офферов.
Вопрос тем кто работает с ivi.ru. Как у вас с конвертом сегодня и за последние 6 дней? Наблюдаю снижение заработка без существенных для этого причин.
Да уж с Тиньковым-2 ничего не понятно. То грузят, то не грузят... В общем ерунда.
Даже ренесанс кредитные карты перешли за выдачу. У них и так-то было не очень хорошо с конвертом, а теперь получается вообще его не будет ))
По Тинькову-2, типа загрузка каждый день... Ну да как же... "Не, не слышал..."
Банк Ренесcанс Кредит: Кредитные карты 2 показывал 7D EPC в основном выше, чем первый Ренесcанс Кредит: Кредитные карты, так что грех плакаться
По Тинькову 2 загрузка вроде как действительно каждый день, CPL превращаются в CPA в основном в течениии недели, обычно через 3-4 дня
когда ламоду почините? что там с не засчитанными продажами? на другой партнерке никаких проблем нет с ними
ТКС2 "проставился", думаю еще недельку погоняет большинство и, если не изменится политика банка, резко спадут заявки у Олежки =) ХКС выгоднее получается при прочих равных.