Вакансия. Москва. Офис. Менеджер по контекстной рекламе

12
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Loyalty, прощайте.

Я повторю, мне не составит труда.

Vita-Nika:
Господа, попрошу не флудить в реальной теме от работодателя. Нужен профессионал именно на четких условиях, описанных в старт-посте.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Дорогие друзья, оказывается на кадровом рынке контекстной рекламы большой голод сейчас. По этому у вас есть хорошая возможность побороться за это место. Поверьте в себя и пришлите резюме. Мы рассмотрим все варианты. К сожалению пока мы получили всего лишь 3 резюме.

S
На сайте с 28.09.2004
70
El_grapaduro:
...что ЗП от 10 тыс рублей...

Противоречит действующим нормативным актам о минимальной зарплате в Москве. А вы обещаете все белое вроде.

Потому всего 3 резюме.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Sega, там написано -

El_grapaduro:
Что бы не нарушать правила напишу, что ЗП от 10 тыс рублей, но вы в силах умножить эту цифру на свой коэф.

Не нужно вырывать фразы из контекста. Я написал цифру, что бы не нарушать правила данного форума. Фактически же вы можете претендовать на любую зарплату.

S
На сайте с 28.09.2004
70
El_grapaduro:
Я написал цифру, что бы не нарушать правила данного форума.

Нарушать законы страны т.е. нормально?

Вы же для себя определи вилку зарплат, или сами ее не знаете? А может хотите сэкономить на исполнителе?

Люди не будут в угадайки играть, что вы считаете достойной зарплатой. Я знаю зарплаты в банках на эти должности, эти банки на слуху, они могут их и не указывать, а вы простите вообще кто такие? И на рынке хватает исполнителей.

Ну и какое вы впечатление производите в итоге, и кто и сколько вам резюме пошлет - сами подумайте.

Впрочем, вам ессно видней. Удачи в поиске.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Люди должны уметь продавать свой труд. Тем более те, кто позиционируют себя рекламистами.

Sega:
Ну и какое вы впечатление производите в итоге, и кто и сколько вам резюме пошлет - сами подумайте.

Вас так это печалит?

Господа, да перестаньте вы флудить тут. Формальные условия соблюдены.

Топик создан для поиска сотрудника. Компания солидная. Все вопросы можно решить при личной переписке, указать ваш желаемый уровень заработной платы, доказать свои знания на собеседовании. Если интересует вакансия. А не просто засветиться тут и ткнуть работодателя носом куда-нибудь, почувствовав свою значимость.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Sega:
Нарушать законы страны т.е. нормально?

Простите, какие законы и какой страны мы нарушили?

Sega:
Вы же для себя определи вилку зарплат, или сами ее не знаете?

Конечно знаем. Смотрите. Предположим, что мы максимум готовы платить 100 тыс рублей. Вы идя на собеседование планируете попросить 80 тыс рублей в месяц. Вы прошли собеседование и вам скажут - Мы хотим, что бы Вы были в нашей команде, сколько Вы стОите?

Ну а у вас уже отрепетировано - 80 тыщ. говорите вы стараясь сдерживать улыбку стеснения.

80 кило подходит для нас и мы соглашаемся. вам хорошо и нам хорошо. Какие проблемы в этом моменте? Вопрос риторический.

Sega:
а вы простите вообще кто такие?

Потрудитесь перечитать старт пост, там написано -

El_grapaduro:
Компания Sapato – крупный электронный магазин обуви, активно развивающийся в России.
Sega:
Люди не будут в угадайки играть, что вы считаете достойной зарплатой.

Этого и не требуется. Мы хотим, что бы люди называли зарплату, которую они сами считают достойной.

Sega:
Удачи в поиске.

Благодарю. Кто ищет, тот всегда найдет(с)

PS

Vita-Nika, спасибо за поддержку. А-то хулиганы какие-то))

PPS

Еще хочу добавить по поводу нашей компании:

Компания западная, по этому у нас всякие плюшки типа завтраков по пятницам. Компания угощает сотрудников всякими вкусностями каждую пятницу. Так же по пятницам можно остаться после работы и поиграть с коллегами в мафию, крокодила или т.п. Еще есть холодильник со всякими газировками, соками, энергетиками. Все это бесплатно. Коллектив молодой и веселый. Что еще... у вас будет большая табличка с вашим именем и если захотите - визитки. Корпоративная скидка на продукцию. В общем не работа, а рай и в пятницу у нас у всех грустное настроение, потому что придется 2 дня не работать. Шучу :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
El_grapaduro:
Vita-Nika, спасибо за поддержку. А-то хулиганы какие-то))

Да просто некоторые путают профильные разделы с курилкой. Набивая здесь сообщения.

Ну придется заканчивать словесные увещевания.

Это официальное предупреждение.

El_grapaduro, успехов. И найти квалифицированного контекстника, который знает цену своему труду. И будет полезен компании Sapato.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Метки жгут) Лучше бы знакомым и коллегам показали сцыль на топик, чем в метках юморить. Вдруг кто-то давно хотел сменить работу, а тут его ждут:)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Человек нашелся. Вакансия не актуальна. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий