- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я не лезу в работу вебмастера, мое мнение о работе мастера складывается из количества уников, показателей отказов, продолжительности посещения и динамики всего этого.
Выше сказано, для выноса мозга.
Далее лучше промолчу, чтоб не обидеть)
Хотя нет, наверное лукавлю.
В свое время, лет 8 назад внедрял у себя навижн. Так вот, когда мне нужно было сделать какую-нибудь хрень скажем в отчетность, программер (которому платилось 50 уе в час) говорил примерно следующее: типа это очень сложно, здесь не успею, возьму, дома вечерком позанимаюсь. Через день, докладывал, что все окей, было трудно, но все же сделал. Это после я узнал, что для решения моей задачи, нужно было просто поставить галочку. Это был урок.
Вам, изучение основ сео нужно лишь для того, что бы правильно оценить стоимость предстоящих работ для достижения определенных результатов, не более.
Реальная же оценка деятельности, правильно, не правильно, возможна только тогда, когда уровень знаний станет выше среднего.) А на это нужно время и не только время.)
Интересно. Представим, что Имяреку нужно сделать операцию.
Хм. Тоже пойдет и пару месяцев будет просиживать на форуме хирургов?!
А потом придет к выводу, что лучше ее сделать самому. ☝
Найдет у себя попутно 100 заболеваний и будет действовать кухонным тесаком.
В итоге потеряет время, силы, здоровье. А под конец побежит к 1-му попавшемуся врачу и будет молить о помощи, суля все свои сбережения?!
Это самое страшное для сео 😂
А мне кажется - пусть его
1. Мало ли среди СЕОшников (как и везде) криворуких, школьников, бухариков и проч. Нехай фильтрует, насшибав хотя бы верхушек здесь.
2. Комдир, согласитесь бывают ситуации (у Яши не редко), когда ничего вразумительно втереть невозможно. Пусть заказчик заглянет сюда. Да, воды много, но общая ситуация именно благодаря этому ощущается почти сразу.
Не призываю тащить на Серч кого ни попадя. Но раз приперся - пущай.
сайт по запросу "недвижимость саратова" стабильно прыгал 7-13 места.. теперь исчез и выдачи по этому запросу совсем, никаких сео действий не совершалось... странно не могу понять что может быть..
при всем при этом в последний ап тиц еще и первую 10-ку дали
сайт по запросу "недвижимость саратова" стабильно прыгал 7-13 места.. теперь исчез и выдачи по этому запросу совсем, никаких сео действий не совершалось... странно не могу понять что может быть..
при всем при этом в последний ап тиц еще и первую 10-ку дали
У меня тоже так было месяц назад - позиции из ТОП10 в -30-40, ТИЦ в +20,
через 3 недели позиции обратно, ТИЦ тоже обратно отняли, всё откатили в общем)
наконец-то все внешние ссылки учтены, теперь можно с уверенностью ожидать АП ТИЦ...
Не могу понять почему до сих пор нет письма?!!!! неужели ап ещё не окончен, как думаете?
Не могу понять почему до сих пор нет письма?!!!! неужели ап ещё не окончен, как думаете?
А Апа не было, был "откат" :)
всё в минус, статьи рулят (=
vagogrande, ты наверно прав. сейчас перепроверил всё полученные 31 числа плюсы (я про индексированние страниц) только 2 минуса среди нашёл.. ну это не считается... ну и славненько.. я по логам смотрю яндекс шарит вовсю... скороооооооо апппнет
А Апа не было, был "откат" :)
Согласен, коллега. Сказать нечего - ошибочка вышла.