- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Накрутки не интересует, цель реальные люди из ПС и соц сетей.
Я разве говорил про накрутки? Будет реальный траф, реальные люди. Но таргетинг не получится точно настроить за столь короткое время. И объявления не получится заточить под запросы пользователей. Соответственно реклама будет показываться нерелевантной аудитории и рекламные материалы не будут отвечать на 100% запросам пользователей. Это приведет к низким показателям кликабельности и высоким ценам за клик.
---------- Добавлено 30.07.2012 в 17:09 ----------
Если прикинуть, что, например, 1 клик стоит 0.2$
0.2$ за клик это очень оптимистично :)
В том, чтобы реально рассчитать бюджет на 1 день. Если прикинуть, что, например, 1 клик стоит 0.2$, получается что на 1 день необходим бюджет 80 тыс $ 🤪
Да, как ориентир я бы тоже использовал вилку в 0,2-0,3 у.е за клик. Можно конечно и меньше - но тогда и количество трафика которое удастся выжать будет в разы ниже.
Да, и не забывайте дополнительно прибавить расходы непосредственно на разработку такой масштабной РК. Минимум сотню тысяч запросов нужно проработать и настроить.
Если эта цифра кажется высокой - значит аппетиты все таки нужно поумерить.
imd, на мой непрофессиональный взгляд, одна из проблем - адский перевод на русский язык. "Смазливая бархатной Детский Вязаное платье" - это полный привет.
Может быть, вам поможет эта тема - /ru/forum/638409
Я бы предложил рекламиться на форумах любителей китайских магазинов и сайтах типа mysku.ru, но это не мгновенно (надо же с ними договариваться), и вряд ли даст 400000 трафика.
Я бы предложил рекламиться на форумах любителей китайских магазинов и сайтах типа mysku.ru, .
Подобные сайты смотрю, и хочу включить их в медиаплан, но пока не ответили по цене.
Автор, вы бы поточнее узнали, какой трафик надо, может вообще надо лить общего плана отовсюду, но уников...
Если же коммерческий, то пусть готовит бюджет, в чем вопрос? Если нету бюджета, то и спора нету).
300к трафика, желающего что-то купить через интернет в день нагнать вряд ли получится. Тут надо добавлять агрессивную рекламу на ТВ
Даже если и набрать столько посетителей, на какую конверсию рассчитываете с таким описанием товаров, например для мобильных?
Даже если и набрать столько посетителей, на какую конверсию рассчитываете с таким описанием товаров, например для мобильных?
Я думаю там цена будет основным двигателем конверсии :)
ТС, где там условия доставки посмотреть? ИМХО это самый важный фак для такого сайта.
Отсчет этих самых "осталось 7 дней" когда начинается? Про директ забудьте - настройка РК займет уйму времени, а доход (в чем я уже сомневаюсь) с продажи будет минимален, в связи с высокой стоимостью привлечения покупателя.
1. Откуда именно взялись требования привлечь полляма? Китайские объемы трафа не для раши)
2. Работайте над конверсией, пофиксите ошибки, хотя бы грамматику
3. Огласите всё-таки бюджет, а то может у вас там 100 баксов, а мы тут время тратим, головы ломаем.
4. Нагнать 400к реально :)
imd, нагрузочное тестирование с медленными соединениями проводили? Не у всех быстрый интернет.
По аудитории в 400 тыс, возможно стоит посмотреть в сторону новостных сайтов
http://www.liveinternet.ru/stat/directadvert.ru/index.html?date=2012-07-30;period=month;total=no DirectAdvert
http://www.liveinternet.ru/stat/lenta.ru/index.html?period=month;total=no Lenta.ru