- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня даже, наверное, нет возможности подсчитать написанные символы и объёмы, ибо многие работы не сохраняю, а некоторые укомплектованы по нескольким файлам. В копирайтинге уже второй год, самые достойные работы собраны в портфолио. А так... подсчитывать общие объёмы не вижу смысла, хотя было бы интересно общую статистику по своим нескольким тысячам статей собрать)
Посмотрела сейчас ради любопытства. Сейчас папка "Копирайтинг" весит 177 Мб. Удалено, наверное, столько же. Не храню тексты более двух лет, даже уже образовалась своеобразная новогодняя традиция) - чистить комп от старых текстов.
Тоже заинтересованно посмотрела, сколько весят мои папочки. Так вот папка "Заказы" не превышает 20 Мб, но я ничего не удаляла оттуда. Пока что. А моя личная папка (на ноутбуке мужа) весит почти 5 Гб.😮 Хотя все материалы тоже к копирайтингу относятся: обучающие курсы, книги, списки интересных сайтов по копирайтингу, фото и тому подобное.
Фрау Хельга, наверное, позаимствую вашу новогоднюю традицию.;)
[offtop]
Очень даже просто, программа FineCount в помощь, считает любое количество файлов word, даже если они разбросанные по папкам.
screenshot
Программа платная? Требует регистрационный номер ввести
Программа платная? Требует регистрационный номер ввести
Учитесь искать.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3702896
Учитесь искать.
Благодарю...
А скажите, зачем вы храните свои работы?:) Просто интересно. У меня вот, например, на рабочем столе три документа, которые постоянно обновляются вот уже пару лет🤣
А скажите, зачем вы храните свои работы? Просто интересно.
А чтобы не повторяться.;) Я, например, очень не люблю, если однотипные заказы долго идут. Периодически "отдыхаю" от надоевших тематик и пишу статьи в свободную продажу. Для этого мне просто необходимо знать, о чём я уже писала (всё в голове не удержишь).
А иногда заказчики просят ещё раз переслать текст, так как его потеряли / не долетел по почте и ещё масса других причин. Иногда через неделю, а то и через месяц. Редко, конечно, но и такое случается.) Мне места не жалко, текстовые файлы не так уж много весят.
А скажите, зачем вы храните свои работы?:) Просто интересно.
Как же можно результаты своего труда уничтожить? Рука не поднимается. Как вспомнишь, сколько здоровья на это ушло.. Вот если easy come, то соответственно, easy go:)
А скажите, зачем вы храните свои работы?:)
А я смотрю, я не один такой. Храню на память, да и свои первые работы без улыбки на лице прочесть невозможно:)