- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пару раз брала заказы на 30-50к рерайта в день.... но быстро поняла, что делать этого все же не стОит...
Я начинаю понимать, что более 3-5К в сутки писать нельзя. Начинает страдать качество. Но стоить такой текст у меня должен от 15 за К. Не купят. Поэтому приходится больше работать пальцами.
зачем вообще нужно хранить старые заказы?
Причин несколько. Для статистики, для примера, чтобы освежать в памяти некие темы, для заказчиков, которые иногда теряют контент при переездах на другой сервер. Да мало ли зачем могут понадобиться написанные тексты.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 00:49 ----------
чет у меня 1 600 000 текста влезло в 5,5 мегабайт
у тебя что с картинками и всяким мусором?
Без понятия. Тексты в вордовском формате, разложены по папкам, по именам заказчиков. Все заказы хранятся на отдельном физическом диске и дублируются на Google Drive.
кстати doc и docx по разному весят при одинаковом количестве знаков =)
кстати doc и docx по разному весят при одинаковом количестве знаков =)
Вообще считать знаки по килобайтам сверхглупость. :)
Такая возможность есть, наверняка у такого работодателя найдется 2$, чтобы активировать личку. 🤪
Не вопрос, сразу активирую, как только доберусь до родного аэропорта. Но могли бы уже и сами написать, или деньги не нужны кроме как 2$ за активацию лички...
А я работала копирайтером около 2-х лет. Потом все это надоело и я решила своим сайтом заняться. Но в те времена да, иногда приходилось и по 20к в день писать, но каждый день тяжеловато получалось. Тексты получались ужасные, мягко говоря, особенно те, которые дописывались в конце рабочего дня. Долго хранила все папки с выполненными заказами, за 2 года было примерно около 500 текстов (разных по объему), но написание статей это была не основная работа, могло быть, наверное, и больше. Потом все почистила нафиг и начала жизнь с белого листа)):)
А мне даже нравились в свое время (когда еще копирайтила на заказ) "объемные" тексты с не слишком высокими расценками за килознак (тем более что я быстро "вслепую" печатаю).
"Концентрированные" статьи, с большим количеством сео-и-прочих-требований времени отнимали не меньше, а мозг загружали намного серьезнее, и после них приходилось еще некоторое время приходить в себя.
Особенно "радовал" один заказчик, который требовал НЕ включать в текст ключевые слова. Вернее, включать, но не больше строго ограниченного (и очень небольшого) количества. В итоге, в статье на 5к об офисных креслах, само слово "кресла" в любом падеже можно было употребить раза... три.
Особенно "радовал" один заказчик, который требовал НЕ включать в текст ключевые слова. Вернее, включать, но не больше строго ограниченного (и очень небольшого) количества. В итоге, в статье на 5к об офисных креслах, само слово "кресла" в любом падеже можно было употребить раза... три.
да, такие заказы вообще взрывают мозг. Я писал тексты около года. Потом поднадоело. Поэтому похвастаться суперобъемами написанного не могу)
Поэтому похвастаться суперобъемами написанного не могу)
Меня сей факт прискорбный несказанно печалит.
Да, что же вы так! :)
Зато вижу, что у вас отлично получается: такие строки даже здесь и сейчас выдаете)))