Как лучше вывести НЧ по региону?

[
На сайте с 23.04.2007
39
451

Приветствую!

Сайт _dmitrypopov.com

Запросы: фотограф, фотостудия, свадебный фотограф

или запросы: фотограф Ульяновск, фотостудия Ульяновск, свадебный фотограф Ульяновск

Регион: Ульяновск

Как лучше и через какой сервис выводить такие НЧ?

Проиндексировано: 24 страниц

В Яндексе сайт на 34 месте (фотограф)

8 место (фотостудия)

В Гугле видимо выводить нужно с "+Ульяновск"

Покупать ссылки в sape.ru ? Или воспользоваться seopult\rokee?

Прошу простую инструкцию что то типа:

Бери там то, такие то ссылки, с такими анкорами.

штук 5-10

и будет тебе счастье.

Спасибо за внимание.

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Купить ссылки можно где угодно, например, в сеопульте. Если сами не шарите, каких анкоров и ссылок нужно и сколько - воспользуйтесь каким-нибудь агрегатором(сеопульт, руки, вебэффектор...) или обратитесь к профессионалам. Считать за вас сколько анкоров и ссылок по каждому запросу нужно и составлять их для вас бесплатно никто не будет.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Прошу простую инструкцию что то типа:
Бери там то, такие то ссылки, с такими анкорами.
штук 5-10
и будет тебе счастье.

Эта простая инструкция кормит всех оптимизаторов) вы готовы отдать свой хлеб, как делать шикарные фото своим конкурентам, тем более бесплатно? то то же

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]

скажу одно в сиопульте и рокси денег потратите на порядок больше , а ссылки можно себе сделать и бесплатно ,главное прямые руки и терпение , читайте форум !

savage
На сайте с 10.01.2007
224
alllffa:
скажу одно в сиопульте и рокси денег потратите на порядок больше

Только сеопульт(seopult.ru) и руки(rookee.ru). А для ручной закупки я лично использую mainlink - 90% всех моих ссылок куплено там, кстати, там тоже есть автопокупка и отличный api. Для НЧ ссылки выбирают чем дешевле, тем лучше, чтобы бюджет как можно меньше был и покрыть как можно больше НЧ.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

savage, поддерживаю. Для вывода НЧ использую руки со спец. стратегиями. Когда этих ключей несколько тысяч штук, я бы посмотрел на мастеров ручной модерации ссылок при покупке )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий