Подскажите мышку с особо чувствительным колесиком (высокой резолюцией?)

12
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Priorat:
У меня такая. Но только что проверил, при переходе в режим скоростной прокрутки не увеличивается разрешающая способность колесика. То есть ровно то же одно смещение на единицу изменения фазы колеса.

Но, если задача изначально просто облегчить взаимодействие с колесиком - то однозначно подойдет. Колесо становится вообще воздушным, я так 40 экранов пролистываю одним вращением колесика при дефолтном количестве строк на стандартный щелчок.
И да, мышь назывется не g7 а g700
http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/7244

Можно плиз подробней про сверхскоростную прокрутку?

Режим включается кнопкой на мыше или чем? Похоже там используется как бы нелинейная зависимость скроллинга от скорости вращения (или хз как правильно сказать), типа такой фишки? Т.е. чем выше ускорение вращения, тем больше шаг прокрутки?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
arkadiy_a:
Можно плиз подробней про сверхскоростную прокрутку?
Режим включается кнопкой на мыше или чем? Похоже там используется как бы нелинейная зависимость скроллинга от скорости вращения (или хз как правильно сказать), типа такой фишки? Т.е. чем выше ускорение вращения, тем больше шаг прокрутки?

Не знаю где как, у меня при переходе в этот режим просто отключается трещетка. А колесико так хорошо отбалансировано и висит на таком подшипнике, что при обычной прокрутке пальцем крутится очень долго. Зависимости шага от угловой скорости не заметил.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
arkadiy_a:
Режим включается кнопкой на мыше или чем?

Режим включается нажатием на колесико. Провел эксперимент:) : 1 крутка средней силы докручивает до 2600 строки в экселе, сильная крутка - более 5000.

arkadiy_a:
Т.е. чем выше ускорение вращения, тем больше шаг прокрутки?

Да.

У меня (снят с производства):

[Удален]

Скоростная прокрутка включается в зависимости от модели. На некоторых путем нажатия на колесо, на других - кнопка позади колеса. (в моем случае G500)

Скорости прокрутке это добавляет, но dpi - нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий