SEO без контекстной - деньги на ветер?

wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23
A.Hagen:
Нет, ПС не индексируют скрипты

А как же слова официального представителя Google "Google не только индексирует JavaScript на сайтах, но и интерпретирует его"???

инфа конца 2011 года:

Недавно стало известно, что интернет-компания Google начинает индексирование AJAX- и JavaScript-контента, что в свою очередь означает возможность для этого интернет-поисковика индексирования дополнительных видов веб-контента, к примеру, комментарии в различных социальных сетях. Раньше гигант Google не индексировал комментарии, по той простой причине, что поисковик не умеет переходить как по AJAX-, так и по JavaScript-приложениям, которые активно используются во всех социальных сетях.

Как сообщил Мэтт Каттс, являющийся вице-президентом Google — «GoogleBot теперь стал еще умнее, отныне у него есть возможность исполнять AJAX/JS для того что бы индексировать некоторые динамические виды комментариев». Также, он подтвердил, что до сих пор поисковик не занимался индексированием интерфейса для комментариев, подобные тем, которые существуют на проектах Facebook или на Disqus.

В компании говорят о том, что поисковиком будут индексироваться только лишь открытые веб-страницы и он не сможет индексировать тот контент, к которому доступ требует авторизации.

Гимнастика для глаз - https://www.youtube.com/watch?v=NRGQsVUQfzg
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
wikidigger:
А как же слова официального представителя Google "Google не только индексирует JavaScript на сайтах, но и интерпретирует его"???

Звучало это по факту совсем не так, а дословно:"some javascript" и было это в далеком 2010 и так и осталось в состоянии "замороженного" (читай мертвого) пилотного проекта, а по факту, чтобы адекватно читать и интерпретировать скрипты Гуглу пришлось бы увеличить вычислительные мощности на несколько порядков

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
A.Hagen:
Нет, ПС не индексируют скрипты

Вот не знаю, но когда я даю рекламу в яндексе, то у меня ростут позиции в Гугле.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23
A.Hagen:
Звучало это по факту совсем не так, а дословно:"some javascript" и было это в далеком 2010 и так и осталось в состоянии "замороженного" (читай мертвого) пилотного проекта, а по факту, чтобы адекватно читать и интерпретировать скрипты Гуглу пришлось бы увеличить вычислительные мощности на несколько порядков

а как же индексация комментариев и твитов в виджетах на множестве сайтов?

KU
На сайте с 09.07.2009
61
wikidigger:
А как же слова официального представителя Google "Google не только индексирует JavaScript на сайтах, но и интерпретирует

Да в роботсе закрыты эти ссылки, что у адвордса что у директа, ничего не индексируется

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Digital-angels:
Вот не знаю, но когда я даю рекламу в яндексе, то у меня ростут позиции в Гугле.

Слышали про такую штуку как поведенческие факторы?

wikidigger:
а как же индексация комментариев и твитов в виджетах на множестве сайтов?

Разговор собственно шел о ссылках если вы не заметили, ну и так же об интерпретации исполняемых скриптов, комментарии конечно индексируются, и уже давно :)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
A.Hagen:
Слышали про такую штуку как поведенческие факторы?

Мы слышали оф.версии:

1) у Гугла ПФ нет

2) директ не влияет на выдачу

:)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
IV-й:
Мы слышали оф.версии:
1) у Гугла ПФ нет
2) директ не влияет на выдачу

:)