- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А сегодня два сайта просто пропали из поиска даже по саммым низкочастотникам. весьма странно. Буду ждать.
Тоже самое! Был по всем (порядка 60 запросов) в Топ 1 - 15. Морда на месте! Сайт проиндексировался, бэки выросли, только нет его в поиске по запросам Я. директа, даже по самым самым маленьким. Сайт можно найти в Яндексе, только введя в поиск название домена! Что это? :(
Тоже самое! Был по всем (порядка 60 запросов) в Топ 1 - 15. Морда на месте! Сайт проиндексировался, бэки выросли, только нет его в поиске по запросам Я. директа, даже по самым самым маленьким. Сайт можно найти в Яндексе, только введя в поиск название домена! Что это? :(
Фигня... У меня аже если домен вводиш сайта ненаходится один =)
морда тоже наместе
Только не понятно почему в воскресение?
Ведь по идее расписание апдейтов со вторника по четверг??
Только не понятно почему в воскресение?
Ведь по идее расписание апдейтов со вторника по четверг??
Чтобы у оптимизаторов Понедельник был совсем тяжелым :D :D :D
Ткое ощущение что яща все индексы просто обнулил нафиг и заного их поднимает. Тоесть раньше он их не обнулял а просто апдейтил, а щас он всё стер под ноль и щас потихоньку поднимает. Только если это так, странный поступок, зачем портить поиск на время апа когда можно было не портить.
кстати, анкор нагло врет о количестве запросов :)
пример,
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.yandex.ru*%22%5B%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E8%EA%5D&stype=www
сорри, если уже постилось
Всё нормально. Щас моя система показала за 10 минут координальную смену позиций конкурентов 7 раз.
Значит яшены сервера упопрно налаживают индексы. Ждать надо.
Расколбас, который начался вечером, еще не закончился. У меня по среднечастотнику в расширенной выдаче (по 50) сейчас 59 сайтов, а в обычной 78. Некоторые запросы, по которым велась работа вообще отсутствуют, некоторые улетели за сотню, некоторые поднялись. Бэки и кол-во проиндексированных обновилось, но выводы о качестве апа еще делать рано.
Сайт с 0 поднялся в топ 3 по главному запросу. Тематика продажа тканей для пошива одежды.
Цените 12е место :D :D :D
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=181329289&p=1&ag=d&qs=text%3D%25D3%25CF%25DA%25C4%25C1%25CE%25C9%25C5%2B%25D3%25C1%25CA%25D4%25CF%25D7%26stype%3Dwww