У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
sourcer:

А сегодня два сайта просто пропали из поиска даже по саммым низкочастотникам. весьма странно. Буду ждать.

Тоже самое! Был по всем (порядка 60 запросов) в Топ 1 - 15. Морда на месте! Сайт проиндексировался, бэки выросли, только нет его в поиске по запросам Я. директа, даже по самым самым маленьким. Сайт можно найти в Яндексе, только введя в поиск название домена! Что это? :(

S
На сайте с 15.02.2005
44
zsz:
Тоже самое! Был по всем (порядка 60 запросов) в Топ 1 - 15. Морда на месте! Сайт проиндексировался, бэки выросли, только нет его в поиске по запросам Я. директа, даже по самым самым маленьким. Сайт можно найти в Яндексе, только введя в поиск название домена! Что это? :(

Фигня... У меня аже если домен вводиш сайта ненаходится один =)

морда тоже наместе

программирую с 12 лет на всём и вся
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Только не понятно почему в воскресение?

Ведь по идее расписание апдейтов со вторника по четверг??

S
На сайте с 15.02.2005
44
il4:
Только не понятно почему в воскресение?
Ведь по идее расписание апдейтов со вторника по четверг??

Чтобы у оптимизаторов Понедельник был совсем тяжелым :D :D :D

S
На сайте с 15.02.2005
44

Ткое ощущение что яща все индексы просто обнулил нафиг и заного их поднимает. Тоесть раньше он их не обнулял а просто апдейтил, а щас он всё стер под ноль и щас потихоньку поднимает. Только если это так, странный поступок, зачем портить поиск на время апа когда можно было не портить.

[Удален]

кстати, анкор нагло врет о количестве запросов :)

пример,

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.yandex.ru*%22%5B%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E8%EA%5D&stype=www

сорри, если уже постилось

S
На сайте с 15.02.2005
44

Всё нормально. Щас моя система показала за 10 минут координальную смену позиций конкурентов 7 раз.

Значит яшены сервера упопрно налаживают индексы. Ждать надо.

R
На сайте с 07.04.2006
44

Расколбас, который начался вечером, еще не закончился. У меня по среднечастотнику в расширенной выдаче (по 50) сейчас 59 сайтов, а в обычной 78. Некоторые запросы, по которым велась работа вообще отсутствуют, некоторые улетели за сотню, некоторые поднялись. Бэки и кол-во проиндексированных обновилось, но выводы о качестве апа еще делать рано.

G
На сайте с 04.11.2005
104

Сайт с 0 поднялся в топ 3 по главному запросу. Тематика продажа тканей для пошива одежды.

S
На сайте с 15.02.2005
44

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий