- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
кстати поправьте меня если неправ - новых страниц в выдаче почти нет - у меня на новых сайтах как было проиндексирповано 1-2 страницы в прошлый ап, так и щасстоит
похоже ап был только по позициям и возможно экспериментальный. Ждем продолжения.
Но бэки то то же скачут. Похоже на полноценный ап, какойто внеплановый может с какимито изменениями в алгортме.
Может Я забюанил его
Точно, чем не дорвей? :)
А вообще, если серьезно, то действительно наблюдаю результат прямо противоположный усилиям. Правда это касается только сайтов, продвигаемых белыми каталогами, - там расколбас конкретный, +-20 позиций, причем в основном "в минус". Там где мордами двигаемся - выдачу тоже перекосило конкретно, но не настолько причем там уже соотношение подвижек "вверх/вниз" более-менее нормальное. В общем очень похоже на "недоапдейт". Надеюсь это он и есть, а не "всеми ожидаемая" смена алгоритма ранжирования.
В различных темах упали на порядок, а где-то вовсе вылетели позиции. Снова рухнула база или экспериментируют, во что слабо верится. Ждем...
я люблю ставить диагноз апдейтам глядя на свои темы где у меня 3-4 сайта примерно одинаковых, так вот когда все нормально - они все в топе, когда что-то не так, некоторые вылетают из него, порой в никуда
сегодня некоторые вылетели вникуда :)
еще ниразу меня подобный барометр по определению глюк/неглюк не подводил :)
У меня вчера пошли вверх позиции по высокочастотникам
(каждый по 100 000- 1 000 000 в месяц спрашивают)
Крутил - белые каталоги(всё руками), мордами очень серьезными.
И на утро(сейчас) наблюдаю что 3 сайта нету в поиске даже по их названиям.
Как быдуто яша обнулил базу и начал новую жизнь с нуля =)
старое зеркало еще влезло в выдачу :(
кривой ап
кривой ап
Вообще, конечно, очень похоже на то!
я люблю ставить диагноз апдейтам глядя на свои темы где у меня 3-4 сайта примерно одинаковых, так вот когда все нормально - они все в топе, когда что-то не так, некоторые вылетают из него, порой в никуда
сегодня некоторые вылетели вникуда :)
еще ниразу меня подобный барометр по определению глюк/неглюк не подводил :)
А я смотрю по ряду низкочастотников по которым никто вообще не раскручивается а я сижу на 1 месте. Так вот когда эти низкочастотники вдруг сильно уходят вниз - с Апом что-то не так.
Сегодня эти низкочастотники уехали вниз на -23 - 175 позиций.
ВСЕ остальные ключевики на -10 -25 позиций.
По ряду вылетел вообще.
Думаю не стоит пока радоваться тем кто вошел в ТОП сейчас. Вылетите обратно когда туда вернусь я и мне подобные в течение дня. :) :) :)
Блин, крутиш крутиш. Пытаешся, стараешся. А вобще фигня выходит.
Сайт которым вобще не занимаюсь по СЧ весит намертво на 5ой позиции а сайты которыми занимаешся пропадают кудато. Яша и вправду решил нервную систему оптимизаторов проверить наверна.
Утро добрым не бывает... Бэки подросли с 427 до 435. Был в серпе по 10 ключевикам в топ 10. Из 15 низкочастотников был в топ 10 по 12-ти. Сейчас сайт выпал по всем запросам наглухо, только по 1-му низкочастотнику 99 позиция. 😮 Чудесный ап. Подождем пока не закончится это безобразие. О здоровье оптимизаторов Яндекс не заботится :)