- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По сути в выдаче полная фигня. В моей теме улетели в никуда очень мощные проекты, а в топе половина новеньких, которые практически не имеют ни веса, ни обраток. Похоже что у Яндекса очередной глюк или просто приболел немного :)
Сегодня утром часть проектов вернулась назад, траф пошел как и раньше. Только не знаю, на долго ли :(
А у меня туристическая тематика попадал напрочь
Нда ну так дело не пойдет. Ждем доап.
Он уже был. Еще одного хотите? :)
Интересное наблюдение. По многим (почти всем) СЧ, по которым раньше позиционировала морда, сейчас вылезли внутренние страницы, причем намного ниже чем была морда.
Внутренние правда те что нужно, т.е. оптимизированные под данные запросы.
Интересно это только у меня так или кто тоже такое наблюдал?
Просто для морды отвалилось ссылочное (или его "отвалили" :)). Вот она и уступила место более релевантным по текстовым факторам страницам.
wolf, что вы пугаете людей? :) скучно на работе? ;)
wolf, что вы пугаете людей? скучно на работе?
Наоборот - занятно. Скучно, когда апдейты предсказуемы. ;)
Он уже был. Еще одного хотите? :)
Просто для морды отвалилось ссылочное (или его "отвалили" :)). Вот она и уступила место более релевантным по текстовым факторам страницам.
Но в поиске можно встретить сайты "найдено по ссылке", я думаю скорее отвалилось влияние ссылок по определенным параметрам, как мне кажется тематическим.
wolf, занятно новичков попугать сменой алгоритма или постращать фильтрацией ссылок? мне кажется я это где-то слышал, повторяетесь :)
Но в поиске можно встретить сайты "найдено по ссылке", я думаю скорее отвалилось влияние ссылок по определенным параметрам, как мне кажется тематическим.
Ясное дело - ссылочное отвалилось не для всех сайтов. Вопрос - почему для одних отвалилось, а для других - нет. Но тематичность, похоже, не при чем - в топах продолжают сидеть сайты, накаченные ссылками с нетематических ресурсов. Хотя, может, просто не до всех еще добрались. ;)
wolf, занятно новичков попугать сменой алгоритма или постращать фильтрацией ссылок? мне кажется я это где-то слышал, повторяетесь
За битого двух небитых дают. ;) Пусть новички крепчают. 😂