У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
NetBot:
Похоже мы наконецто дождались смены алгоритма.

Опять эта тема? по одному апу, опять, диагноз будем ставить, как месяц назад? не надоело?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Закономерный апдейт.

не хуже и не лучше предыдущих.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Кстати да, ссылок приросло

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM

Вылетела морда, причем обычно она к утру возращалась на свое законное место в топ, а сейчас до сих пор не вернулась, чую придется ждать до следущего апа, блин бизнесс встанет.

B
На сайте с 07.07.2006
147

Однозначно что-то не так....

У сайта абсолютно некоммерческой и неконкурентной тематики приросло 90 бэков, а сайт по всем запросам свалился на 2-3 позиции, хотя в предыдущие апы, при таком же приросте сайт поднимался на 2-3 позиции... я озадачен...

S
На сайте с 15.02.2005
44
LRM:
Вылетела морда, причем обычно она к утру возращалась на свое законное место в топ, а сейчас до сих пор не вернулась, чую придется ждать до следущего апа, блин бизнесс встанет.

А вот у меня морда не выпала. Сайт как бы есть и как бы его нету. Тоесть морда видна а в поиске даже по названию нету, как будто к моему сайту индексов нету.

программирую с 12 лет на всём и вся
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Astaldo:
Опять эта тема? по одному апу, опять, диагноз будем ставить, как месяц назад? не надоело?

уже по трём апам вижу такие изменения.. можно сказать, что в некотрых случаях это система.

я бы сказал точно, что это изменения алгоритма, если однозначные изменения были на всех сайтах.. но пока выборочно как то.

может это глюк ссылочного ранжирования который немогут исправить.. а может.... хех.

R
На сайте с 02.02.2005
48

Поиск по 1 099 622 535 веб-страницам это вчера! Поиск по 1 118 458 841 веб-странице - это сегодня! , чем вам не полноценный ап???

Важен результат... RU©
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Короче, из восьми моих сайтов потерялось где-то восемь...

Вы тут делайте что хотите, а я пойду искать вазелин.

KL
На сайте с 20.05.2006
69
sourcer:
Сайт как бы есть и как бы его нету. Тоесть морда видна а в поиске даже по названию нету, как будто к моему сайту индексов нету.

Таже ерунда, что делать не знаю. 1 сайт все Ок, второй вовсе пропал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий