У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

S
На сайте с 15.02.2005
44
AVV:
Вышел из бана сайт (сегодня утром).

Он и должен был выйти (Платон обещал). Может все-таки апдейт?

У меня подвиджки пошли... Походу дела апдейт

программирую с 12 лет на всём и вся
K
На сайте с 10.03.2004
254
Лунный Кот:
Яндекс запрещает поисковый спам, но при этом сам же дает советы, как оптимизировать страницы, чтобы их находили, что можно трактовать как манипулирование

офф:

ок, давайте пообсуждаем мою подпись :)

внутреннюю оптимизацию осуществить проекту достаточно не трудно - хороший аудит покажет все ошибки и пути их исправления, но работа то оптимизатора на этом только начинается ;) Поэтому то о всех тех кто работает над ссылочным как о белых лучше не говорить

/офф

AVV:
Вышел из бана сайт (сегодня утром).

Он и должен был выйти (Платон обещал). Может все-таки апдейт?

так апдейт незначительный практически каждый день происходит, но без нормальных пересчетов

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
sourcer:
У меня подвиджки пошли... Походу дела апдейт

на сколько значительные ваши подвижки? :)

я с 4 сентября насчитал 12 апдейтов, ну это разве апдейты? :)

S
На сайте с 15.02.2005
44
Kostya:
на сколько значительные ваши подвижки? :)
я с 4 сентября насчитал 12 апдейтов, ну это разве апдейты? :)

ВЧ на 12 позиций вверх... Уже прям у топа. Остальные пока скачат сильно. Меняют позиции раз в минуту +/- 10-15 позиций

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
sourcer:
ВЧ на 12 позиций вверх... Уже прям у топа. Остальные пока скачат сильно. Меняют позиции раз в минуту +/- 10-15 позиций

а тематика?

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
S
На сайте с 15.02.2005
44
Karl_Gray:
а тематика?

создание сайтов, дизайн ну и так далее по теме

выдача меняется сильно в запросе создание сайта, но запрос создание сайтов почему то вобще не шевелится... что есть странно так как морфология Яши должнна свести эти запросы к синонимам.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Logistic:
Да, об этом и речь - клиент платит деньги, и это его главная "обязанность", поэтому все риски за невыполнение и негарантирование должен брать на себя ОПТИМИЗАТОР!!!

И какие риски вы берёте на себя? Возвращаете деньги в случае неудачи как здесь:

oloss:
Моя фирма гарантирует возврат средств в случае невыведения в срок или бана...

?

Вот, Вы готовы, к примеру, вернуть клиенту неустойку за упущенную выгоду? За то, что связавшись с Вами, он упустил время?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 15.02.2005
44
wolf:
Вот, Вы готовы, к примеру, вернуть клиенту неустойку за упущенную выгоду? За то, что связавшись с Вами, он упустил время?

Мы стараемся к примееру с каждым клиентом быть друзьями и сразу описываем ситуацию что может произойти в случае не удачного апдейта. И сразу поясняем что психовать и переживать нечего, то что обещали сделаем может с опазданием но сделаем. И нет смысла рвать договор и кричать как потерпевший.

Но на всякий случай договор составлен всёравно так хитро что по договору попасть практически не возможно. И мы м клиент по догору всёравно будет доволен.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sourcer:

Обратите внимание, сильно ли меняется при этом ли количество найденных документов по запросу. Если да - то это вполне обычный глюк.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Logistic:
Да, об этом и речь - клиент платит деньги, и это его главная "обязанность", поэтому все риски за невыполнение и негарантирование должен брать на себя ОПТИМИЗАТОР!!!

И с какого это рожна, позвольте спросить? Или профессии/бизнес "инвестор" и "оптимизатор" это одни и те же профессии/бизнес?

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий