- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если через неделю-две доменов со ставками будет слишком мало – аукцион может быть признан несостоявшимся, дабы не «мучать» людей, которые уже сделали ставки.
Т.е. не мучать, а окончательно добить своим решением, после того как люди ждали неделю - две и на что-то надеялись?
)))))
Я так думал. Только не знаю, сколько надо ждать, если через неделю-две будет много доменов со ставками. У вас есть пожелания?
Пожелания есть - определитесь, чего вы хотите и создайте или отредактируйте тему в соответствии хотя бы с нормами морали.
Аукцион на домены - делайте аукцион.
Выслушаю предложения - выслушивайте предложения.
Аукцион на пачку - окей, без проблем.
А то не поймешь чего вы хотите.
Он хочет всё продать максимально выгодно для себя :) Ничего, мы доменоса с его приятелем позовём, у них опыт большой в таких делах :D
Пожелания есть - определитесь, чего вы хотите и создайте или отредактируйте тему в соответствии хотя бы с нормами морали.
Аукцион на домены - делайте аукцион.
Выслушаю предложения - выслушивайте предложения.
Аукцион на пачку - окей, без проблем.
Не понял, где нарушены нормы морали, но за пожелание спасибо. Я подумаю.
Не понял, где нарушены нормы морали, но за пожелание спасибо. Я подумаю.
Так аукцион то на самом деле не аукцион, и не на каждый домен, а на пачку, хоть и от разных пользователей. Потом супер блиц будет. Пупер мега блиц будет продлевать недоаукцион ещё на неделю-две, а блицпуперблицблицблицблиц будет ещё на два дня с окончанием 1го января 2025го года в 00:01, дабы за одну минуту даже 01.01.2025го кто-то в 00:00 успел сделать ставку.
По существу - оставляйте старт на каждый, окончание аукциона через 48 часов ППС и будет вам счастье. Может быть даже 300к сделаете с 20-30 доменов, а не со 100.
Так аукцион то на самом деле не аукцион, и не на каждый домен, а на пачку, хоть и от разных пользователей. Потом супер блиц будет. Пупер мега блиц будет продлевать недоаукцион ещё на неделю-две, а блицпуперблицблицблицблиц будет ещё на два дня с окончанием 1го января 2025го года в 00:01, дабы за одну минуту даже 01.01.2025го кто-то в 00:00 успел сделать ставку.
Ну не все так плохо. Но мысль я понял.
По существу - оставляйте старт на каждый, окончание аукциона через 48 часов ППС и будет вам счастье. Может быть даже 300к сделаете с 20-30 доменов, а не со 100.
Я обдумаю это предложение и через несколько часов отпишу. Если до этого еще не будет ставок, разумеется.
Кстати, вы сколько доменов и почем бы взяли?
Кстати, вы сколько доменов и почем бы взяли?
100 штук по 100 рублей бы забрал. Но вас думаю это не устроит.
Лучше бы по фирмам реально прошлись. Может кто бы и дал добро.
niceweb, самое забавное, что ТС делает критерием состоявшего аукциона ставки на все домены. А если половина при покупке "отвалится"? ;) Не могу представить себе технически, как можно гарантировать оплату за все лоты (если только ждать требовать предоплаты от всех участников :)).
niceweb, самое забавное, что ТС делает критерием состоявшего аукциона ставки на все домены. А если половина при покупке "отвалится"? ;) Не могу представить себе технически, как можно гарантировать оплату за все лоты (если только ждать требовать предоплаты от всех участников :)).
Я думаю это решается просто - "Отлично. Ставки на 20 доменов есть. Сольем их через личку, а остальные пользователи пусть на всё ставят и только тссс никому".
бонусы - старт 3000 рублей
мелковатый джек-пот
Соответственно портфелю.