Необычный аукцион на 100 неплохих доменов (aerogrili.ru, hlebopechki.ru и другие)

123
N
На сайте с 23.03.2009
279
2048:
Если через неделю-две доменов со ставками будет слишком мало – аукцион может быть признан несостоявшимся, дабы не «мучать» людей, которые уже сделали ставки.

Т.е. не мучать, а окончательно добить своим решением, после того как люди ждали неделю - две и на что-то надеялись?

)))))

Я так думал. Только не знаю, сколько надо ждать, если через неделю-две будет много доменов со ставками. У вас есть пожелания?

Пожелания есть - определитесь, чего вы хотите и создайте или отредактируйте тему в соответствии хотя бы с нормами морали.

Аукцион на домены - делайте аукцион.

Выслушаю предложения - выслушивайте предложения.

Аукцион на пачку - окей, без проблем.

А то не поймешь чего вы хотите.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
niceweb:

Он хочет всё продать максимально выгодно для себя :) Ничего, мы доменоса с его приятелем позовём, у них опыт большой в таких делах :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
28
На сайте с 20.04.2007
73
niceweb:

Пожелания есть - определитесь, чего вы хотите и создайте или отредактируйте тему в соответствии хотя бы с нормами морали.

Аукцион на домены - делайте аукцион.
Выслушаю предложения - выслушивайте предложения.
Аукцион на пачку - окей, без проблем.

Не понял, где нарушены нормы морали, но за пожелание спасибо. Я подумаю.

N
На сайте с 23.03.2009
279
2048:
Не понял, где нарушены нормы морали, но за пожелание спасибо. Я подумаю.

Так аукцион то на самом деле не аукцион, и не на каждый домен, а на пачку, хоть и от разных пользователей. Потом супер блиц будет. Пупер мега блиц будет продлевать недоаукцион ещё на неделю-две, а блицпуперблицблицблицблиц будет ещё на два дня с окончанием 1го января 2025го года в 00:01, дабы за одну минуту даже 01.01.2025го кто-то в 00:00 успел сделать ставку.

По существу - оставляйте старт на каждый, окончание аукциона через 48 часов ППС и будет вам счастье. Может быть даже 300к сделаете с 20-30 доменов, а не со 100.

28
На сайте с 20.04.2007
73
niceweb:
Так аукцион то на самом деле не аукцион, и не на каждый домен, а на пачку, хоть и от разных пользователей. Потом супер блиц будет. Пупер мега блиц будет продлевать недоаукцион ещё на неделю-две, а блицпуперблицблицблицблиц будет ещё на два дня с окончанием 1го января 2025го года в 00:01, дабы за одну минуту даже 01.01.2025го кто-то в 00:00 успел сделать ставку.

Ну не все так плохо. Но мысль я понял.

niceweb:
По существу - оставляйте старт на каждый, окончание аукциона через 48 часов ППС и будет вам счастье. Может быть даже 300к сделаете с 20-30 доменов, а не со 100.

Я обдумаю это предложение и через несколько часов отпишу. Если до этого еще не будет ставок, разумеется.

Кстати, вы сколько доменов и почем бы взяли?

N
На сайте с 23.03.2009
279
2048:
Кстати, вы сколько доменов и почем бы взяли?

100 штук по 100 рублей бы забрал. Но вас думаю это не устроит.

Лучше бы по фирмам реально прошлись. Может кто бы и дал добро.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

niceweb, самое забавное, что ТС делает критерием состоявшего аукциона ставки на все домены. А если половина при покупке "отвалится"? ;) Не могу представить себе технически, как можно гарантировать оплату за все лоты (если только ждать требовать предоплаты от всех участников :)).

N
На сайте с 23.03.2009
279
pegs:
niceweb, самое забавное, что ТС делает критерием состоявшего аукциона ставки на все домены. А если половина при покупке "отвалится"? ;) Не могу представить себе технически, как можно гарантировать оплату за все лоты (если только ждать требовать предоплаты от всех участников :)).

Я думаю это решается просто - "Отлично. Ставки на 20 доменов есть. Сольем их через личку, а остальные пользователи пусть на всё ставят и только тссс никому".

naster
На сайте с 01.06.2006
244

бонусы - старт 3000 рублей

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
2048:
мелковатый джек-пот

Соответственно портфелю.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий