- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, коллеги!
Продам неплохие домены. Ровно 100 штук. Условия – ниже списка доменов.
Аукцион. Стартовая цена на каждый домен – 3000 рублей. Шаг – 1000 рублей. Блиц может быть обозначен в ходе торгов.
ВАЖНО: аукцион будет признан состоявшимся только в том случае, если на каждый домен будет ставка выше или равная стартовой цене.
Я понимаю, что это не очень удобная форма для покупателя. Но интересует продажа именно такого количества доменов. Если не получится – просто поблагодарю всех за участие и потраченное время.
Когда на каждый домен будет сделана ставка выше или равная стартовой цене, аукцион на каждый конкретный домен закончится через 48 часов после последней ставки на каждый конкретный домен.
Если через неделю-две доменов со ставками будет слишком мало – аукцион может быть признан несостоявшимся, дабы не «мучать» людей, которые уже сделали ставки.
Оплата – банковский перевод (предпочтительнее) либо webmoney (плюс 4%). Предоплата. Не хотите предоплату – возможна направленная продажа (https://www.nic.ru/dns/service/direct.html), только займет больше времени и будет дороже (+23% вроде).
Данные по занятости в зонах, статистике показов Яндекса не претендуют на стопроцентную истину (проверял, как умею), если что - проверяйте сами.
Занятость в буржуйских зонах проверялась на name.com, для доменов с вариантами написания занятость указана, даже если занят один из вариантов.
Некоторые домены заняты в таких зонах, как .pro, .name, .mobi, .eu, но такие зоны уже не стал указывать. Не все домены, занятые в других зонах, заняты русскоговорящими пользователями.
У некоторых доменов, которые идут в комплекте, не одинаковый год регистрации. В таких случаях указан более ранний год.
Все домены находятся в ру-центре, онлайн-передача там же.
Оставляю за собой право отказать в ставке подозрительным аккаунтам.
Благодарю за понимание и интерес. Надеюсь, что-нибудь из этого получится. Ну а не получится – не велика беда :)
ВАЖНО: аукцион будет признан состоявшимся только в том случае, если на каждый домен будет ставка выше или равная стартовой цене.
Это что-то из области фантастики.
Это что-то из области фантастики.
Не, фантастика реальнее. А это просто бред чистой воды.
Автор, ваш запрос изначально невыполним 100%, ибо у вас какие-то домены так-то не плохие, но не все "категори-киллеры".
Всем: люди, торгуйте вменяемо!
вообще, по доброму, вам нужно устроить аукцион на весь потрфель сразу со стартом в тысяч 75 и предварительно проспамить самых крутых ресов на форумах.
домены ликвидны, но не вот так вот.
вообще, по доброму, вам нужно устроить аукцион на весь потрфель сразу со стартом в тысяч 75 и предварительно проспамить самых крутых ресов на форумах.
Благодарю за мнение. Мне не горит. Не получится - нет проблем. Я и сам не особо верю. Но попытка - не пытка.
Я и сам не особо верю
А смысл тогда? Потешить себя мыслью, что может выпасть джек-пот на 300К рублей? :)
А смысл тогда? Потешить себя мыслью, что может выпасть джек-пот на 300К рублей? :)
Джек-пот? Какой-то мелковатый джек-пот получается.
Смысл в том, чтобы попробовать получить сумму А на условиях Б, а не В, где
А. 300К
Б. Пара недель, -100 неплохих доменов.
В. Пара лет, -6 неплохих доменов.
Я правильно понимаю, что нужно дать старт на всё, чтобы выйграть какой-то домен на вашем аукционе?
Кстати, домены обошлись тысяч в 100, поэтому рука не поднимется выставлять за 75 :)
---------- Добавлено 30.07.2012 в 15:46 ----------
Я правильно понимаю, что нужно дать старт на всё, чтобы выйграть какой-то домен на вашем аукционе?
Нет, не совсем. Вы можете дать старт на какой-либо домен и ждать, пока не будет дан старт на все.
Нет, не совсем. Вы можете дать старт на какой-либо домен и ждать, пока не будет дан старт на все.
А сроки у ожидания есть?
А сроки у ожидания есть?
Если через неделю-две доменов со ставками будет слишком мало – аукцион может быть признан несостоявшимся, дабы не «мучать» людей, которые уже сделали ставки.
Я так думал. Только не знаю, сколько надо ждать, если через неделю-две будет много доменов со ставками. У вас есть пожелания?