- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Если знающие люди подскажут, буду очень благодарен, всем заранее спасибо.
Итак, создается музыкальный сайт. Сейчас добавлены материалы, список исполнителей, в итоге получилось 1800 страничек (альбомов). Но перед тем как запускать сайт, нужно добавить ссылки на скачивание. И вот, пока я добавляю ссылки, возник вопрос - как сделать материалы уникальными?
У меня сейчас все выглядит так:
- Обложка альбома.
- Плейлист (список песен в альбоме).
- Ссылка на скачивание.
Я боюсь, что попаду под АГС и годовой труд пойдет прахом. Пожалуйста, подскажите варианты, как уникализировать материалы?
Может добавить внизу материала тект, например, как тут: тыц (там в самом низу, текст начинается с "Вы можете скачать альбом"....)
Но в таком случае на страницах будет множество неуникального текста и лишь один раз в тексте будет меняться название альбома. Из этого есть выход - сделать так, чтобы рэндомно менялись синонимы в тексте и благодаря этому каждый раз текст будет отличаться от другого.
В общем, подскажите пожалуйста, как сделать материалы музыкального сайта уникальными, ведь там все нужно делать по стандарту - картинка, плейлист, ссылка.
Просто не хочу, чтобы год канул в Лету.
Заранее большое спасибо. Буду рад дельным советам.
Всем доброго дня.
Если знающие люди подскажут, буду очень благодарен, всем заранее спасибо.
Итак, создается музыкальный сайт. Сейчас добавлены материалы, список исполнителей, в итоге получилось 1800 страничек (альбомов). Но перед тем как запускать сайт, нужно добавить ссылки на скачивание. И вот, пока я добавляю ссылки, возник вопрос - как сделать материалы уникальными?
У меня сейчас все выглядит так:
- Обложка альбома.
- Плейлист (список песен в альбоме).
- Ссылка на скачивание.
Я боюсь, что попаду под АГС и годовой труд пойдет прахом. Пожалуйста, подскажите варианты, как уникализировать материалы?
Может добавить внизу материала тект, например, как тут: тыц (там в самом низу, текст начинается с "Вы можете скачать альбом"....)
Но в таком случае на страницах будет множество неуникального текста и лишь один раз в тексте будет меняться название альбома. Из этого есть выход - сделать так, чтобы рэндомно менялись синонимы в тексте и благодаря этому каждый раз текст будет отличаться от другого.
В общем, подскажите пожалуйста, как сделать материалы музыкального сайта уникальными, ведь там все нужно делать по стандарту - картинка, плейлист, ссылка.
Просто не хочу, чтобы год канул в Лету.
Заранее большое спасибо. Буду рад дельным советам.
А вы где то видели, чтобы на сайтах mp3 было уникальный текст? Если там десятки и сотни тысяч файлов.
Попробуйте разбивить сайт уникальным контентом - добавить описания жанров, биографии самых популярных исполнителей и т.д.
Спасибо. Биографии есть (около двухсот штук), но нужно же, чтобы и материалы проиндексировались:(. А вот как это сделать - это уже вопрос на миллион.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 15:08 ----------
И хотелось бы пояснить для того, чтобы внести понимание. Сайт не предлагает скачивать песни по одной как на zaycev. У нас только официальные альбомы.
Спасибо. Биографии есть (около двухсот штук)
Текст биографий - уникальный?
Проиндексируются.
Пока что собрали неуникальные, но перед запуском сайта закажем рерайт, будет около 200 уникальных биографий.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 15:15 ----------
А остальные странички с альбомами под вопросом.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 15:17 ----------
Может все-таки поступить так:
Вы сударь очередной ГС делаете
Шило на мыло. ГС и а африке ГС
гамно тексты?)
Вы сударь очередной ГС делаете
Шило на мыло. ГС и а африке ГС
гамно тексты?)
В этом-то и вопрос. Сайт делается для людей, но главный вопрос в том, чтобы материалы с альбомами проиндексировались. И я ищу варианты как это сделать. На данный момент нашел только такой способ. Конечно, можно сделать описания альбомов, но есть материалы, например, 1996 года. А инфы про них очень мало, т.е. описание сделать не получится.
В этом-то и вопрос. Сайт делается для людей, но главный вопрос в том, чтобы материалы с альбомами проиндексировались. И я ищу варианты как это сделать. На данный момент нашел только такой способ. Конечно, можно сделать описания альбомов, но есть материалы, например, 1996 года. А инфы про них очень мало, т.е. описание сделать не получится.
в сети наверняка есть ревью альбомов, если не на русском то на англ. закажите рерайт или перевод.
У нас исключительно русские материалы, ревью есть только на самые новые релизы, а старые, например, девяностые годы, отсутствуют.
Спасибо всем за обсуждение, будем думать. Если еще кто-то может что-то написать, то буду только рад, спасибо.
Пока что собрали неуникальные, но перед запуском сайта закажем рерайт, будет около 200 уникальных биографий.
Готов стать исполнителем. Музыка - моя жизнь. :)