Уникальность плейлистов (музыкальный сайт))

12 3
[Удален]
1153

Всем доброго дня.

Если знающие люди подскажут, буду очень благодарен, всем заранее спасибо.

Итак, создается музыкальный сайт. Сейчас добавлены материалы, список исполнителей, в итоге получилось 1800 страничек (альбомов). Но перед тем как запускать сайт, нужно добавить ссылки на скачивание. И вот, пока я добавляю ссылки, возник вопрос - как сделать материалы уникальными?

У меня сейчас все выглядит так:

- Обложка альбома.

- Плейлист (список песен в альбоме).

- Ссылка на скачивание.

Я боюсь, что попаду под АГС и годовой труд пойдет прахом. Пожалуйста, подскажите варианты, как уникализировать материалы?

Может добавить внизу материала тект, например, как тут: тыц (там в самом низу, текст начинается с "Вы можете скачать альбом"....)

Но в таком случае на страницах будет множество неуникального текста и лишь один раз в тексте будет меняться название альбома. Из этого есть выход - сделать так, чтобы рэндомно менялись синонимы в тексте и благодаря этому каждый раз текст будет отличаться от другого.

В общем, подскажите пожалуйста, как сделать материалы музыкального сайта уникальными, ведь там все нужно делать по стандарту - картинка, плейлист, ссылка.

Просто не хочу, чтобы год канул в Лету.

Заранее большое спасибо. Буду рад дельным советам.

jondeer
На сайте с 17.08.2011
73
Leda_Alex:
Всем доброго дня.

Если знающие люди подскажут, буду очень благодарен, всем заранее спасибо.

Итак, создается музыкальный сайт. Сейчас добавлены материалы, список исполнителей, в итоге получилось 1800 страничек (альбомов). Но перед тем как запускать сайт, нужно добавить ссылки на скачивание. И вот, пока я добавляю ссылки, возник вопрос - как сделать материалы уникальными?

У меня сейчас все выглядит так:

- Обложка альбома.
- Плейлист (список песен в альбоме).
- Ссылка на скачивание.

Я боюсь, что попаду под АГС и годовой труд пойдет прахом. Пожалуйста, подскажите варианты, как уникализировать материалы?

Может добавить внизу материала тект, например, как тут: тыц (там в самом низу, текст начинается с "Вы можете скачать альбом"....)

Но в таком случае на страницах будет множество неуникального текста и лишь один раз в тексте будет меняться название альбома. Из этого есть выход - сделать так, чтобы рэндомно менялись синонимы в тексте и благодаря этому каждый раз текст будет отличаться от другого.

В общем, подскажите пожалуйста, как сделать материалы музыкального сайта уникальными, ведь там все нужно делать по стандарту - картинка, плейлист, ссылка.
Просто не хочу, чтобы год канул в Лету.

Заранее большое спасибо. Буду рад дельным советам.

А вы где то видели, чтобы на сайтах mp3 было уникальный текст? Если там десятки и сотни тысяч файлов.

Система управления сайтом DataCMS с большим функционалом (/ru/forum/1006835) Продается отличный скрипт-движок для киносайта MovieTime (/ru/forum/993056)
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Попробуйте разбивить сайт уникальным контентом - добавить описания жанров, биографии самых популярных исполнителей и т.д.

[Удален]

Спасибо. Биографии есть (около двухсот штук), но нужно же, чтобы и материалы проиндексировались:(. А вот как это сделать - это уже вопрос на миллион.

---------- Добавлено 29.07.2012 в 15:08 ----------

И хотелось бы пояснить для того, чтобы внести понимание. Сайт не предлагает скачивать песни по одной как на zaycev. У нас только официальные альбомы.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Leda_Alex:
Спасибо. Биографии есть (около двухсот штук)

Текст биографий - уникальный?

Но нужно же, чтобы и материалы проиндексировались

Проиндексируются.

[Удален]

Пока что собрали неуникальные, но перед запуском сайта закажем рерайт, будет около 200 уникальных биографий.

---------- Добавлено 29.07.2012 в 15:15 ----------

А остальные странички с альбомами под вопросом.

---------- Добавлено 29.07.2012 в 15:17 ----------

Может все-таки поступить так:

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
рэндомно менялись синонимы

Вы сударь очередной ГС делаете

на страницах будет множество неуникального текста и лишь один раз в тексте будет меняться название альбома

Шило на мыло. ГС и а африке ГС

благодаря этому каждый раз текст будет отличаться от другого

гамно тексты?)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]
Vaan32:
Вы сударь очередной ГС делаете

Шило на мыло. ГС и а африке ГС

гамно тексты?)

В этом-то и вопрос. Сайт делается для людей, но главный вопрос в том, чтобы материалы с альбомами проиндексировались. И я ищу варианты как это сделать. На данный момент нашел только такой способ. Конечно, можно сделать описания альбомов, но есть материалы, например, 1996 года. А инфы про них очень мало, т.е. описание сделать не получится.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Leda_Alex:
В этом-то и вопрос. Сайт делается для людей, но главный вопрос в том, чтобы материалы с альбомами проиндексировались. И я ищу варианты как это сделать. На данный момент нашел только такой способ. Конечно, можно сделать описания альбомов, но есть материалы, например, 1996 года. А инфы про них очень мало, т.е. описание сделать не получится.

в сети наверняка есть ревью альбомов, если не на русском то на англ. закажите рерайт или перевод.

[Удален]

У нас исключительно русские материалы, ревью есть только на самые новые релизы, а старые, например, девяностые годы, отсутствуют.

Спасибо всем за обсуждение, будем думать. Если еще кто-то может что-то написать, то буду только рад, спасибо.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Leda_Alex:
Пока что собрали неуникальные, но перед запуском сайта закажем рерайт, будет около 200 уникальных биографий.

Готов стать исполнителем. Музыка - моя жизнь. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий