- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Если знающие люди подскажут, буду очень благодарен, всем заранее спасибо.
Итак, создается музыкальный сайт. Сейчас добавлены материалы, список исполнителей, в итоге получилось 1800 страничек (альбомов). Но перед тем как запускать сайт, нужно добавить ссылки на скачивание. И вот, пока я добавляю ссылки, возник вопрос - как сделать материалы уникальными?
У меня сейчас все выглядит так:
- Обложка альбома.
- Плейлист (список песен в альбоме).
- Ссылка на скачивание.
Я боюсь, что попаду под АГС и годовой труд пойдет прахом. Пожалуйста, подскажите варианты, как уникализировать материалы?
Может добавить внизу материала тект, например, как тут: тыц (там в самом низу, текст начинается с "Вы можете скачать альбом"....)
Но в таком случае на страницах будет множество неуникального текста и лишь один раз в тексте будет меняться название альбома. Из этого есть выход - сделать так, чтобы рэндомно менялись синонимы в тексте и благодаря этому каждый раз текст будет отличаться от другого.
В общем, подскажите пожалуйста, как сделать материалы музыкального сайта уникальными, ведь там все нужно делать по стандарту - картинка, плейлист, ссылка.
Просто не хочу, чтобы год канул в Лету.
Заранее большое спасибо. Буду рад дельным советам.
Всем доброго дня.
Если знающие люди подскажут, буду очень благодарен, всем заранее спасибо.
Итак, создается музыкальный сайт. Сейчас добавлены материалы, список исполнителей, в итоге получилось 1800 страничек (альбомов). Но перед тем как запускать сайт, нужно добавить ссылки на скачивание. И вот, пока я добавляю ссылки, возник вопрос - как сделать материалы уникальными?
У меня сейчас все выглядит так:
- Обложка альбома.
- Плейлист (список песен в альбоме).
- Ссылка на скачивание.
Я боюсь, что попаду под АГС и годовой труд пойдет прахом. Пожалуйста, подскажите варианты, как уникализировать материалы?
Может добавить внизу материала тект, например, как тут: тыц (там в самом низу, текст начинается с "Вы можете скачать альбом"....)
Но в таком случае на страницах будет множество неуникального текста и лишь один раз в тексте будет меняться название альбома. Из этого есть выход - сделать так, чтобы рэндомно менялись синонимы в тексте и благодаря этому каждый раз текст будет отличаться от другого.
В общем, подскажите пожалуйста, как сделать материалы музыкального сайта уникальными, ведь там все нужно делать по стандарту - картинка, плейлист, ссылка.
Просто не хочу, чтобы год канул в Лету.
Заранее большое спасибо. Буду рад дельным советам.
А вы где то видели, чтобы на сайтах mp3 было уникальный текст? Если там десятки и сотни тысяч файлов.
Попробуйте разбивить сайт уникальным контентом - добавить описания жанров, биографии самых популярных исполнителей и т.д.
Спасибо. Биографии есть (около двухсот штук), но нужно же, чтобы и материалы проиндексировались:(. А вот как это сделать - это уже вопрос на миллион.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 15:08 ----------
И хотелось бы пояснить для того, чтобы внести понимание. Сайт не предлагает скачивать песни по одной как на zaycev. У нас только официальные альбомы.
Спасибо. Биографии есть (около двухсот штук)
Текст биографий - уникальный?
Проиндексируются.
Пока что собрали неуникальные, но перед запуском сайта закажем рерайт, будет около 200 уникальных биографий.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 15:15 ----------
А остальные странички с альбомами под вопросом.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 15:17 ----------
Может все-таки поступить так:
Вы сударь очередной ГС делаете
Шило на мыло. ГС и а африке ГС
гамно тексты?)
Вы сударь очередной ГС делаете
Шило на мыло. ГС и а африке ГС
гамно тексты?)
В этом-то и вопрос. Сайт делается для людей, но главный вопрос в том, чтобы материалы с альбомами проиндексировались. И я ищу варианты как это сделать. На данный момент нашел только такой способ. Конечно, можно сделать описания альбомов, но есть материалы, например, 1996 года. А инфы про них очень мало, т.е. описание сделать не получится.
В этом-то и вопрос. Сайт делается для людей, но главный вопрос в том, чтобы материалы с альбомами проиндексировались. И я ищу варианты как это сделать. На данный момент нашел только такой способ. Конечно, можно сделать описания альбомов, но есть материалы, например, 1996 года. А инфы про них очень мало, т.е. описание сделать не получится.
в сети наверняка есть ревью альбомов, если не на русском то на англ. закажите рерайт или перевод.
У нас исключительно русские материалы, ревью есть только на самые новые релизы, а старые, например, девяностые годы, отсутствуют.
Спасибо всем за обсуждение, будем думать. Если еще кто-то может что-то написать, то буду только рад, спасибо.
Пока что собрали неуникальные, но перед запуском сайта закажем рерайт, будет около 200 уникальных биографий.
Готов стать исполнителем. Музыка - моя жизнь. :)