Как изменить структуру отображения в копермайн галерее?

N4
На сайте с 19.09.2008
277
607

сейчас на главной в галерее такая структура:

Категория

имя категории

имя подкатегории1 описание

имя подкатегории2 описание

а нужно чтоб было:

Категория

имя категории

имя подкатегории1 описание

название альбома1

название альбома2

имя подкатегории2 описание

название альбома1

название альбома2

как это можно осуществить, нигде в админке не найду :( но я такое видел на одном сайте, где тоже такая галерея, потому наверняка так можно сделать как-то..

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

А где Вы видели в галереи подкатегории? Там только категории, в которых создаются альбомы.

Например, категория "Цифровые зеркальные камеры", а в этой категории создаются альбомы:

1. Nikon

2. Canon

3. Pentax

4. И т. д.

N4
На сайте с 19.09.2008
277

так там можно создать категорию, и установить ей родительскую категорию, т.е. станет подкатегорией

вот как тут нужно http://anime.com.ru/modules.php?name=coppermine

т.е. название категорий, а в них список, какие альбомы содержаться

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
nikki4:
так там можно создать категорию, и установить ей родительскую категорию, т.е. станет подкатегорией
вот как тут нужно http://anime.com.ru/modules.php?name=coppermine
т.е. название категорий, а в них список, какие альбомы содержаться

Хоть убейте, не вижу я там никаких подкатегорий. Стандартная структура: КАТЕГОРИЯ-АЛЬБОМ....:p

N4
На сайте с 19.09.2008
277

разве вы не видите буквы: А, B, C,D ... , что и являются подкатегориями категории Аниме и под буквами список альбомов,

например

A

Angelic Layer , Ah! My Goddess , ....

а если нажать уже на букву А, то будет уже список альбомов с картинкой и надписями Angelic Layer

Рецензия на аниме

Рецензия на мангу

35 картинка(ок), последнее обновление Янв 06, 2009

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

То что написано сверху (Аниме обои | Anime Wallpapers), такая же категория, как и А, B, C, D.

Кажется это директория, для загрузки изображений для зарегистрированных пользователей, я имею ввиду "Аниме обои | Anime Wallpapers"

Если вы наведете мышкой на ссылку, то увидите примерно такое modules.php?name=coppermine&cat=11, где cat=11 - это категория, вернее ее номер, а все остальное альбомы

N4
На сайте с 19.09.2008
277

ну, вот только как вы могли заметить главная категория выравнена по левому краю - это главная категория, родительская, а буквы чуть правее это уже подкатегории, которые принадлежат категории, которая выравнена по левому краю, у меня на сайте также пишут, и то и другое называется категориями, вот только на этом сайте в отличие от моего, вместо описания категории идут ссылки на альбомы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий