- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов стать исполнителем. Музыка - моя жизнь. :)
Примерно через месяц возможно обратимся (после того, как добавим оставшиеся ссылки).
Примерно через месяц возможно обратимся (после того, как добавим оставшиеся ссылки).
Это, лучше, сделать сейчас. Чтобы, на момент окончания добавления ссылок, биографии были готовы. Но, конечно, решать Вам. :)
Всем доброго дня.
Если знающие люди подскажут, буду очень благодарен, всем заранее спасибо.
Итак, создается музыкальный сайт. Сейчас добавлены материалы, список исполнителей, в итоге получилось 1800 страничек (альбомов). Но перед тем как запускать сайт, нужно добавить ссылки на скачивание. И вот, пока я добавляю ссылки, возник вопрос - как сделать материалы уникальными?
У меня сейчас все выглядит так:
- Обложка альбома.
- Плейлист (список песен в альбоме).
- Ссылка на скачивание.
Я боюсь, что попаду под АГС и годовой труд пойдет прахом. Пожалуйста, подскажите варианты, как уникализировать материалы?
Может добавить внизу материала тект, например, как тут: тыц (там в самом низу, текст начинается с "Вы можете скачать альбом"....)
Но в таком случае на страницах будет множество неуникального текста и лишь один раз в тексте будет меняться название альбома. Из этого есть выход - сделать так, чтобы рэндомно менялись синонимы в тексте и благодаря этому каждый раз текст будет отличаться от другого.
В общем, подскажите пожалуйста, как сделать материалы музыкального сайта уникальными, ведь там все нужно делать по стандарту - картинка, плейлист, ссылка.
Просто не хочу, чтобы год канул в Лету.
Заранее большое спасибо. Буду рад дельным советам.
Ваша ссылка у меня не работает 😒
Вот ссылочка: тыц
а перевод иностранных ревью в онлайн переводчиках не подойдёт?
Еще один способ создания гавно-контента
Не тем путем вы идите товарищ. СДЛом это будет только для вас. Для всех остальных - породией на ГС
Еще один способ создания гавно-контента
Не тем путем вы идите товарищ. СДЛом это будет только для вас. Для всех остальных - породией на ГС
Вы похожи на философа - только направляете на путь:). Я же прошу дельных советов, а не направления. Хмм, но они у вас денег стоят, верно;)
---------- Добавлено 30.07.2012 в 04:13 ----------
а перевод иностранных ревью в онлайн переводчиках не подойдёт?
Большое спасибо вам за совет, но к сожалению ревью нет, они отсутствуют. Конечно, самые новые альбомы уже были описаны, но мы добавили материалы с 1992 по 2011 год, т.е. обзоров новых альбомов нет, будем заказывать позже. Сейчас подробнее обрисую:
- около 1700 страниц уже есть.
- около 200 из них - биографии, которые будут уникализированы перед запуском.
- остальные 1500 страниц выглядят так - картинка, плейлист и ссылка на скачивание.
Вот эти самые 1500 материалов и создают проблему. Уникальными их сделать не получится. В этом самая главная загвоздка. Вы посмотрели тот сайт, на который я давал ссылку, как вам тот вариант уникализации? Спасибо.
PS. Забыл описать проект. На данный момент у нас самый большой список исполнителей в жанре (только отечественные исполнители), около 400 человек. И к каждому исполнителю прилагаются все его официальные релизы. Я работал с сайтами, на которых все просто - материалы это статьи, но вот музыкальный проект делаю впервые и поэтому не все моменты понятны.
PSS. Если кому-то вопрос кажется глупым и человек просто утверждает, что мы делаем ГС, то пожалуйста - не нужно констатировать, лучше подскажите правильные пути. Спасибо большое.
Leda_Alex, насколько я понял, вы переживаете только за одно, за попадание в индекс. Так оно будет, скажу я вам.
Уникальность в таком случае не получится ну никак (про страницы с альбомами плейлистом и пр.). Яндекс кушает и копипаст хорошо, по моему опыту, почему вы должны ему не понравиться ?
Уникализируйте вывод информации, если обычно это картинка текст ссылка, сделайте текст картинка ссылка или др. варианты + расположение на странице
вот по статьям да, было бы лучше если они будут уникальными а остальное, дело времени
anndielm, большое спасибо за совет, учтем.
Вот ссылочка: тыц
Не по теме, но я бы на сайте шрифт меню не голубым, черным сделал бы. На внутренних страницах нет перелинковки.