Уникальность плейлистов (музыкальный сайт))

123
[Удален]
T e c h n o:
Готов стать исполнителем. Музыка - моя жизнь. :)

Примерно через месяц возможно обратимся (после того, как добавим оставшиеся ссылки).

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Leda_Alex:
Примерно через месяц возможно обратимся (после того, как добавим оставшиеся ссылки).

Это, лучше, сделать сейчас. Чтобы, на момент окончания добавления ссылок, биографии были готовы. Но, конечно, решать Вам. :)

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Leda_Alex:
Всем доброго дня.

Если знающие люди подскажут, буду очень благодарен, всем заранее спасибо.

Итак, создается музыкальный сайт. Сейчас добавлены материалы, список исполнителей, в итоге получилось 1800 страничек (альбомов). Но перед тем как запускать сайт, нужно добавить ссылки на скачивание. И вот, пока я добавляю ссылки, возник вопрос - как сделать материалы уникальными?

У меня сейчас все выглядит так:

- Обложка альбома.
- Плейлист (список песен в альбоме).
- Ссылка на скачивание.

Я боюсь, что попаду под АГС и годовой труд пойдет прахом. Пожалуйста, подскажите варианты, как уникализировать материалы?

Может добавить внизу материала тект, например, как тут: тыц (там в самом низу, текст начинается с "Вы можете скачать альбом"....)

Но в таком случае на страницах будет множество неуникального текста и лишь один раз в тексте будет меняться название альбома. Из этого есть выход - сделать так, чтобы рэндомно менялись синонимы в тексте и благодаря этому каждый раз текст будет отличаться от другого.

В общем, подскажите пожалуйста, как сделать материалы музыкального сайта уникальными, ведь там все нужно делать по стандарту - картинка, плейлист, ссылка.
Просто не хочу, чтобы год канул в Лету.

Заранее большое спасибо. Буду рад дельным советам.

Ваша ссылка у меня не работает 😒

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
[Удален]

Вот ссылочка: тыц

K1
На сайте с 04.07.2012
2

а перевод иностранных ревью в онлайн переводчиках не подойдёт?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Еще один способ создания гавно-контента

Не тем путем вы идите товарищ. СДЛом это будет только для вас. Для всех остальных - породией на ГС

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]
Vaan32:
Еще один способ создания гавно-контента

Не тем путем вы идите товарищ. СДЛом это будет только для вас. Для всех остальных - породией на ГС

Вы похожи на философа - только направляете на путь:). Я же прошу дельных советов, а не направления. Хмм, но они у вас денег стоят, верно;)

---------- Добавлено 30.07.2012 в 04:13 ----------

kir13:

Большое спасибо вам за совет, но к сожалению ревью нет, они отсутствуют. Конечно, самые новые альбомы уже были описаны, но мы добавили материалы с 1992 по 2011 год, т.е. обзоров новых альбомов нет, будем заказывать позже. Сейчас подробнее обрисую:

- около 1700 страниц уже есть.

- около 200 из них - биографии, которые будут уникализированы перед запуском.

- остальные 1500 страниц выглядят так - картинка, плейлист и ссылка на скачивание.

Вот эти самые 1500 материалов и создают проблему. Уникальными их сделать не получится. В этом самая главная загвоздка. Вы посмотрели тот сайт, на который я давал ссылку, как вам тот вариант уникализации? Спасибо.

PS. Забыл описать проект. На данный момент у нас самый большой список исполнителей в жанре (только отечественные исполнители), около 400 человек. И к каждому исполнителю прилагаются все его официальные релизы. Я работал с сайтами, на которых все просто - материалы это статьи, но вот музыкальный проект делаю впервые и поэтому не все моменты понятны.

PSS. Если кому-то вопрос кажется глупым и человек просто утверждает, что мы делаем ГС, то пожалуйста - не нужно констатировать, лучше подскажите правильные пути. Спасибо большое.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Leda_Alex, насколько я понял, вы переживаете только за одно, за попадание в индекс. Так оно будет, скажу я вам.

Уникальность в таком случае не получится ну никак (про страницы с альбомами плейлистом и пр.). Яндекс кушает и копипаст хорошо, по моему опыту, почему вы должны ему не понравиться ?

Уникализируйте вывод информации, если обычно это картинка текст ссылка, сделайте текст картинка ссылка или др. варианты + расположение на странице

вот по статьям да, было бы лучше если они будут уникальными а остальное, дело времени

[Удален]

anndielm, большое спасибо за совет, учтем.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Leda_Alex:
Вот ссылочка: тыц

Не по теме, но я бы на сайте шрифт меню не голубым, черным сделал бы. На внутренних страницах нет перелинковки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий