Покажите примеры сайтов который вышли из под Пингвина?

12
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Игорь ( Родной Портал):

Ну и вообще картина плохая, если так и будет дальше, sео в гугле, базировавшееся на ссылочном, в том виде что оно было раньше, под большим вопросом.

Чтобы не сказать больше. (

Была новость от 22 июля, что гугл там какую-то мировую "порешал" по иску на гугл в 4 мрд дол. Вполне возможна взаимосвязь между тем неадекватом, что сейчас творится в выдаче и этими событиями. То есть, вполне возможно, гуглу НУЖНО показывать, что выдача у них меняется постоянно. Понятно, что такой "алгоритм" так оперативно не сделаешь, вот и получилось то недочудо.

Вот нашел новость

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Bolibok_Nikolay:
думаю гугловцы его в ручном режиме вернули, после переписки и шума в сети.

Почему в день апдейта?

Ничего не могу сказать до следующего апдейта, который должен расставить многие вещи по своим местам.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
BN
На сайте с 12.08.2004
161
Sower:
Почему в день апдейта?
Ничего не могу сказать до следующего апдейта, который должен расставить многие вещи по своим местам.

возможно технически нельзя было вернуть без апдейта.

к тому же в алгоритм внесли изменения, и на примере этого сайта могли чтото пофиксить.

Согласись, WPMU.org не есть среднестатистический сайт. поэтому к нему и подход мог быть персональный. поэтому и такой быстрый выход из под пингвина.

это как вариант, не факт что я прав.

вот народ сделал изменения на своих сайтах и ссылки правильные понаставил. посмотрим, что после апдейта будет...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Bolibok_Nikolay:
возможно технически нельзя было вернуть без апдейта.

Вот и я о том же. Ждём апдейта. :)

[Удален]

Ждём апдейта )

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Пингвин ложит на лопатки сайты ежедневно, а вот амнистия в этой версии вообще не предусмотрена. Что конкретно человек в шляпе подразумевает под мудростью "апдейт пингвина"? Ведь Ваше мнение все уже давно поняли, но какую пользу миру оно несет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий