Покажите примеры сайтов который вышли из под Пингвина?

12
vipzap
На сайте с 03.05.2010
57
2313

Хочу увидеть живыми глазами сайты которые вышли из под фильтра!!!??? бросайте в личку! спасибо!

YD
На сайте с 03.06.2008
363

wpmu.org

seo-studio.com.ua -> seo-studio.kiev.ua

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
YuriDnepr:

и че, это что то изменило? трафа в разы больше?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

vandamme, Я так понимаю, что речь о том, чтобы вернуть хотя бы частично тот трафик, что был утерян.

Рост трафика на попавшем под Пингвин сайт вообще как чудо. :)

Ну и вообще картина плохая, если так и будет дальше, sео в гугле, базировавшееся на ссылочном, в том виде что оно было раньше, под большим вопросом.

Чтобы не сказать больше. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Игорь ( Родной Портал), да знаю, есть пара сайтецов :)

траф с гуглокартинок прет как бешеный, растет не по дням, а по часам, а с поиска копейки проскочат и все...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

На сколько я знаю, подтверждённых фактов выхода именно из под пингвина - 1. Это wpmu.org. Вебмастер оперативно, сразу после выхода фильтра, снял потопившие сайт ссылки, и к следующему апдейту сайт вышел из под фильтра. Больше апдейтов пока не было. В возможность выхода из под панды или пингвина между апдейтов мне мало верится.

YuriDnepr:

Это разве вышел из под пингвина? :) Новый адрес - новый сайт. Нужно ждать апдейта пингвина. Возможно у гугла будут ещё вопросы к сайту и на новом домене.

Игорь ( Родной Портал):

Ну и вообще картина плохая, если так и будет дальше, sео в гугле, базировавшееся на ссылочном, в том виде что оно было раньше, под большим вопросом.

Вы оптимист. Мне ближе мнение, что sео в гугле, базировавшееся на ссылочном, в том виде что оно было раньше, уже нет, и больше не будет.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Скорее всего, мы находимся на перепутье. Как сейчас - конечно, долго продлиться не может, уж больно выдача крива. Откат к тому, как было раньше, тоже вряд ли последует, уже из политических соображений.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

сейчас больше ссылки из соц сфер влияют.

Гепард
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sower:
Вы оптимист.

Как писала одна моя великая землячка -

Contra spem spero :)

K1
На сайте с 04.07.2012
2

а где почитать про последствия пингвина для seo??

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Sower:
На сколько я знаю, подтверждённых фактов выхода именно из под пингвина - 1. Это wpmu.org. Вебмастер оперативно, сразу после выхода фильтра, снял потопившие сайт ссылки, и к следующему апдейту сайт вышел из под фильтра.

думаю гугловцы его в ручном режиме вернули, после переписки и шума в сети.

ибо реально лоханулись(сайт то реально полезный).

снятые ссылки - это так, капля в море и пыль в глаза пустить.

не реально убрать все ссылки плохие...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий