- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,уважаемые посетители и зарегистрированные пользователи данного форума. Читаю форум и возникает стойкое чувство теоретики и таинственности.Скажу прямо-очень хочу научиться заработать не имея собственного сайта.Конечно вы скажете что существуют клики,чтение платных писем,копирайтинг...Как каждому человеку мне хочется лучшего..Как этого достигнуть...(на какие сайты заходить,что покупать,как покупать,у кого покупать,что нажимать,куда вставлять...миллион вопросов)..Читал на форуме что есть платные курсы на которых обучают формам заработка но к сожалению не имею сумм запрашиваемых денег за данные курсы..Если у кого то что то есть-помогите пожалуйста....Вы же сами когда то начинали...
Если Вы читаете и не понимаете суть, значит это не Ваше, насчет платных курсов, если желаете выкинуть деньги на ветер, вперед.
tutorial.semonitor.ru в помощь.
Вы можете начать клепать дорвеи, арбитражить, перехватывать домены, продавать СДЛы. Полная свобода выбора.
Но ваша проблема в том, что вы не понимаете, что для более менее серьезного и стабильного заработка Вы должны приложить или много сил и времени или иметь достаточный стартовый капитал для тестирования собственных методик.
Все платные курсы основываются на паблик информации + личный опыт создателя курса. Если вы полный ноль в теме, то платный курс не сделает из вас мега профессионала, он просто даст возможность потратить только 30% от той суммы, которую вы сольете при тестах, что бы достичь тех же знаний.
чтение платных писем
Лол, это еще что?
Здравствуйте,уважаемые посетители и зарегистрированные пользователи данного форума. Читаю форум и возникает стойкое чувство теоретики и таинственности.Скажу прямо-очень хочу научиться заработать не имея собственного сайта.Конечно вы скажете что существуют клики,чтение платных писем,копирайтинг...Как каждому человеку мне хочется лучшего..Как этого достигнуть...(на какие сайты заходить,что покупать,как покупать,у кого покупать,что нажимать,куда вставлять...миллион вопросов)..Читал на форуме что есть платные курсы на которых обучают формам заработка но к сожалению не имею сумм запрашиваемых денег за данные курсы..Если у кого то что то есть-помогите пожалуйста....Вы же сами когда то начинали...
Пообщайтесь на этом форуме с месяцок, почитайте, повникайте, найдете сотни идей и мануалов заработка в сети.
Читал на форуме что есть платные курсы на которых обучают формам заработка но к сожалению не имею сумм запрашиваемых денег за данные курс
/ru/forum/comment/10626890
Может этот подойдет? Стоит копейки, обещают много знаний :)
Если 3к - это большая сумма для Вас, то будет трудно в интернете, минимальные вложения нужны хотя бы.
Скажу прямо-очень хочу научиться заработать не имея собственного сайта.
это вам надо на завод какой-нить обратиться.
если вы подразумеваете заработок в сети, то сайт вы обязаны иметь,
хотя бы для того, что бы понять как вся эта каша варится.
изучить разметку страниц сайта, уметь пользоваться хостингом и т.д.
не палите свои молодые глаза на этом
существуют клики,чтение платных писем
вот этот сайт ставите в закладки и изучаете его как букварь в школе http://www.postroika.ru
если терпения не хватит, значит не ваше это всё ..
и да ... скоро уже 1 сентября ... 😂
Я не школьник.Я взрослый человек....что еще можно тут добавить..
... и что парня затращали?
Нет сайта, или не хотите с ним связываться - вэлкам в социалки. Создавайте группы, раскручивайте, продавайте.
Я не школьник.Я взрослый человек....что еще можно тут добавить..
дык, а почему тогда взрослый человек подумал что чтение "платных" писем это заработок?
где вы такое нашли?
Изучить какойнибудь видеоурок по CMS, например Joomla, создать свой первый сайт, на каждом этапе создания смотрите, как лучше это сделать с точки зрения SEO ( тут в помощь форум и поисковики). Будет первый сайт, потом второй, ошибки будут уходить а сайты становиться все качественнее. Главное не торопиться, и понимание не заставит себя ждать.=)