- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы путаете Равенство и Тождество. Это не одно и то же. Впрочем вы не одиноки и множество девушек тоже путает эти понятия. Таких мне искренне жаль.
Все татары кроме я видишь дома нет никто...
Ощущение, что первое сообщение Гугл перевёл. Или Сократ персональный. Хотя нет, Сократ мат не знает. Гугл знает.
Равноправие полов может задевать только ограниченных клоунов с комплексом неполноценности.
А ещё не понятно, у нас же равноправие полов, а почему бег на 100 метров раздельный, футбик раздельный и т.д.
Если объединить, станет не до спорта) "Спорт" приобретет несколько иной характер :)
У мальчиков пенис, у девочек вагина.
(с) Детсадовский полицейский
я не против равноправия, я против равных прав без равных обязанностей :)
Вопрос дискриминации (discriminatio - различение), это глюк мозгового софта. Если в космонавты отбирают по множеству тестов, это весьма эффективно, но сложно и трудоемко. Гораздо проще взять какой-то очевидный групповой признак (национальный, религиозный, гендерный) и делить на его основании. Смысла немного, зато никакой индивидуальной возни и картина мира легко помещается в микромозг.
Ты прав брат, футбик играет коп мужественно выглядевший впрягаться не надо несколько тысяч лет, конфликт. Мир дверь мяч!
А Вы сайты за деньги наполняете? :D
кхм, отчасти согласен с ТС.
Я не женоненавистник, но девушки/женщины хотят равноправия только в том, что им нравится/хочется.
НЕ взяли на работу? - Дискриминация по половому признаку, работодатель - кАзёл. А вот когда каждый месяц подавляющее большинство "борцов" за женскую справедливость берут отгулы или у них снижается трудовая активность в силу физиологии... так сразу их надо понять и простить, девочки же.
Курят, бухают порой хлеще мужиков, но их высокодуховные натуры желают, что бы принцы на белом коне водили их в кинотеатры, рестораны, ВНЕЗАПНО, за свой счет.
Примеров двойных стандартов - тысячи.
Но, к счастью, есть еще настоящие женщины в русских селениях)