Разве это правильно???

[Удален]
1072

Сегодня получил 6 писем от одного из участников системы сапе, на скринах видно, там письма пришедшие на майл и яндекс, получается это простая рассылка спама, т.к. того кто мне рассылает эти приглашения я знать не знаю.

Для тех кто не знает в сапе есть такая функция:

Приглашение для знакомого можно отправить из интерфейса системы со специальной страницы.

Как с этим бороться, ненавижу спамеров :madd:

jpg 11.jpg
jpg 444.jpg
O
На сайте с 11.05.2005
172

Я давно обращал внимание руководству sape на то как некоторые участники реферальной программы делают минус репутации компании спамом. Скиньте в суппорт системы жалобу с текстом сообщения и номером реферала спамера. Я думаю вопрос решат быстро - вроде бы борятся сейчас активней с нечистыми на методы дельцами. Да еще подписывающих сообщения от имени администрации.

[Удален]

bankiroff, вы не в том разделе создали тему. Я не зарегистрирован в сапе, но мне час назад тоже такой спам пришел. С чем связано не в курсе

S
На сайте с 17.07.2006
187

Пришло уже более 20 писем от этого спамера. Уже написал в службу поддежки.

D
На сайте с 09.06.2006
165
sutki:
Пришло уже более 20 писем от этого спамера. Уже написал в службу поддежки.

Я попробовал этому antonua пару крепких слов написать ответом на его майл, но ящик не существует. Может быть уже не существует, может быть ранее ящик был "предусмотрен" для невосприятия праведного гнева. ;)

Мне пришло порядка 10 писем, один в один как у ТС.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]

Да тоже попал под спам.Надеюсь Саповцы его устранят.

S
На сайте с 17.07.2006
187

diafan, Delgado, Пишите в сапу, чем больше писем, тем скорее его прибанят (надеюсь)

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Забавно будет когда такое письмо прийдет кому-нибудь с администрации sape :D

[Удален]
sutki:
Пишите в сапу, чем больше писем, тем скорее его прибанят

Да, давайте в ответ сапу заспамим. 😂 Двух трех писем хватит, разберутся :)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Меня другое интересует, спам пришел на ящик который используется только на личном аккаунте в сапе и на серче. Всего два раза, после этого я его отрубил как спам.

Интересно откуда адрес взяли (с именем)?

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Алекс1:
Меня другое интересует, спам пришел на ящик который используется только на личном аккаунте в сапе и на серче. Всего два раза, после этого я его отрубил как спам.
Интересно откуда адрес взяли (с именем)?

Значит не только.

Мне вот например, такой спам еще не приходил.

:)

На Саповском форуме уже есть тема такая.

Думаю меры - УЖЕ приняли.

;)

Верю в карму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий