Мастерхост - моральные уроды

R
На сайте с 02.12.2006
48
Shema:
Мне позволяет. А Rackserver предлагает ждать 24 часа.

Как Вы правильно заметили так оно и должно делаться, единственное что можно добавить это так сказать откуда абуз пришел. А доставать серваки из блеклистов это работа... Порты закрывать это вообще прошлый век, мы говорим про конкретный пример в этом топике, мы бы сделали так, тем более какой блеклист от одного письма???

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
R
На сайте с 02.12.2006
48

Да кстати рассмотрим пример приходит абуз, просто человека, что ему пришло письмо как здесь... Представляю некоторые закрывают порт, некоторые суспенд сразу и так далее, пахнет сталинизмом как минимум. Мы даем 24 часа на то, чтобы клиент САМ ответил на абуз или разобрался с тем кто его послал, потому как бывают ситуации в которых надо разбираться.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Rackserver:
пахнет сталинизмом как минимум

А "как максимум"? :D В принципе, как клиент многих площадок, я готов согласиться с вами. Но, как админ - не согласен совершенно. Грамотно надо договоры составлять, с учетом как своих возможностей, так и вероятности проблемных клиентов. А это либо не делают, либо демонстрируют "крутизну" своих юристов, вставками в договор на тему: "компания ни за что никакой ответственности не несет". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
R
На сайте с 02.12.2006
48
Lupus:
А "как максимум"? :D В принципе, как клиент многих площадок, я готов согласиться с вами. Но, как админ - не согласен совершенно. Грамотно надо договоры составлять, с учетом как своих возможностей, так и вероятности проблемных клиентов. А это либо не делают, либо демонстрируют "крутизну" своих юристов, вставками в договор на тему: "компания ни за что никакой ответственности не несет". :D

Согласен с точки зрения админа, что пресекать необходимо, с точки зрения клиента мы должны максимально удовлетворять потребности, соответственно предоставлять САМУЮ полную информацию и отключать ОПЛАЧЕННЫЙ акк. только в критическом случае. По поводу договоров, если фраза "компания ни за что никакой ответственности не несет" и хоситнг стоит 0.01 за 50 ГБ, делаем выводы. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Rackserver:
По поводу договоров, если фраза "компания ни за что никакой ответственности не несет" и хоситнг стоит 0.01 за 50 ГБ, делаем выводы.

Хм. Не значит ли это, что задрав цену до небес, компания получает право на такую фразу? А я такую знаю. Пожалуй, даже, не одну. :)

X
На сайте с 29.09.2006
38
Lupus:
Тогда я бы был благодарен вам за комментарий к цитированной мной фразе. Если не трудно, объясните подробнее с технической точки зрения.
В терминологии можете себя не ограничивать - она мне знакома.

Чего-то я не могу понять по какую фразу вы говорите.

Если про письма в очереди. То была такая проблема пару мес назад когда сразу у 10-15 клиентов пошла рассылка спама.

Ну и выяснилось, что спамеры научились таким образом подставлять текст в форму отправки письма на сайте, что оно отправлялось не тому кому надо, а на прилагаемый список. В целом проблема была в формах отправки писем написанных на php.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий