- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне позволяет. А Rackserver предлагает ждать 24 часа.
Как Вы правильно заметили так оно и должно делаться, единственное что можно добавить это так сказать откуда абуз пришел. А доставать серваки из блеклистов это работа... Порты закрывать это вообще прошлый век, мы говорим про конкретный пример в этом топике, мы бы сделали так, тем более какой блеклист от одного письма???
Да кстати рассмотрим пример приходит абуз, просто человека, что ему пришло письмо как здесь... Представляю некоторые закрывают порт, некоторые суспенд сразу и так далее, пахнет сталинизмом как минимум. Мы даем 24 часа на то, чтобы клиент САМ ответил на абуз или разобрался с тем кто его послал, потому как бывают ситуации в которых надо разбираться.
пахнет сталинизмом как минимум
А "как максимум"? :D В принципе, как клиент многих площадок, я готов согласиться с вами. Но, как админ - не согласен совершенно. Грамотно надо договоры составлять, с учетом как своих возможностей, так и вероятности проблемных клиентов. А это либо не делают, либо демонстрируют "крутизну" своих юристов, вставками в договор на тему: "компания ни за что никакой ответственности не несет". :D
А "как максимум"? :D В принципе, как клиент многих площадок, я готов согласиться с вами. Но, как админ - не согласен совершенно. Грамотно надо договоры составлять, с учетом как своих возможностей, так и вероятности проблемных клиентов. А это либо не делают, либо демонстрируют "крутизну" своих юристов, вставками в договор на тему: "компания ни за что никакой ответственности не несет". :D
Согласен с точки зрения админа, что пресекать необходимо, с точки зрения клиента мы должны максимально удовлетворять потребности, соответственно предоставлять САМУЮ полную информацию и отключать ОПЛАЧЕННЫЙ акк. только в критическом случае. По поводу договоров, если фраза "компания ни за что никакой ответственности не несет" и хоситнг стоит 0.01 за 50 ГБ, делаем выводы. :)
По поводу договоров, если фраза "компания ни за что никакой ответственности не несет" и хоситнг стоит 0.01 за 50 ГБ, делаем выводы.
Хм. Не значит ли это, что задрав цену до небес, компания получает право на такую фразу? А я такую знаю. Пожалуй, даже, не одну. :)
Тогда я бы был благодарен вам за комментарий к цитированной мной фразе. Если не трудно, объясните подробнее с технической точки зрения.
В терминологии можете себя не ограничивать - она мне знакома.
Чего-то я не могу понять по какую фразу вы говорите.
Если про письма в очереди. То была такая проблема пару мес назад когда сразу у 10-15 клиентов пошла рассылка спама.
Ну и выяснилось, что спамеры научились таким образом подставлять текст в форму отправки письма на сайте, что оно отправлялось не тому кому надо, а на прилагаемый список. В целом проблема была в формах отправки писем написанных на php.