- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Jefa, выздоравливай быстрей.🍻
Terapevt, я так понимаю, вы имеете отношение к медицине?
Если да, то есть пара вопросов.
Aqvamarin, дорогая, спасибо за теплые пожелания.:)
Я терапевт) Задавайте, постараюсь ответить.
Андрей, не бухаю, если ты не в курсе, уже полтора года.
И вот они, последствия трезвой жизни...
Теперь можно за границу бриллианты перевозить спокойно, не дёргаясь как обычно.
Terapevt, ок, принято. А то от врачей толком ничего не добился, хотя дал сто тыщ чтобы сделали все хорошо, наркоз там, гипс, снимки. У них поток, и таких как я наверное не десятками измеряется.
Сказали пить анальгетики, если сильно болит, какие будут действенными и не очень вредить и так подорванному здоровью?
Сейчас спасаюсь кетановом, но стараюсь пить не больше двух таблеток в день.
На ночь соннат, иначе не заснуть. Боль не острая, но ноющая до ужаса.
Тяжелая работа у модератора, аж рука сломалась. От наплыва школьников наверно.
До свадьбы заживет)
О, в нашем полку прибыло.:( Я ломала в детстве правую руку, в локтевом суставе + вывих в трёх местах.. Неправильно срослись кости, немножко не до конца разгибается и временами мизинец не чувствую.
А наркоз это да. Неделю отходила. Помню, пришли меня одноклассники проведать, а я, не здороваясь, мимо них топаю к собачке, погладить. Они поговорили с моей мамой и ушли, косо на меня поглядывая. А ещё братке рассказываю, что мне приснилось, а он, ты что, это же на самом деле было. Как в тумане. И боль, наверное, пару месяцев спать по ночам не давала. Таблетки не помогали, какие пила не упомню, 9 лет было. В гипсе ходила три месяца.
А ещё поначалу мне в больнице разрабатывали руку, так заново ломать хотели, не разгибалась и всё тут. Потом нашли хорошую бабушку (медик на пенсии, царство ей небесное), я у неё на второй тренировке ревела. Но повторную операцию отменили. У Вас вроде, судя по фото, не такой уж и страшный перелом, но я не медик, если что. Выздоравливайте.:)
Сказали пить анальгетики, если сильно болит, какие будут действенными и не очень вредить и так подорванному здоровью?
Из анальгетиков предпочтительнее будет кетонал форте(таблетки по 100мг). По сравнению с кетановом обладает менее токсичным действием на слизистую желудка, печень и почки. Принимать не более 2-х таблеток в сутки(в идеале одну) только для купирования болевого синдрома.
В идеале будет добавить препарат для защиты желудка, например ланцид(капсулы или таблетки по 30мг) по 1табл/сутки, пока будете принимать кетонал. После прекращения приема кетонала ланцид принимать не надо.
До свадьбы заживет)
Вы на что человека толкаете?
пс: Евгений, желаю скорейшего срастания костей! Ну и валерианку попей, она успокаивает, заодно станешь немного на котэ похож, а на котэ все быстро заживает! Серьезно, слегка успокоительные помогают, это я тебе как старый переломщик говорю.
Terapevt, скажите, а отчего у меня вдруг желудок начал болеть в одно и то же время после обеда? Только что закончил принимать антибиотик максицилин от горла.