Сломал правый рука.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Jefa:
не бухаю, если ты не в курсе, уже полтора года
Jefa:
Сломал правый рука.

Воть. Причина и следствие.

По сабжу, творог трескай и не забудь противотромбозные препараты пить. Дохтора про них как-то забывают упомянуть, а пить их надо обязательно при переломах. (Сам не пил, после перелома задней ноги, получил тромб в легкое и евойный инфаркт)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Pinkie:
У меня уже 4 перелом за жизнь

дочка три раза уже ломалась, а ей всего 12..

Pinkie:
Кстати, вы купили повязку нормальную?) А то на фото что-то тряпкой ведь шею натирает сильно)

это была временная повязка из кашне. Ниче не натирает, да и редко ей пользовался.

У меня лангета из гипсовой ткани, легкая.

И вот печалька сегодня, сняли гипс, сделали снимок, посовещались врачи и одели его еще на две недели :(

Не до конца кость срослась. Решили не рисковать.

kristi
На сайте с 20.10.2006
44
Jefa:
дочка три раза уже ломалась, а ей всего 12..

это была временная повязка из кашне. Ниче не натирает, да и редко ей пользовался.
У меня лангета из гипсовой ткани, легкая.
И вот печалька сегодня, сняли гипс, сделали снимок, посовещались врачи и одели его еще на две недели :(
Не до конца кость срослась. Решили не рисковать.

Попроси жену холодец сварить, творога побольше кушай. Быстро-быстро заживет.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Jefa, выздоравливай!

Витаминов там побольше, чтобы кости лучше срастались.

Потом как гипс снимут - сразу же разрабатывай. Будет больше, не реально больно - разрабатывай. Лучше всего под алкоголем получалось разрабатывать.

За то потом рука будет как и раньше впорядке. Если не будет разрабатывать будет хреново. Не забивай.

Я много чего ломал. Первый перелом так же правой руки в том же месте (бросили меня неудачно) и так же со смещением.

Научился рисовать левой рукой. Сейчас правда всё забыл как рисовать))))

Сейчас последствия - иногда напоминает рука о себе. Эспандер иногда тяжело сжимать под углом.

Но это всё мелочи.

Как один врач сказал, который мне левую руку собирал - ничего, главное чтобы девок обнимать мог, а остальное всё мелочи!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
kristi:
Попроси жену холодец сварить, творога побольше кушай. Быстро-быстро заживет.

а что дает холодец?

С творогом понятно, но кальций из него не так хорошо усваивается, как хотелось бы.

Жру сыр пачками каждый день, хороший кальциеноситель, яблоки свои, ну и так дыньку, арбуз. Курицу, печенку свиную и тд. С рационом все норм.

niceweb:
Jefa, выздоравливай!

спасибо бро!

Полтора месяца уже, утомило. Больше чем на половину левша стал.

[Удален]
Jefa:

ищи приятные моменты во всём - ещё 2 недели можно кайфовать во время секса (кстати он способствует скорейшему выздоравливанию) лёжа на спине :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
ищи приятные моменты во всём - ещё 2 недели можно кайфовать во время секса (кстати он способствует скорейшему выздоравливанию) лёжа на спине

Неправильно. Можно вообще две недели отлынивать от секса. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
Неправильно. Можно вообще две недели отлынивать от секса.

Nekada, это у вас голова болит постоянно, а мужики обезболивающего на грудь примут, но свой супружеский долг выполнят))

[Удален]
Nekada:
Неправильно.

тук вам не там!

Jefa, кстати после того как гипс снимут - необходим массаж для восстановления руки! :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jefa:
а что дает холодец?

Ну у свиней видал какие копыта мощные? Холодец из них, а ты - это то, что ты ешь))

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий