Продам сайт под партнерку Alawar

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
1008

Ссылка на сайт: new-games-alawar.ru (набираем ручками)

Тематика: игры.

CMS: WordPress.

Индексация ПСами: Yandex - 748. Google - 1180.

Суточная посещаемость сайта: 3-10. Пароль от LiveInternet: 123. Статистика за небольшой период времени, так как счетчик поставил на сайт сравнительно недавно.

Доход с сайта: нет. В виду нехватки финансовых средств небыло возможности для активного продвижения, точнее, продвижения, а именно закупки ссылок небыло вообще, и собственно изза этого посещаемость небольшая, что и объясняет отсутствие заработка с данного партнерского сайта.

Расходы на содержание сайта: Домен - 99 рублей в год. Хостинг - 30 рублей в месяц.

Место регистрации домена сайта: Регистратор - reg.ru. Реселлер - 2domains.ru.

Передача домена: пушем через 2domains.ru. Если хотите, можно организовать полное переоформление.

Описание проекта: Сайт создавался специально под партнерскую программу от "Алавар". Доходов с сайта нет изза небольшого количества посетителей сайта, так как не проводилось продвижение сайта в Поисковых Системах, а именно закупка ссылок под нужными анкорами. Сайт успешно проиндексирован Поисковыми Системами, остается поросту начать закупку ссылок под нужными анкорами и сайт поднимется в Поисковой выдаче Поисковых Систем, что соответственно принесет Вам целевую аудиторию на сайт, которая будет скачивать и покупать игры от Алавар.

Причина продажи: Сайт продаю по причине того, что мне срочно требуются деньги в оффлайне, да и финансовых средств на продвижение данного проекта у меня также не имеются.

Комиссия за каждую оплаченную игру с сайта составляет 50%.

Тех, кого данный сайт заинтересовал, попрошу делать ставки на телдери, вот ссылка: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/26869 или пишите мне в лычку на данном форуме (forum.searchengines.ru) - не забывайте в ЛС указывать URL какого именно сайта Вам нужен (ссылка на тему).

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108

Если кто то готов купить сайт за свою фиксированную цену, прошу написать мне ЛС. Так как на телдери аукцион оптимальной цены ещё не достиг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий