тИЦ 20 PR 3 | Новостной портал | Принят в GGL, Miralinks

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
1131

Тематика: Новостной портал игровой тематики.

Зона: .ru.

Контент: ручной рерайт.

CMS: Joomla.

Дизайн: уникальный.

Доходы: Не как не монетизировался, недавно принят в GGL (доход на подобных сайтах как правило от 7 тысяч в месяц), ещё не было размещено ни одной заявки оптимизаторов, так что с сайта можно выжать по максимуму. До момента приостановки мною поступления на площадку заявок, в сутки приходило около 6-11 заявок от оптимизаторов, цена стояла средняя по системе. Также сайт присутствует в Miralinks.

Расходы: нету

Индексация: более 300 страниц в индексе Yandex, более 500 страниц в индексе Google.

Параметры: тИЦ 20 pr3.

Для получения URL сайта пишите в лс.

Аукцион:

Тех, кого данный сайт заинтересовал, попрошу делать ставки на телдери, вот ссылка: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/26814 или пишите мне в лычку на данном форуме (forum.searchengines.ru) - не забывайте в ЛС указывать URL какого именно сайта Вам нужен (ссылка на тему).

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Как у Вас лихо в ГГЛ заявки приходят.. у меня такого даже по строительству нет.. Ели ели с 40ТИЦ по игровой теме 2 заявки приходят и то не всегда..

мой SEO блог (http://tiprus.com)
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
JOKERMAZA:
Как у Вас лихо в ГГЛ заявки приходят.. у меня такого даже по строительству нет.. Ели ели с 40ТИЦ по игровой теме 2 заявки приходят и то не всегда..

первую неделю всегда так :)

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35

"Нормально делай - нормально будет".

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
JOKERMAZA:

Gora4e правильно сказал: "Нормально делай - нормально будет".

Да и не стоит забывать, что сайт-то чистый, в GGL не размещено ни 1 заявки, с сайта можно выжать по максимому.

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Глянул сайт, очень даже хороший сайт, если выделю свободные финансы то куплю.

Ars longa, vita brevis

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий