Content-Encoding: none

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Здесь обсуждается проблема ТС. Я подсказал свои пути решения - вы свои.

Не вижу решения, один рекламный спам. Как конкретно вы предлагаете ТС

"включить у web-сервера gzip или deflate"? Терзают меня смутные сомнения, что автор топика вашего совета не понял. Как и я, к слову - ибо ему сильно нужно было сперва постараться, чтобы оную отключить. Интересно, вас нужно умолять, чтобы вы дали ответ на простой и уже неоднократно заданный вам вопрос?

Понимаю, конечно, что не барское это дело - технические инструкции сочинять. Просто напоминаю, что данный раздел форума - не для очередной тупой рекламы. Всем кому надо - ваша подпись видна. В соседнем разделе - есть ваши топики. Кому надо - найдет.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
[Удален]

Столкнулся с похожим.

В качестве *почти* готового решения, если не хотите давать *специалистам* доступа к хостингу, можно попробовать выполнить что-то вроде:

grep -R 'create_function' *

В предложенном списке по найденной выборке будет, примерно, такой код:

$a4 = array(агрументы);

$b4b = create_function(кусок функции);

Попробуйте его закомментировать или удалить весь файл (В моем примере далее следовала часть в b64).

Вредоносный код может быть, как в файле CMS-ки, так и отдельным файлом. Пока что ведутся работы по выяснению, откуда он туда забрался; результаты возможно сообщу позже, кому интересно. Очень похоже на новый эксплоит, очень уж отличается от стандартных WP-хаков и появился совсем недавно.

// по этическим причинам, сам код не выкладываю.

M
На сайте с 16.09.2009
278
neverfoldaq:
Попробуйте его закомментировать или удалить весь файл (В моем примере далее следовала часть в b64).

В "вашем примере" - как раз была вирусня (этот вариант уже рассматривали выше). Я тоже все еще склоняюсь к тому, что у ТС может быть что-то подобное, но он клятвенно заверял, что вирусов нету.

[Удален]
myhand:
В "вашем примере" - как раз была вирусня (этот вариант уже рассматривали выше). Я тоже все еще склоняюсь к тому, что у ТС может быть что-то подобное, но он клятвенно заверял, что вирусов нету.

Так то оно так, однако, вирусню можно и пропустить не будучи квалифицированным разработчиком.

Оное достаточно сложно найти, так отличается от стандартных 'eval(base64*' . Лично я потратил больше времени, чем при решении проблем с вредоносными файлами обычно. Хотя на квалифицированность и профессионализм не претендую :)

Так как проблема достаточно массово появилась и очень недавно, не думаю, что особо чем то отличается.

J
На сайте с 08.06.2006
844
neverfoldaq:
grep -R 'create_function' *

В предложенном списке по найденной выборке будет, примерно, такой код:

$a4 = array(агрументы);
$b4b = create_function(кусок функции);

то что нужно

проблема решена

СПАСИБО!

M
На сайте с 16.09.2009
278
joost:
то что нужно
проблема решена

Ну а писали "вирусов нет" - прав бы я, вам не поверив :) Старайтесь не кормить людей неверной информацией, если пытаетесь получить от них помощь. Раз определили что "нет" - не поленитесь и сообщите как это сделали.

PS: Итого, правильное решение было вам подсказано еще на первой странице. Himiko, как там поживают ваши "включить gzip", консультируетесь у своих школосаппортов? 🍿

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

myhand, не доросли вы ещё, чтобы обсуждать действия наших специалистов. Да и вряд ли дорастёте.

Меня ни сколько не цепляют слова завистников. Можете дальше по форумам пытаться повысить свою самооценку. А уж кормить троллей и вступать в подобную переписку не позволяет достоинство.

Удачи.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
не доросли вы ещё, чтобы обсуждать действия наших специалистов.

Вы мне запрещаете? Я оказался прав - вы нет. Извините, что задело - но я указал лишний раз на вашу ошибку. Может не нужно было выше соловьем разливаться про свои "апробированные методы", а просто спокойно и сдержанно отвечать на конкретные вопросы к вам?

Himiko:
А уж кормить троллей и вступать в подобную переписку не позволяет достоинство.

Это не беда. Беда в том, что вы отказываетесь отвечать на конкретные вопросы по данным вами же "советам", без чего ценность оных = 0.

Вот почему я вполне оправданно назвал ваши посты рекламным спамом.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Извините, что задело - но я указал лишний раз на вашу ошибку. Может не нужно было выше соловьем разливаться про свои "апробированные методы", а просто спокойно и сдержанно отвечать на конкретные вопросы к вам?

А может не стоит просто лезть не в своё дело?

Предыдущие 2 моих совета в других топиках оказались верными. Но про них вы забыли.

Обратите внимание, что ваши издевки были и там. Где-то я могу быть и не прав, всякое бывает.

Но вот оснований для обсуждения чужих методов работы я не вижу.

Возможно, что к вашему сожалению, но я не вижу в вас человека, к словам которого мне бы хотелось прислушаться.

Есть мой опыт, есть опыт нашей фирмы, коллег и авторитетных для меня людей (в список которых вы не входите). А ваши слова для меня выглядят, как слова очередного тролля на форуме.

Как там говорят "Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения" :)

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Предыдущие 2 моих совета в других топиках оказались верными.

Ну, думаю я смогу насчитать здесь и 2222 моих совета в "других топиках". Тоже верные. Речь о том, что здесь и сейчас.

Himiko:
Но вот оснований для обсуждения чужих методов работы я не вижу.

Никто ваши "методы" не обсуждает (who cares?). Речь о вполне конкретных ваших "советах".

Задали конкретные вопросы - идем петь песню про "опыт работы" и "методы". "И так всегда" (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий