Кото в последнее время покупал домены в зоне .info?

1 234
[Удален]

Megavolt, присоединяюсь к basterr`у и еще: через неделю после аддурелки? или через неделю после реги?

Xover
На сайте с 22.05.2006
101

у меня два месяца кушался .info

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Ну знаю, у меня за последний месяц не один проект на домене инфо (и другими не .ru доменами) в выдачу не попал :( Пробовал и Эддурл и просто ставить ссылки на него.

П.с. Т.е. один попал после письма с вопросом почему сайт не индексируеться.

[Удален]

в последнее время инфо игнорируются яндексом, наблюдаю за десятком сайтов.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
maximin:
в последнее время инфо игнорируются яндексом, наблюдаю за десятком сайтов.

По мойму после начала борьбы с дорвеями яндекса игнорирует большинство новых сайтов :(

R
На сайте с 26.03.2004
40

Регистрировал недавно в зоне инфо.

Поставил пару ссылок с морд и нескольно с внутренних, добавил в аддурл, через пару дней появилась 1 страница (быстробот съел), после апа появилось все в выдаче.

Имхо, с info все нормально, просто делать надо правильно все.

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
N
На сайте с 18.05.2003
100

О проблемах индексации:).

1) Если сайты не были убиты в msk.ru, когда их аддурлом скармливали яндексу, то с большой вероятностью они не появятся в индексе вообще, вне заисимости от новой зоны:(.

2) .инфо индексируется чуть хуже .ру, но обычно этим можно пренебречь.

3) Есть подозрение, что в индекс перестали попадать новые сайты из дешевых зон с ворованным контентом. Какой процент ворованного нужен и насколько это верно, я сказать не могу, т.к. у меня не многие из исполнителей рискуют мне подсунуть ворованное, да еще так, чтобы я этого не заметил.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

адурелке дал, как только домен виден стал, через час после рега

через неделю уже морда была и 1 еще страница. сейчас почти все страницы видны, 27 штук. после 1го апа был 14й по интересующему меня запросу. сейчас яшка ссылку потерял, говорит 0, а сайт 7й в серпе. контент рулит?

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]
Владимир-C:
нормально ли индексируется .info?

Отлично индексируются, преобрел 190 морд в зоне инфо, все прекрасно, индексируются и т.д. и т.п. ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

SEO2000, тут проблема имхо у людей неиндексация нового домена, те, что уже проиндексированны они нормально, как и ру обрабатываются. я же привел пример именно нового сайта.

появилась мысль, может в индекс не пускает какой то фильтр противодорный? у меня то на сайте по честному статьи и больше ничего :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий