- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем более, что проект краткосрочный.
7$ за com или 15$ за .ru пробьют солидную брешь в бюджете краткосрочного проекта? Тем более, если он краткосрочнй то наверное имеет смысл проплатить домен в зоне которая быстро индексируется.
7$ за com или 15$ за .ru пробьют солидную брешь в бюджете краткосрочного проекта?
Вероятно, Вы правы. Просто бюджета никакго нет - я хочу сделать кое-что сам для себя, без коммерческой отдачи, ибо речь идет о философии (не хочу вдаваться в подробности).
Вы когда в маршрутку садитесь, то 15 рублей платите, так? А разве вас разорит, если Вы заплатите сто? Ну, вот и я также: если есть домен за два доллара, то зачем платить 12? А сомнения в том, что его быстро проиндексируют, зародились только сейчас...
Владимир-C, а вы представьте, что ехать на маршрутке 2 часа, а за 15 есть только стоячие места - согнувшись. :) А за сто сидячие. :)
Владимир-C, .ru проиндексируется быстрее. Если все сделать правильно, .info проиндексируется за 2-3 апдейта.
Если все сделать правильно, .info проиндексируется...
Есть какая-то специфика индексации .info? Мне казалось, что если сайт нормально открывается и виос указывает меня владельцем домена, то регистрация прошла успешно. Или есть еще какие-то критерии, может быть связанные именно с .info?
Мне казалось, что если сайт нормально открывается и виос указывает меня владельцем домена, то регистрация прошла успешно.
А какое отношение имеет регистрация ХУИЗ к индексации Яндексом? :)
Или есть еще какие-то критерии, может быть связанные именно с .info?
У меня больше сотни русскоязычных .info. Рушных доменов пару десятков. Зона .ru схватывается в первый же апдейт даже с одной нормальной ссылки. .info надо в Яндекс забомбить приличным количеством ссылок. За 2-3 апдейта влезает)
.info надо в Яндекс забомбить приличным количеством ссылок.
Десяток ссылок хватит?
===============
Спасибо за прекрасный деловой совет!
Может я конечно и ошибусь, но мне кажется малость "не в тему". Понял это, пока читал эту тему. Какая связь между практически техническими аспектами типа "индексируется ли зона info, как быстро и в полном ли объеме" и SEOшным форумом, подфорумом Яндекса?..
P.S. Есть сайт в info, индексируется отлично, хотим поэксперементировать кстати, при конкурентной борьбе по одному региональному высокочастотнику (50 т) вывести в топ. Результаты обязуюсь на форуме расписать :) т.к. вроде бы считается, что info Я любит меньше .ru
у меня в .инфо последний проект, слопал яшка за милую душу, через неделю в индексе был. домен зареган 28 июля. раньше никому не принадлежал. добавлен адурелке почти сразу после регистрации.
внешних ссылок есть одна. но помоему она появилась ужо после индексации.
Megavolt, скоко страниц съел?