Кото в последнее время покупал домены в зоне .info?

123 4
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
3021

Небольшой исследовательский проектик требует несколько специальных сайтов, которые я и сделал еще весною. К сожалению, я использовал при этом домены в зоне msk.ru и хотя раскрутил их до тИЦ в несколько сотен, Яндекс по сей день ни один из них не индексирует и на вопрос о причине просто молчит. Ждать далее безыдейно, и я перенес сайты на платные домены, выбрав для этой цели зону .info. Сейчас запускаю проек, а сам думаю: нормально ли индексируется .info? Хоть это и платная зона, но всё же самая дешевая. Не наложил ли Яндекс табу и на неё?

А как давно вы создавали сайты в .info? Сколько ждали индексации? Все ли прондексировано?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Владимир-C,

я использовал при этом домены в зоне msk.ru и хотя раскрутил их до тИЦ в несколько сотен, Яндекс по сей день ни один из них не индексирует
Вообще не пойму, это как так? Первое не вяжется в моей голове со вторым :)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

http://www.rhbz.info - смотрите в хуиз, а потом проверяйте индексацию Яндексом ;)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

aeromouse, Тиц - это учет внешних ссылок, и к индексации не имеет отношения.

Владимир-C, проблема с индексацией скорее всего не в доменном имени.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Видимо имелось ввиду, что были проставлены ссылки на проект, что должно способствовать индексации.

Топикстартеру: вроде бы и .info не очень хорошо индексируется у людей, но тут как говорится раз на раз не приходится у кого как..

А что проектов так много ,что нельзя прикупить доменов в зоне .ru вроде не так и много стоят?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Dreammaker, в гугле хорошо, судил по последней недели.

А вообще "и я перенес сайты на платные домены, выбрав для этой цели зону .info." смешно смотрится. :) Выбирайте .ru и не создавайте такие топики. :)

[Удален]
Владимир-C:
Ждать далее безыдейно, и я перенес сайты на платные домены, выбрав для этой цели зону .info.

А чего .ру не взяли? Решили выбрать все домены по возрастанию цены? Следующим промежуточным шагом будет покупка .com?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
MaulNet:
Выбирайте .ru и не создавайте такие топики

Это директивное указание? Ничего, если я Вас ослушаюсь? И буду писать о том, о чем не надо? Вы не рассердитесь?

Ну, я имел в виду, что msk.ru мне казался обычным доменом, не лучше и не хуже других, а поскольку престижность зоны тут никакого значения не имеет, то почему не воспользоваться бесплатным именем? Тем более, что проект краткосрочный. А теперь мне очевидно, что msk.ru Яндекс не индексирует вообще, ибо к своему опыту могу добавить отзывы в этой же верке. И pp.ru, spb.ru не индексирует Яндекс - в этом я тоже убедился!

Сайтов не очень много - пять штук, но зачем покупать зону ру, если в десять раз дешевле зона инфо? Тем более, что это не навсегда, да и по смыслу инфо вполне подходит!?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Владимир-C, Яндекс аналогичные домены ещё "21.08.2006" индексировал. Или переиндексировал конкретный. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Владимир-C, зря вы на инфо перенесли, сейчас также будете месяц ждать (ну там когда как, но обычно дольше чем ru намного)

webzart
На сайте с 25.06.2006
101
Владимир-C:
А теперь мне очевидно, что msk.ru Яндекс не индексирует вообще, ибо к своему опыту могу добавить отзывы в этой же верке.

Индексирует :) Дать пример в личку?

Бывают в жизни огорчения...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий