- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Небольшой исследовательский проектик требует несколько специальных сайтов, которые я и сделал еще весною. К сожалению, я использовал при этом домены в зоне msk.ru и хотя раскрутил их до тИЦ в несколько сотен, Яндекс по сей день ни один из них не индексирует и на вопрос о причине просто молчит. Ждать далее безыдейно, и я перенес сайты на платные домены, выбрав для этой цели зону .info. Сейчас запускаю проек, а сам думаю: нормально ли индексируется .info? Хоть это и платная зона, но всё же самая дешевая. Не наложил ли Яндекс табу и на неё?
А как давно вы создавали сайты в .info? Сколько ждали индексации? Все ли прондексировано?
Владимир-C,
http://www.rhbz.info - смотрите в хуиз, а потом проверяйте индексацию Яндексом ;)
aeromouse, Тиц - это учет внешних ссылок, и к индексации не имеет отношения.
Владимир-C, проблема с индексацией скорее всего не в доменном имени.
Видимо имелось ввиду, что были проставлены ссылки на проект, что должно способствовать индексации.
Топикстартеру: вроде бы и .info не очень хорошо индексируется у людей, но тут как говорится раз на раз не приходится у кого как..
А что проектов так много ,что нельзя прикупить доменов в зоне .ru вроде не так и много стоят?
Dreammaker, в гугле хорошо, судил по последней недели.
А вообще "и я перенес сайты на платные домены, выбрав для этой цели зону .info." смешно смотрится. :) Выбирайте .ru и не создавайте такие топики. :)
Ждать далее безыдейно, и я перенес сайты на платные домены, выбрав для этой цели зону .info.
А чего .ру не взяли? Решили выбрать все домены по возрастанию цены? Следующим промежуточным шагом будет покупка .com?
Выбирайте .ru и не создавайте такие топики
Это директивное указание? Ничего, если я Вас ослушаюсь? И буду писать о том, о чем не надо? Вы не рассердитесь?
Ну, я имел в виду, что msk.ru мне казался обычным доменом, не лучше и не хуже других, а поскольку престижность зоны тут никакого значения не имеет, то почему не воспользоваться бесплатным именем? Тем более, что проект краткосрочный. А теперь мне очевидно, что msk.ru Яндекс не индексирует вообще, ибо к своему опыту могу добавить отзывы в этой же верке. И pp.ru, spb.ru не индексирует Яндекс - в этом я тоже убедился!
Сайтов не очень много - пять штук, но зачем покупать зону ру, если в десять раз дешевле зона инфо? Тем более, что это не навсегда, да и по смыслу инфо вполне подходит!?
Владимир-C, Яндекс аналогичные домены ещё "21.08.2006" индексировал. Или переиндексировал конкретный. :)
Владимир-C, зря вы на инфо перенесли, сейчас также будете месяц ждать (ну там когда как, но обычно дольше чем ru намного)
А теперь мне очевидно, что msk.ru Яндекс не индексирует вообще, ибо к своему опыту могу добавить отзывы в этой же верке.
Индексирует :) Дать пример в личку?