Шедевр Навального

den182
На сайте с 11.05.2008
56
<!--WEB-->:
Я секретарь, что ли? Здесь, в топике, я давал цитату и ссылку.

Не секретарь, конечно, но если бы вы соблаговоли дать ссылку или хотя бы название издания, где прокомментировал эту новость Алексей Анатольевич, я был бы вам благодарен.

Сударь.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
если бы вы соблаговоли дать ссылку

Соблаговоляю.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Интересно, а как сторонники теории, что Навальный - прокремлевский проект интегрируют в свою теорию предъявление обвинений обсуждаемому персонажу по ч. 4 ст. 160 УК РФ?

Ида.

Пока Соловьев против Навального, я — за. (ц)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Спасибо.

К сожалению, Алексей Анатольевич не уточнил была ли она когда-либо.

И если была, то что с ней случилось.

cyber_Krosh:
Интересно, а как сторонники теории, что Навальный - прокремлевский проект интегрируют в свою теорию предъявление обвинений обсуждаемому персонажу по ч. 4 ст. 160 УК РФ?

Ходорковский был кремлевский проект?

Так он вторым судом осужден именно по этой статье, так что это ни о чем не говорит.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
den182:
Ходорковский был кремлевский проект?

Был?

den182:
осужден

И сплыл.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
cyber_Krosh:
а как сторонники теории, что Навальный - прокремлевский проект интегрируют в свою теорию предъявление обвинений обсуждаемому персонажу

пока не посадили - и интегрировать нечего

а как посодют - значит путин закрыл проект за ненадобностью

мож сабж еще в лондон убежит.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
XAHTOB:
пока не посадили - и интегрировать нечего

да, у нас СК известный любитель заводить уголовные дела с целью повесить на себя висяк и не согласовав позицию с прокуратурой.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Пара слов о Хазине (его экономических взглядах).

Этот человечек вот уже сколько лет пророчит падение доллару как ничем не обеспеченной бумажке.

Глупость подобных прогнозов, думаю, понятна. С американской экономикой до сих пор не может тягаться никто, поэтому именно доллар всегда будет "тихой гаванью".

Лично я думаю, что Хазин просто делает небольшой капитал на антогонизме своей позиции позициям классических либералов, пусть и основы этой позиции вызывающе бестолковы.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Евно Фишелевич (Евгений Филиппович) Азеф

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
cyber_Krosh:
Ида.
Пока Соловьев против Навального, я — за. (ц)

Заслуживающая внимания позиция. :)

Кста, Доренко за или против Навального?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий