Сайт катится по наклонной в результатах поиска. Фильтр?

123
K
На сайте с 14.12.2010
52

Ну это к вопросу о наращивании ссылочной массы... Но вот для моего проблемного проекта я нормально закупаюсь и вечными ссылками с нормальных доноров, а толку - ноль.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
kopcheny:
Предыстория такова. Сделал сайт. Через некоторое время начал его потихоньку двигать в ПС путем покупки хороших ссылок. Затем подключил агрегатор вебэффектор. Сайт стабильно рос в выдаче яши. Трафик тоже рос. И вот пришел МАЙ и резко упали позиции по многим запросам, которые двигались. Обратно не вернулись....
Родился у одного царя сын, и назвали его Иваном. Необычный был ребенок – вместо пупка была у него гайка. Так и шли день за днем, год за годом. Повзрослел Иван, и пришло время жениться ему. А как же быть, ведь у Ивана вместо пупка – гайка. Издал тогда царь свой указ, о том, что подарит полцарства своего тому, кто избавит царевича от гайки. И нашлась в царстве старая-престарая колдунья, которая дала совет: «Там, далеко, за черными горами, за черной рощей, посреди черного озера есть черный остров, а на нем черная сосна, на которой висит черный ящик, в ящике сидит черная-пречерная утка, а у нее есть черное яйцо, в яйце-то и находится ключ от гайки царевича». И поскакали гонцы царские за ключом, и доставили ключ этот царю. Открутили слуги гайку злосчастную и отвалилась у Ивана задница.
Так давайте выпьем за то, что бы не искали мы приключений на свою задницу!

Ссори, но по другому сказать не получается...

aship
На сайте с 20.10.2007
83
apap:
Скорей всего у вас переспам. Пишите Платону.
Если исправитесь, через месяц фильтр снимут.

Ну есть же запросы, чтобы переспам проверить.

Зачем у Платона спрашивать?

ТС киньте сайт в личку и по каким запросам он у вас просел. Может чего и удастся проверить.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
I
На сайте с 02.12.2009
71

У меня тоже сайт катится. Траст был 9, теперь плавно стал 6!! Скажите, у кого можно взять консультацию, почему это произошло?

Недавно я узнала, что автор, которая у меня пишет одну из рубрик, всю специфическую информацию просто копирует на чужих сайтах - абзаца по два в каждом посте. Сейчас она все стерла. Может быть из-за этого?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
istore:
У меня тоже сайт катится. Траст был 9, теперь плавно стал 6!! Скажите, у кого можно взять консультацию, почему это произошло?

Лучше всего спросите у того, кто измеряет траст у вашего сайта. Я, например, ума не приложу, как некое доверие, если таковое существует, можно измерять в цифрах? Если я доверяю, допустим Васе Жданову, сколько я могу ему занять денег? А с сайтами как?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
Лучше всего спросите у того, кто измеряет траст у вашего сайта. Я, например, ума не приложу, как некое доверие, если таковое существует, можно измерять в цифрах? Если я доверяю, допустим Васе Жданову, сколько я могу ему занять денег? А с сайтами как?

http://xtool.ru/

Наверное istore этим сервисом измеряет траст сайта))))

dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55

У меня складывается впечатление, что народ перед тем, чтобы пожаловаться на яшку совсем не занимается исследованием проблемы.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Jaf4:

Это увы, беда нашего времени. Куча всяких SEO-сеовисов, которым народ верит так же, как в советские времена верил газете правда. Со всеми вытекающими.

Приходит клиент - начинает сыпать какой-то странной терминологией. Спрашиваю, где таких слов набрался, - оказывается из интерфейса какой-то программы или сервиса.

Очень часто причина трабла оказывается там и лежит, в этой программе или сервисе.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
kopcheny:
Ну это к вопросу о наращивании ссылочной массы... Но вот для моего проблемного проекта я нормально закупаюсь и вечными ссылками с нормальных доноров, а толку - ноль.

А анкоры какие?

K
На сайте с 18.11.2008
84
kopcheny:
Но в тех тоннах ссылок, которые он покупает в ручном режиме я не разберусь хороший/плохой.

А вы считаете, что линк-менеджеры просто так зарплаты получают? Не можете сами - наймите человека.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий