- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это к вопросу о наращивании ссылочной массы... Но вот для моего проблемного проекта я нормально закупаюсь и вечными ссылками с нормальных доноров, а толку - ноль.
Предыстория такова. Сделал сайт. Через некоторое время начал его потихоньку двигать в ПС путем покупки хороших ссылок. Затем подключил агрегатор вебэффектор. Сайт стабильно рос в выдаче яши. Трафик тоже рос. И вот пришел МАЙ и резко упали позиции по многим запросам, которые двигались. Обратно не вернулись....
Так давайте выпьем за то, что бы не искали мы приключений на свою задницу!
Ссори, но по другому сказать не получается...
Скорей всего у вас переспам. Пишите Платону.
Если исправитесь, через месяц фильтр снимут.
Ну есть же запросы, чтобы переспам проверить.
Зачем у Платона спрашивать?
ТС киньте сайт в личку и по каким запросам он у вас просел. Может чего и удастся проверить.
У меня тоже сайт катится. Траст был 9, теперь плавно стал 6!! Скажите, у кого можно взять консультацию, почему это произошло?
Недавно я узнала, что автор, которая у меня пишет одну из рубрик, всю специфическую информацию просто копирует на чужих сайтах - абзаца по два в каждом посте. Сейчас она все стерла. Может быть из-за этого?
У меня тоже сайт катится. Траст был 9, теперь плавно стал 6!! Скажите, у кого можно взять консультацию, почему это произошло?
Лучше всего спросите у того, кто измеряет траст у вашего сайта. Я, например, ума не приложу, как некое доверие, если таковое существует, можно измерять в цифрах? Если я доверяю, допустим Васе Жданову, сколько я могу ему занять денег? А с сайтами как?
Лучше всего спросите у того, кто измеряет траст у вашего сайта. Я, например, ума не приложу, как некое доверие, если таковое существует, можно измерять в цифрах? Если я доверяю, допустим Васе Жданову, сколько я могу ему занять денег? А с сайтами как?
http://xtool.ru/
Наверное istore этим сервисом измеряет траст сайта))))
У меня складывается впечатление, что народ перед тем, чтобы пожаловаться на яшку совсем не занимается исследованием проблемы.
Это увы, беда нашего времени. Куча всяких SEO-сеовисов, которым народ верит так же, как в советские времена верил газете правда. Со всеми вытекающими.
Приходит клиент - начинает сыпать какой-то странной терминологией. Спрашиваю, где таких слов набрался, - оказывается из интерфейса какой-то программы или сервиса.
Очень часто причина трабла оказывается там и лежит, в этой программе или сервисе.
Ну это к вопросу о наращивании ссылочной массы... Но вот для моего проблемного проекта я нормально закупаюсь и вечными ссылками с нормальных доноров, а толку - ноль.
А анкоры какие?
Но в тех тоннах ссылок, которые он покупает в ручном режиме я не разберусь хороший/плохой.
А вы считаете, что линк-менеджеры просто так зарплаты получают? Не можете сами - наймите человека.