Минимальный процент безанкорных ссылок, чтобы не загреметь под фильтры.

123
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
burunduk:
A.Hagen, а вы продвигаете только один запрос?

Тут уже практически за меня ответили:

Психиатр:
Леш, так если будет пять запросов и надо купить 500 ссылок - то будет пять анкоров по сто одинаковых текстов? :)

А более подробно, ты утверждаешь, что можно продвинуть ВЧ ВК запросы прямыми вхождениями, не используя словоформ, синонимов и разбавочных слов?:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

клиентов которые желают продвигаться по 1-5 вк вч запросам я просто посылаю далеко и надолго - ибо на фига мне хитрожопые клиенты (они-то прекрасно понимают что посетителей они будут получать по всей тематике)

а если разговор идёт о нескольких сч запросах там вполне достаточно 10-20 ссылок с точным вхождением :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
burunduk:
клиентов которые желают продвигаться по 1-5 вк вч запросам я просто посылаю далеко и надолго - ибо на фига мне хитрожопые клиенты (они-то прекрасно понимают что посетителей они будут получать по всей тематике)

Ну лишь бы платил за за эти 1-5 вк вч как за всю тематику:)

burunduk:
а если разговор идёт о нескольких сч запросах там вполне достаточно 10-20 ссылок с точным вхождением :)

С СЧ все понятно, тут и нет никаких возражений, речь идет именно о ВК ВЧ, достаточно многие клиенты хотят чтобы они были в топе и готовы за это соответственно платить

[Удален]
A.Hagen:
Ну лишь бы платил за за эти 1-5 вк вч как за всю тематику
....и готовы за это соответственно платить

в том-то и дело они готовы платить только конкретно за эти 1-5 запросов, а не за всю тематику и гарантий они требуют именно по этим запросам,

а то что основной трафик к ним пришёл с кучи нч и сч - это они оплачивать ни под каким видом не желают :)

vasiliy_shkolniy
На сайте с 09.11.2008
128

Из мануала яндекса:

1. Партнерские ссылки. Если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт,
проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего
сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так,
чтобы они несли больше смысла, чем слова «тут», «здесь», «там», «этот
сайт» и т.п.
2. Ссылки, которые используют интернет-СМИ. Если онлайн-СМИ исполь-
зуют информацию с вашего сайта, будет полезно иметь в тексте ссылку с
подходящей ключевой фразой.
E1
На сайте с 07.05.2009
66
vasiliy_shkolniy:
Из мануала яндекса:

Прикольно значит если на мой сайт кто-то сошлется в блоге или на форуме, то если я хочу чтобы эту ссылку учли, я должен писать автору: "измените текст ссылки так,

чтобы они несли больше смысла ". Маразм, на то она и естественная ссылка, что кто хочет так и пишет.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
burunduk:
в том-то и дело они готовы платить только конкретно за эти 1-5 запросов, а не за всю тематику и гарантий они требуют именно по этим запросам,
а то что основной трафик к ним пришёл с кучи нч и сч - это они оплачивать ни под каким видом не желают :)

Это конечно печально, но мы опять ушли от темы, а тема собственно в том, можно ли продвинуть ВК ВЧ исключительно прямыми вхождениями :)

[Удален]
A.Hagen:
а тема собственно в том, можно ли продвинуть ВК ВЧ исключительно прямыми вхождениями

а можно ли продвинуть исключительно ВК ВЧ и не продвинуть ни чего более? :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
burunduk:
а можно ли продвинуть исключительно ВК ВЧ и не продвинуть ни чего более? :)

Вероятность примерно одинаковая, ну я думаю мы друг друга поняли :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
A.Hagen:

А более подробно, ты утверждаешь, что можно продвинуть ВЧ ВК запросы прямыми вхождениями, не используя словоформ, синонимов и разбавочных слов?:)

Я думаю имеется в виду, что безанкорных ссылок не нужно вообще, достаточно словоформ, разбавочных слов и тем самым за ВЧ подтягивается вся низкочастотка с ним связанная, не надо много ВЧ на одну страницу. Достаточно 1-3, в идеале 1.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий