- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
A.Hagen, а вы продвигаете только один запрос?
Тут уже практически за меня ответили:
Леш, так если будет пять запросов и надо купить 500 ссылок - то будет пять анкоров по сто одинаковых текстов? :)
А более подробно, ты утверждаешь, что можно продвинуть ВЧ ВК запросы прямыми вхождениями, не используя словоформ, синонимов и разбавочных слов?:)
клиентов которые желают продвигаться по 1-5 вк вч запросам я просто посылаю далеко и надолго - ибо на фига мне хитрожопые клиенты (они-то прекрасно понимают что посетителей они будут получать по всей тематике)
а если разговор идёт о нескольких сч запросах там вполне достаточно 10-20 ссылок с точным вхождением :)
клиентов которые желают продвигаться по 1-5 вк вч запросам я просто посылаю далеко и надолго - ибо на фига мне хитрожопые клиенты (они-то прекрасно понимают что посетителей они будут получать по всей тематике)
Ну лишь бы платил за за эти 1-5 вк вч как за всю тематику:)
а если разговор идёт о нескольких сч запросах там вполне достаточно 10-20 ссылок с точным вхождением :)
С СЧ все понятно, тут и нет никаких возражений, речь идет именно о ВК ВЧ, достаточно многие клиенты хотят чтобы они были в топе и готовы за это соответственно платить
Ну лишь бы платил за за эти 1-5 вк вч как за всю тематику
....и готовы за это соответственно платить
в том-то и дело они готовы платить только конкретно за эти 1-5 запросов, а не за всю тематику и гарантий они требуют именно по этим запросам,
а то что основной трафик к ним пришёл с кучи нч и сч - это они оплачивать ни под каким видом не желают :)
Из мануала яндекса:
проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего
сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так,
чтобы они несли больше смысла, чем слова «тут», «здесь», «там», «этот
сайт» и т.п.
2. Ссылки, которые используют интернет-СМИ. Если онлайн-СМИ исполь-
зуют информацию с вашего сайта, будет полезно иметь в тексте ссылку с
подходящей ключевой фразой.
Из мануала яндекса:
Прикольно значит если на мой сайт кто-то сошлется в блоге или на форуме, то если я хочу чтобы эту ссылку учли, я должен писать автору: "измените текст ссылки так,
чтобы они несли больше смысла ". Маразм, на то она и естественная ссылка, что кто хочет так и пишет.
в том-то и дело они готовы платить только конкретно за эти 1-5 запросов, а не за всю тематику и гарантий они требуют именно по этим запросам,
а то что основной трафик к ним пришёл с кучи нч и сч - это они оплачивать ни под каким видом не желают :)
Это конечно печально, но мы опять ушли от темы, а тема собственно в том, можно ли продвинуть ВК ВЧ исключительно прямыми вхождениями :)
а тема собственно в том, можно ли продвинуть ВК ВЧ исключительно прямыми вхождениями
а можно ли продвинуть исключительно ВК ВЧ и не продвинуть ни чего более? :)
а можно ли продвинуть исключительно ВК ВЧ и не продвинуть ни чего более? :)
Вероятность примерно одинаковая, ну я думаю мы друг друга поняли :)
А более подробно, ты утверждаешь, что можно продвинуть ВЧ ВК запросы прямыми вхождениями, не используя словоформ, синонимов и разбавочных слов?:)
Я думаю имеется в виду, что безанкорных ссылок не нужно вообще, достаточно словоформ, разбавочных слов и тем самым за ВЧ подтягивается вся низкочастотка с ним связанная, не надо много ВЧ на одну страницу. Достаточно 1-3, в идеале 1.