- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вопрос как снять пингвина для вас имеет сугубо научный интерес??... ну-ну.
Я бы не стал заходить так далеко и говорить о науке. Вообще меня многое интересует, как, например, идёт подготовка космонавтов, но это ведь не означает, что я полечу в космос. Знания - сила! И если мне не пригодится лично, то я всегда смогу выгодно их продать =)
А какова оптимальная величина сетки для ИМ скажем? Вот задумываюсь есть ли смысл делать ее. Продвижение интересует на долго, pr и тиц не интересуют.
А какова оптимальная величина сетки для ИМ скажем? Вот задумываюсь есть ли смысл делать ее. Продвижение интересует на долго, pr и тиц не интересуют.
Смотря что продвигать и в каком регионе. Не всегда сеткой лучше ИМХО. Надо знать примерно что и зачем двигать, чтобы сказать стоит ли делать сетку под это дело и сколько там должно быть сайтов... (только не предлагайте пластиковые окна... :))))
скорее любопытно другое: в слезных темах про монохромный зверинец Гугла не видел ни одного упавшего, продвигавшегося до этого своей сеткой. Зато есть пара примеров сайтов, которые до Пандо-пингвинов были ТОП7-10, а стали ТОП 3-4 и двигались преимущественно своими сетками. Случайность ли? :)
Если сетка (сеток) нет это одно, если они есть, вышеозвученный вопрос не возникает.)
сеть сателитов тоже надо поднять рейтинги им, тоже затратно, поднятие allsubmiter проверял, очень слабый эффект...
а вообще эта сетка будет выгодна тем, кто будет не только свои сайты двигать, а еще в сапе ссылки продавать
скорее любопытно другое: в слезных темах про монохромный зверинец Гугла не видел ни одного упавшего, продвигавшегося до этого своей сеткой. Зато есть пара примеров сайтов, которые до Пандо-пингвинов были ТОП7-10, а стали ТОП 3-4 и двигались преимущественно своими сетками. Случайность ли? :)
Хочу подтвердить, у нас так и получилось. Cейчас еще мини сеточку делаем.
Сейчас появилась возможность попробовать методом сетки сат-тов. Есть три проекта одной тематики, дорогие, и много запросов, короче продвижение с оплатой за переходы с ПС - идеальный вариант для сетки. Позавчера начал создавать первые. Делаю на ВП, один в гугле 100 индекс и 100 % не под фильтрами, яша пока ждет, он всегда позднее вдвое втрое от гугла по новым сайтам. Делаю пока по 50 страниц каждый. Линки ставлю на 2-х страницах, одну делаю чистую. Короче делаю по аналогу сайтов, многих конкурентов. В гугле данная система работает и сейчас, особенно если сетка большая ВЧ запросы типа аккумулятор на 2-м месте исключительно сателлитами, кому надо покажу пример как делается в личку (опять же на примере конкурентов по запросу аккумулятор).
Экспериментируйте.
Сети в первую очередь делаются для своих сайтов. А уж если очень сильно хочется отбить деньги - можно размещать ссылки на другие сайты, но не сапой.
Было время когда не было Сапы?????🤪
Работают сетки, только банятся сильнее, и поэтому многие перестали их делать, так как жаль денег и усилий...
Так это смотря как сделать. Мне денег вложенных в мои сетки не жалко, прекрасно себя оправдывают )