- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен на 100500% с мнением, что если есть куча проектов, сетка становится выгодной однозначно.
Делаются сателлиты гораздо дешевле, чем предполагается по расчетам. Хотя даже если за эти деньги делать, то все равно выгодно, если продвигать 50 сайтов...
Но под каждую задачу свой инструмент. Не каждый запрос выгодно двигать сеткой... но помощь от нее будет однозначная. (даже взять ссылки с морд хотя бы)
Vladrom, есть опыт создания таких сеток? Много выжило?
Кристально белое СЕО =) а потом... "мамаааааааа, как выйти из-под пингвина..?" =D
Кристально белое СЕО =) а потом... "мамаааааааа, как выйти из-под пингвина..?" =D
Ну и нафига это было? Пингвин порезал действительно белые сайты, а некоторое г-но не тронул.
Vladrom, есть опыт создания таких сеток? Много выжило?
Опыт небольшой, двадцаточка сайтов есть. ГС-ы чистые... (сделал для эксперимента за неделю без вложений кроме домена и хостинга, на одном айпи), парочка из них в бан улетели.. сетка не вылетела, но попала в АГС. Но на каждом по 10-13 страниц в индексе, индексируются новые ссылки в течение одного апа.. эффект ощущается. Пока мне хватает. :). А для Гугла так совсем все с ней хорошо... Выгода в том, что есть мнение о лучшем качестве ссылки с сайта, который не был в бирже, увеличении ее веса со временем, ну и экономическая выгода если продвигаемых запросов 100 штук...
Ну и нафига это было? Пингвин порезал действительно белые сайты, а некоторое г-но не тронул.
Теперь понятие "белые сайты" стало очень растяжимое. А мне объяснять ничего не надо. Я делаю белые сайты (на мой взгляд =)), терпеливо продвигаю руками и от гугла не пострадал. ИМХО каждому своё.
Vladrom, ну 20 говносайтов - это не сеточка
Vladrom, ну 20 говносайтов - это не сеточка
Согласен... :) не то, что подразумевается под хорошей сеткой.
А мне объяснять ничего не надо. Я делаю белые сайты (на мой взгляд =)), терпеливо продвигаю руками и от гугла не пострадал. ИМХО каждому своё.
А вопрос как снять пингвина для вас имеет сугубо научный интерес??... ну-ну.
А вопрос как снять пингвина для вас имеет сугубо научный интерес
А вы что, не верите в существование таких людей? Меня вот это тоже интересует с чисто научной точки зрения.
меня пингвин почти не тронул