Апдейт поисковой базы 26 июля 2012

[Удален]

До обеда было все ок. Сейчас у всех сайтов по 0.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
seolink74:
Ну Вы как первый раз в панель заходите.. она частенько глючит уже привыкнуть к этому нужно

За всю историю сайта (полтора года), ни разу не видел, чтобы было 0 страниц, даже при апах. А сегодня увидел (писал на предыдущих страницах).

Прикол был в том, что показывало "Загружено роботом - 8000" и "Страниц в поиске - 0". Думал все, кранты, страницы загрузил и выкинул из поиска. Если бы все было по нулям, стало бы все сразу ясно, что глюк.

PS. Щас все ок. И к вечеру ссылки вылезли.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70
Baitle:

Мля, во обосранго, посетило "опу" когда я увидел 0........

"Слышь, Славик чё то Я очкую" вспомнилось мне

I
На сайте с 26.11.2011
102

да ладно. успокойтесь. в обед залазил. смотре: один всего сайт был по нулям. через пол часа он вернулся полностью. теперь вот 4 по нулям. думаю, и они вернутся полностью. через какое- то время. яндекс же.

B4
На сайте с 26.11.2011
74

Либо Сайт Аудитор глючит, либо трясет до сих пор, но что то результаты каждые 5 минут разные. Половина большие минусы и тут же возврат обратно.

P
На сайте с 12.02.2006
192

Слишком много страниц дал в индекс, потому и обнулил, сейчас все вернет на привычные позиции. Это ж Яндекс.

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
Ilyaskr:
да ладно. успокойтесь. в обед залазил. смотре: один всего сайт был по нулям. через пол часа он вернулся полностью. теперь вот 4 по нулям. думаю, и они вернутся полностью. через какое- то время. яндекс же.

Однозначно - это глюк. У моего СДЛ сайта вылетела морда из индекса. Анализаторы показывают санкции со стороны Яндекс. Ничего не делал с сайтом, кроме добавления интересных статей.

Глюки бывают, представьте сами, сколько же сайтов в базе Яши...

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
elud
На сайте с 12.02.2011
52

Из 12 опять 4 по 0.

Не к добру все это, да и именно ГСы колбасит.

СПб - мой любимый город
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
Baitle:

Утром у меня по вебмастеру было 2 сайта по 0 страниц,

сейчас уже 9 сайтов по 0 страниц.

Утром я сразу написал в тех поддержке на удивление очень быстро ответили,

цитирую дословно:

"Ваш сайт нормально индексируется и вернется в поиске после 1-2 обновлений поисковых баз. Пожалуйста, подождите."

I
На сайте с 26.11.2011
102

не к добру все это.

у меня тоже именно ГС упали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий