Исключен из индекса из за ДНС

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
1028

"Ваш сайт не индексируется и был исключен из поискового индекса из за ошибки ДНС."

Такое вот сообщение получил в Вебмастере-Я белый пушистый новенький сайт, впервые такое получаю и не понимаю где нашел грабли, на этом же хостинге, на таком же движке, с такими же всеми настройками, включая и ns записи имеют два других сайта прекрасно вошедших в индекс (запускались практически одновременно все полторы недели назад).

Собственно вопрос к старшим опытным товарищам, это само рассосется или писать письма?

Домен когда то судя по оставшимся обрывкам в поиске принадлежал какой то фирме.

ну и вот сам сайт

[Удален]

После сегодняшнего апа вылетел тоже весь сайт, в вебмастере Загружено роботом 2530

Страниц в поиске 0 Написано Ваш сайт не индексируется и был исключён из поискового индекса из-за ошибки DNS.

В записи к домену ничего не менялось

У кого-то был такой случай? Сайт сам вернется или написать в поддержку?

exsoft
На сайте с 24.08.2007
128
nikal:
После сегодняшнего апа вылетел тоже весь сайт, в вебмастере Загружено роботом 2530
Страниц в поиске 0 Написано Ваш сайт не индексируется и был исключён из поискового индекса из-за ошибки DNS.
В записи к домену ничего не менялось
У кого-то был такой случай? Сайт сам вернется или написать в поддержку?

Лучше написать Платонам, так быстрее получится вернуть сайт в индекс.

PW
На сайте с 09.04.2008
58
weber76:
Собственно вопрос к старшим опытным товарищам, это само рассосется или писать письма?

Конечно, лучше писать сразу, как только обнаружена проблема или возникла непонятная ситуация. Вам сразу скажут, в чем проблема и как ее решить.

Не понимаю, почему все боятся писать в службу поддержки вопросы. Там же тоже люди. И это их работа - отвечать на вопросы пользователей. И отвечают они очень оперативно, если грамотно составить вопрос (без воды и лишней информации).

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Напишите, не думаю что от этого станет хуже

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
elud
На сайте с 12.02.2011
52

Я бы написал хостерам. Если ответят, что проблема была и решена, то ждите апа.

Проблема ниочем.

СПб - мой любимый город
simba77
На сайте с 03.02.2009
36

weber76,

норм.

я писал роботу-Платону.

рассосалось в след. апп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий