Еще раз о тех самых девках

P
На сайте с 18.01.2008
80

Zikam.RU, не согласен, Паша жмот на свои деньги мог бы детский дом содержать. И то польза была бы, чем от тупой акции. На западе благотворительность в моде. Сам Марк Цукенберг создал благотворительный фонд, а что Дурову и ко мешает? Русская отмазка не мое это дело?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
знаю одного человека, который вообще закончил 8 классов с тройками и не в России, но это не мешает ему зарабатывать деньги и ездить на очень солидном джипе.

Все чаще и чаще замечаю, что такие люди проникают в различные сферы жизни, теперь вот и в наружную рекламу. Наверное тоже на джип насосал кто-то.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, нет работать умеет. Он с Баку нищим приехал, жил у дяди много лет, а щас встал на ноги и в люди вышел. Дипломы это красивая бумажка не более того.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
и в люди вышел.

В люди, говорите? Это как в "Бумере": "Ты слушай чо тебе люди говорят!"?

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, шутки шутками, а он думает в партию вступить в единую Россию. и вступит, будет законы принимать, а вы будите по ним жить и я.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
шутки шутками, а он думает в партию вступить в единую Россию. и вступит, будет законы принимать, а вы будите по ним жить и я.

Ну дык это, ДЕЛО ПАРТИИ БОИТСЯ!

И еще вот, для справки (из больнички)

«Прав был по-своему Иосиф Сталин, сделавший многое для возрождения православия в нашей стране», — говорит Геннадий Зюганов и обещает свою поддержку и защиту РПЦ.

И да, pbasalaev, еще немного скотов наверху окажется, я отсюда еду покорять Израиль.

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, читал на днях. Я уже не удивляюсь, что коммунисты верующие люди. Вообще меня уже мало чем удивить в этой жизни.

Еще кадра знаю. Работал шофером, мама главным инженером. Вступил в партию, закончил институт имени Незнайки и через пару лет стал таки руководителем предприятия.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
Еще кадра знаю. Работал шофером, мама главным инженером. Вступил в партию, закончил институт имени Незнайки и через пару лет стал таки руководителем предприятия.

Это вообще для чего написано было: мы все дружно должны стремиться закончить институт Незнайки и занять место руководителя вместо того кадра что ли? 😂

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, да не, просто пока некоторые шибко умных строят, дураки делают карьеру.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
да не, просто пока некоторые шибко умных строят, дураки делают карьеру.

Они все в конце умрут и чего? Я не пойму Ваших изречизмов, их смысл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий