Этапы раскрутки нового сайта

1 23
G2
На сайте с 11.09.2007
65
macho25:

Так если бы был сразу такой ответ, тем более попросил ,а то гавно всяко пишут типа "херню спросил", "однозначного ответа нет" "тут надо разбираться на конкретном примере", ну дайте кто нибудь свой конкретный пример. А вообще был бы хорошо продаваемый курс от построения , оптимизации, продвижения и до реального скачка посещаемости и пузомерок. В конкретике и скорости интерес господа...

Так действительно херню спросил. Никто не даст свой пример. Есть только хорошие платные аудиты и общие рекомендации после них. А по всему остальному обращайтесь к тем кто продвигает за деньги и ждите результатов. А и да скорость это не про продвижение, тут имеет место быть планомерный медленный процесс. Так что пол-года это выведенное мною эмпирическое время для начала более целенаправленных работ.

regta
На сайте с 15.04.2006
321
macho25:
ну дайте кто нибудь

Парнишке никто не даёт и он пришел сюда покакать ртом.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
geo27:
обращайтесь к тем кто продвигает за деньги

Вы сперва расскажите ему что это такое, ато наверно мамка не даёт, ему запрещено в магазин ходить...Там ведь картинка на двери))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
novotex
На сайте с 07.02.2012
69

Не тар ли забавится?:)

ынструкция:

1. выбираешь хороший хостинг (чтобы сайт временами не уходил в даун),

2. заливаешь оптимизированный сайт с картой о двадцати страниц,

3. добавляешь в вебмастер г+я URL,+ регистрируешь в норм. каталоге

4. ждешь индекса (главная + разделы + стр. со сылками с главной), после

5. в течении 2 месяца плавно закупаем вечные ссылки на главную + на описание разделов (вч, сч)

6. не забываем добавлять инфо на сайт,

траф пошёл?

7. прогоняем (закладки каталоги и т.д.)

8. продолжаем наполнять сайт и закупать вечных и статей.

примерно так.:)

не претендую на ..........🍿

Если ты новичок знай,что опыт ты найдёшь здесь Задание Бок-О-Бок (https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZB7JIERB)(смотри код сайта в задании, если вапще туп) Заказывай тариф на хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-52081) как я здесь, более 10 лет.
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
macho25:
ну дайте кто нибудь свой конкретный пример

Может лучше Вы свой конкретный пример дадите? Озвучите тематику, цели, бюджет, универсальной стратегии не существует.

С какой стати кто-то будет Вам палить свой конкретный пример, если он приносит деньги? Чтобы туда школьников, вроде Вас, набежало тонна и сайт перестал приносить деньги?

[Удален]
macho25:
Ок, а не поделишься ли ты своими успехами??? если конечно они у тебя есть. В чем я сомневаюсь. дай ссылку на свой сайт и напиши как ты поэтапно его раскручивал. Слабо бо бо. А знаете почему никто такой информации не дает, потом у что зарабатывающей схемой хренушки кто поделится, а отвечают только говнари и троли, которые рады новой звездочки в профиле. Найдите мне, на всем форуме человека, который показал раскрученный доходный проект, в виде сайта, и написал конкретно, все этапы раскрутки с подводными камнями.

Читаю я этот бред и фигею...

Парень Вы явно дебил, которых мало на свете. Вы просите спалить Вам тему за которую люди годами делают эксперименты и тратят кучу бабла и денег.

Вот Вам успешный сайт: фишки.нет, лента.ру,баш.орг и т.п.

Поверьте, что 70% нынешних обитателей не стремятся получить плюсик в репу, их сюда привела одна лишь цель - профессиональная.

А по Вам дурдом плачет. Ах да, Вы ведь и являетесь тролем.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий