Нужна помощь для добавления сайта в ЯК

12
AS
На сайте с 05.12.2011
12
Ворожцов Виктор:
Как вариант попробуйте добавить на сайте страницу "наши редакторы", "наши авторы" или "наши корреспонденты" и раз уж вы говорите, что тексты уникальные, то добавьте их подписи на этих новостях или статьях. Может от вас хотят именно этого. Насколько я помню можно в микроразметке вставлять авторство.
PS
Если прокатит с вас пару новостей с ссылками :)

Будем наедятся, что прокатит. С меня тогда хоть 10 ссылок))) Только не ваш блог)

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
AnnaShha:
Только не ваш блог)

Это обязательное условие, причем ссылка-баннер :)

Посмотрите тут http://help.yandex.ru/news/?id=1111165

может стоит присмотреться к "рекомендациям" для партнеров Яндекса, что бы понимать в каком направлении двигаться.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
BL
На сайте с 05.12.2009
71

если яндекс дал такой ответ, то можете про як забыть, не возьмут его все равно..они на нем крест поставили...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
regta
На сайте с 15.04.2006
320
AnnaShha:
Уникальный ресурс, с точки зрения уникальности текстов, есть. Интересный.... считаю это субъективным понятием. Читают люди, но на добавление в як это не отражается.

Не совсем так. Важен тот факт насколько уже представлены в каталоге сайты подобные вашему.

Если ваш сайт: "Новости обо всем на свете" - а таких сайтов в ЯКе - вагон и маленькая тележка. То вас не возьмут - даже с дизайном от Татьяныча и полноценным рерайтингом всех текстов.

Попробуйте немного уточнить свою нишу.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
AS
На сайте с 05.12.2011
12
regta:
Не совсем так. Важен тот факт насколько уже представлены в каталоге сайты подобные вашему.

Если ваш сайт: "Новости обо всем на свете" - а таких сайтов в ЯКе - вагон и маленькая тележка. То вас не возьмут - даже с дизайном от Татьяныча и полноценным рерайтингом всех текстов.

Попробуйте немного уточнить свою нишу.

Попробую так и сделать. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий