Нужна помощь для добавления сайта в ЯК

12
AS
На сайте с 05.12.2011
12
1232

При подаче заявки на платную регистрацию, получили ответ об отказе с аргументацией: "Причина: Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога."

Это был первый опыт работы с каталогом, как оказался, комом.

Сайту почти 1,5 лет, уникальный контент. Простой, красивый, уникальный дизайн. Тематика: сми. Урл спалю только в личку.

Буду благодарна за любую помощь. При успешной реализации затеи, готова отблагодарить материально. Сума оговаривается.

Заранее всем спасибо.

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
[Удален]

AnnaShha, у вас там явно с контентом проблемы. Новости тянете чужие, своих не пишете, туговато будет.

FP
На сайте с 24.02.2011
18

Можно в лс сайт увидеть?

Наверное рерайтите не очень хорошо новости. Да и новостники в ЯК не сильно уже привлекают, так как уже достаточно их там... вот если бы ресурс был региональным - другое дело...

AS
На сайте с 05.12.2011
12

FreePSP в личке сайт

Liberus:
AnnaShha, у вас там явно с контентом проблемы. Новости тянете чужие, своих не пишете, туговато будет.

А по вашему, лента, кп, росбалт, рбк не так делают? Да и откуда яндексу знать, что новая "чужая", а не "хозяйская".

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
AnnaShha:

А по вашему, лента, кп, росбалт, рбк не так делают? Да и откуда яндексу знать, что новая "чужая", а не "хозяйская".

Не стоит тыкать пальцами на сайты которые уже в ЯК. У них новые правила, новые критерии для отбора. Делайте уникальный интересный ресурс и он окажется в каталоге.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
AS
На сайте с 05.12.2011
12

Sentoro, я вполне свободно к этому отношусь. Уникальный ресурс, с точки зрения уникальности текстов, есть. Интересный.... считаю это субъективным понятием. Читают люди, но на добавление в як это не отражается.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
AnnaShha:
При подаче заявки на платную регистрацию, получили ответ об отказе с аргументацией: "Причина: Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога."

Не возьмут, в ближайшее время. Вам надо работать с контентом.

AS
На сайте с 05.12.2011
12
DPS1985:
Не возьмут, в ближайшее время. Вам надо работать с контентом.

В каком плане?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Судя потому, как активно вы упираете на уникальность, я бы сделал уклон в сторону читабельности, интересности и актуальности контента на сайте.

AS
На сайте с 05.12.2011
12
DPS1985:
Судя потому, как активно вы упираете на уникальность, я бы сделал уклон в сторону читабельности, интересности и актуальности контента на сайте.

Контент читабельный, актуальный (новости из топ 5 яндекса).

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
AnnaShha:
Да и откуда яндексу знать, что новая "чужая", а не "хозяйская".

Как вариант попробуйте добавить на сайте страницу "наши редакторы", "наши авторы" или "наши корреспонденты" и раз уж вы говорите, что тексты уникальные, то добавьте их подписи на этих новостях или статьях. Может от вас хотят именно этого. Насколько я помню можно в микроразметке вставлять авторство.

Можно сделать URLы с датами новостей, если нет такого. (/yyyy/mm/dd/)

PS

Если прокатит с вас пару новостей с ссылками :)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий